ID работы: 11504253

Избранник двух богинь. Часть Вторая

Гет
NC-17
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Не став мешкать богиня сняла купол и вместе с воительницей вошла на зеленую полянку. Когда они оказались там то перед взором Афины и Кассандры предстала следующая картина. Совершенно обнаженная Хела сидела на коленях Гарри и довольно страстно целовалась с ним. Руки волшебника находились на ягодицах богини смерти, нежно сжимая их. Воительница стоявшая рядом с Палладой покраснела от смущения и постаралась не глядеть в сторону парочки, хотя иногда взоры в сторону Гарри и Хелы бросала. Для Кассандры было не в новинку видеть нечто подобное. Пару раз мистия проникала в дома своих целей, во время оргий. Афина глянула на девушку и бегло окинув спартанку взором, чему то улыбнулась. — Ты пока постой здесь а я поговорю со своими спутниками — сказав это богиня мудрости направилась к Гарри и Хеле. Оставив позади спартанку, Афина решительным шагом направилась к парочке любовников. Дабы мистия не услышала то что ей не следовало слышать, богиня мудрости установила вокруг Гарри и Хелы мощные чары приватности. Встав напротив парочки и скрестив руки на груди, Афина цепким взглядом посмотрела на своего мужа и свою сестру-жену. Некоторое время между тремя бессмертными длилось молчание. Но долго продолжаться это не могло. — Итак, ты ничего не хочешь сказать в свое оправдание? -смотря на довольно лыбящуюся черноволосую богиню смерти, прошипела Паллада. Но в ответ получила от брюнетки еще более сильную самодовольную ухмылку. Гарри тем временем постарался не вмешиваться в беседу своих жен. Ибо он чувствовал что между двумя богинями снова возникнет конфликт. А зная вспыльчивость Хелы то такой вариант развития событий был наиболее ожидаем. И видя как черноволосая богиня смерти медленно встает и не думая даже одеваться, медленно идет в сторону угрюмой Афины, Гарри понял что быть конфликту. — А что я должна говорить? Извиняться мне не за что — продолжая ухмыляться Хела, чем сильнее бесила Афину. Паллада сжала кулаки и с неудовольствием смотрела на свою визави. Которая в свою очередь продолжала лыбиться. Напряжение между двумя богинями нарастало и это был вопрос времени когда между Хелой и Афиной возникнет очередной конфликт. Отойдя чуть в сторону, Гарри быстро оделся и с опаской поглядывал на двух своих жен, которые в данный момент выглядели как две львицы готовые накинуться друг на друга. — Стоило мне только уйти по делам, как кому-то не терпелось запрыгнуть на Гарри, асгардская шлюха — прошипела Афина. — Что ты сказала? Ты олимпийская дрянь у которой нет дома — в ответ яростно высказалась черноволосая богиня смерти. — Ну все, ты сейчас получишь мерзавка — призвав свое копье, ответила Афина и накинулась на Хелу. — Это мы еще посмотрим — создав свои черные парные клинки при помоши магии, богиня смерти не смотря на свою наготу, тоже побежала в сторону Паллады. Дабы присутствующая здесь в данный момент мистия не увидела данного безобразия, Гарри быстро установил полностью непроницаемый магический купол, после чего поспешил к своим буянившим женам. Две богини уже успели сойтись в драке и сыпали в адрес друг друга различными оскорблениями. — Довольно! — создав мощную энергетическую волну, Гарри раскидал двух буянивших богинь. Ведь если бы он не сделал этого то зная Хелу и Афину, можно было бы ожидать весьма длительного конфликта с огромными последствиями.  — Вы что тут устроили! Прекратили немедленно! Мы прибыли сюда не для того чтобы я снова лицезрел ваши постоянные конфликты — встав напротив притихших и понуро опустившись свои прелестные головы, богинь, высказался Гарри, не сводя взора со своих жен. — Прости. Но эта нимфоманка совершенно не может себя контролировать — Афина мельком глянула в сторону Хелы. — А ну повтори ты бездомная олимпийская… — начала было отвечать черноволосая красавица но пристальный взгляд Гарри быстро заставил асгардку замолкнуть на полуслове. — Хватит. Не устраивайте мне тут сцены. Дома поговорим. Хотя если кое-кто будет дальше наглеть и провоцировать то без наказания не останется — окинув беглым взглядом притихших жен, закончил говорить Гарри. — Ни слова — заметив как Хела развратно улыбнулась и хотела что-то сказать на счет наказаний, прошипел Поттер. И черноволосая красавица тот час же сникла. Как только асгардка наконец то соизволила одеться в тунику, Афина поспешила к ожидавшей мистии, в то время как Гарри ушел вместе с Хелой, дабы черноволосая асгардка не отчебучила что-либо. **** Наблюдающая за тем как трое бессмертных вели какой-то разговор между собой, Кассандра старалась держать дистанцию от них. После того как Афина познакомила ее со своим мужем и его второй женой, мистия решила что это знакомство следует постепенно развивать. Эту Хелу, Кассандра опасалась. Брюнетка вызывала у спартанки некое чувство легкого опасения. Стоя в нескольких шагах от созданного при помощи магии каменного дома трех бессмертных, Кассандра подошла к большому валуну и сев на него стала молча любоваться морем окружающим остров Кефалинию. Девушка в глубине души не признавала этот слабый полис на отшибе Эллады своим домом. С каждым годом Кассандра чувствовала растущую скуку. Делать на Кефалинии было практически нечего. Рутинные поручения Маркоса Кассандре давно приелись. Любуясь морем и сидя на валуне, мистия тихо напевала себе под нос незамысловатую песнью, которую услышала в далеком детстве. В небе летал верный Икар, но девушка не обращала особого внимания на птицу. Сидя на камне и смотря вдаль, мистия предавалась воспоминаниям о своем непростом детстве. Вскоре из дома вышла некая черноволосая богиня и мельком глянув на молча сидевшую мистию, быстро ушла в сторону пляжа. Спустившись вниз Хела быстро скинула тунику и зашла в прохладные воды моря. Отплыв от берега на несколько метров темноволосая асгардка принялась неторопливо купаться. В отличие от Гарри и Афины, Хела любила плавать в одиночестве и загорать голышом. Потому часто на пляж она ходила одной. Ведь ее муж и Паллада не особо разделяли приверженность асгардской богини к нудизму. На этот счет между троицей постоянно проходили разговоры, но Хела стояла на своем и в конце-концов Гарри и Афина просто плюнули на это и не стали более заострять свое внимание на таком предпочтении черноволосой богини смерти. Конечно она в свою очередь попыталась сагитировать своего мужа и сестру-жену на присоединение к ней. Но Гарри и Афина остались непреклонны. Не став далее спорить троица осталась каждый при своем мнении. Понаблюдав немного за летавшим в небе Икаром, Кассандра встала с камня и медленно направилась в сторону пляжа. Мистия решила немного поплавать в теплом море. Дойдя до берега девушка заметила лежавшую неподалеку тунику которая принадлежала Хеле. Заметив стоявшую на берегу мистию, черноволосая богиня, слегка улыбнулась своим мыслям.  — Смертная не стой столбом и давай присоединяйся ко мне — прокричала Хела, обращаясь к воительнице. Кассандра не долго помешкала и сбросив на песок всю одежду, медленно направилась в воду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.