ID работы: 11504253

Избранник двух богинь. Часть Вторая

Гет
NC-17
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Афина ушла, оставив их вдвоем, Хела конечно не могла упустить такого шанса. Как только каштановолосая богиня мудрости скрылась вдали, черноволосая асгардка довольно улыбнулась. Гарри между тем продолжал пить из кубка вино и любоваться красотами острова Кефалиния, совершенно игнорируя черноволосую красавицу, которая в свою очередь явно что-то замышляла. На лице Хелы отражалась весьма хитрая улыбка. Слегка потянувшись брюнетка встала с белоснежной простыни и медленным шагом направилась к своему мужу, который стоял у края возвышенности и держа в правой руке кубок с недопитым вином, смотрел вдаль. Встав позади Гарри и прижавшись грудью к спине мужа, Хела стала нежно водить ручками по торсу парня, томно улыбаясь при этом. — Пока Афина ушла, почему бы нам немного не прогуляться вдвоем — томно прошептала на ушко парню, черноволосая красавица, еще теснее прижавшись к спине Поттера. Допив вино, Гарри посмотрел на свою жену и увидев как в глазах Хелы играют бесята, ухмыльнулся. — Что же, а почему бы и нет — ответил маг, после чего развернулся и отшвырнув кубок в сторону, поднял на руки, пискнувшую от удивления черноволосую богиню смерти. Быстро справившись с удивлением, Хела буквально повисла на своем муже и пока тот нес её в сторону небольшого пляжа, куда местные жители мало ходили, с лица девушки не сходила довольная улыбка. Добравшись до нужного места, Гарри аккуратно положил свою ношу на песок и как только Хела вальяжно легла, направился к краю воды. Однако долго лежать на песке брюнетка не стала. Встав на ноги, Хела установила вокруг пляжа мощный магический купол приватности и быстро скинув с себя тунику, направилась к своему мужу, соблазнительно виляя бедрами. Глядя на обнаженную красавицу богиню, которая медленно шла к нему, явно позволяя Гарри себя рассмотреть как можно тщательнее, волшебник не мог не улыбнуться. Когда же Хела подошла ближе, он прижал брюнетку к себе и нежно поцеловал в губы. Черноволосая асгардка тот час стала отвечать, теснее прижавшись своими верхними девяносто к мужу, а когда тот положил руки на её белоснежные ягодицы и стал их мять, то Хела не могла не сдержать сладкий стон чистейшего удовольствия. — Возьми меня прямо здесь, мой муж — томно прошептала черноволосая красавица, не отрывая пристального взора с зеленоглазого волшебника. — Что же твое желание для меня закон — ответил Гарри, после чего повалил Хелу на песок. Быстро избавившись от ненужной одежды, Поттер тот час же сверху навалился на брюнетку, которая специально развела ноги в стороны, облегчая ему доступ к своей влажной киске. Едва Гарри вошел в теплое лоно черноволосой асгардки, как богиня смерти тут же громко застонала, начав активно двигать своими бедрами на встречу толчкам своего мужа. Стоны дочери Одина с каждым мгновением становились все громче и громче. Скрестив ноги за спиной Гарри, Хела старалась активно двигать бедрами на встречу парню. — Еще! Глубже, мой муж! Ах! — сладострастно стонала красивая брюнетка, наслаждаясь уединением со своим избранником. Хела полностью растворилась в чистейшем наслаждении. Богине смерти было хорошо как никогда. Поддаваясь на встречу толчкам Гарри, Хела с каждым мгновением заводилась все сильнее. Будучи очень страстной в постели, дочь Одина не хотела чтобы все это прерывалось раньше времени. Перевернувшись и забравшись на своего мужа, Хела обхватив руками свои ягодицы принялась вовсю скакать на члене Гарри, продолжая громко стонать и выгибаться от чистейшего удовольствия. ***** Тем временем Афина в сопровождении Кассандры, дошла до дома мистии. Пока девушка зашла в свое жилище и переодевалась, дочь Зевса осматривала окружающую местность. Само жилище мистии богиню не слишком впечатлило. Домик хоть и был добротным, но выглядел довольно потрепанно. Рядом с домом Кассандры валялось много всякого оружия, судя по всему принадлежавшего наемникам которые пытались свести счеты с Хозяйкой Орла. Сам же гордый птиц сидя на разрушенной колонне внимательно поглядывал на каштановолосую богиню. Через некоторое время Афине наскучило просто гулять по окрестностям и она решила зайти в жилище мистии. Пока Кассандра копошилась склонившись над одним из своих сундуков, Паллада рассматривала бедноватый интерьер комнаты, но стоило дочери Зевса обратить свой взор на простенькую кровать, где лежало сломанное копье, как богиня сразу узнала данный наконечник. — Так значит ты спартанка, потомок царя Леонида — после недолгого молчания, обратилась к смертной воительнице, каштановолосая богиня мудрости. Кассандра быстро отошла от сундука и подобрав копье посмотрела на дочь Зевса. — Мне достаточно было взглянуть на это легендарное сломанное копье чтобы понять кто ты, наследница рода Агиадов — смотря на притихшую мистию, произнесла Афина. Затем каштановолосая богиня подошла поближе к девушке, остановилась в паре шагов от нее. — У тебя великое будущее Кассандра, внучка Леонида. И не стоит тебе дальше торчать на этом острове вдали от важных событий Эллады, в компании какого-то ушлого торговца, ты спартанка и это ничего не изменит. — Это было давно и я кефаланийка — попыталась возразить мистия. — Себе то не ври, дитя. А теперь идем. Я познакомлю тебя со своими спутниками — сказав это Афина вышла из домика девушки. Кассандра не долго постояла на одном месте и поспешила следом за богиней. — Но как же Феба? — догнав Афину, поинтересовалась мистия, вспомнив о своей юной подопечной. — Хм, сирота о которой ты заботишься, верно? — обернувшись чуть назад и посмотрев на девушку, произнесла Паллада. — Да. — Хм. Я понимаю твое обеспокоенность но этой девочке лучше всего остаться здесь на Кефалинии ибо в большом мире много опасностей и твоя подопечная еще не готова к ним. Пусть она будет тут в безопасности. Кефалиния никого особо не интересует. Главным полисам Эллады нет дела до этого острова и это хорошо. Так что убеди свою подопечную остаться тут.  — Феба довольно упряма и это будет трудно сделать, но я все же постараюсь — идя рядом с богиней, произнесла Кассандра. Дальнейший путь они проделали в полном молчании. Поднявшись на одну из центральных возвышенностей острова, Афина с мистией, вскоре наткнулись на ограничивающий магический купол. — Это странно — произнесла Паллада. Не став мешкать богиня сняла купол и вместе с воительницей вошла на зеленую полянку. Когда они оказались там то перед взором Афины и Кассандры предстала следующая картина. Совершенно обнаженная Хела сидела на коленях Гарри и довольно страстно целовалась с ним. Руки волшебника находились на ягодицах богини смерти, нежно сжимая их. Воительница стоявшая рядом с Палладой покраснела от смущения и постаралась не глядеть в сторону парочки, хотя иногда взоры в сторону Гарри и Хелы бросала. Для Кассандры было не в новинку видеть нечто подобное. Пару раз мистия проникала в дома своих целей, во время оргий. Афина глянула на девушку и бегло окинув спартанку взором, чему то улыбнулась. — Ты пока постой здесь а я поговорю со своими спутниками — сказав это богиня мудрости направилась к Гарри и Хеле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.