ID работы: 11504636

Пейтон,оставь меня!..

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

его глаза..

Настройки текста
Это был парень,но стоп,Это еще кто?Это был чертовски привлекательныый парень,его глаза..Они,цвета ароматного и горячего кофе,а волосы темные как будто они цвета плюшевого мишки.Его глаза смотрели в твои..Черт,это любовь с первого взгляда.А его глаза.. ?:ЭЭЭЙ,долго пялиться будешь?) Т/и:Что?это бред,и в-вообще ты кто? ?:Меня зовут Ник) Божечки,у него такое шикарное имя..Я не могу!!!! Ник:Эй,опять пялешься? Т/и:Хватит! Ник:Ладно,ладно)Не злись малыш) Т/и:Что!? Твое лицо будто начало пылать огнем,в мыслях было лишь "Что?!Малышка?Как?Что?"Какого? Ник:О,кто то тут краснеет?) Т/и:Да ты! Ник:Кто? Т/и:ну кт.. Тебя перебил голос ?:Т/и беги нахер на тебя бежит Сиерра с чем то острым Ни:Какого? Парень поднял тебя на руки и вынес из дома Т/и:Ник,какого? Парень засмеялся Ник:ты хочешь что бы тебя зарезали? Т/и:Смотря кто кого,все харе бежать,я тебя раздавлю Парень лишь ухмыльнулся Т/и:что ты лыбишься ? Ник:Тише Т/и:эй,сама решу! Ник поставил тебя на землю Т/и:ну наконец! ник:Тише солнце Ник поцеловал Т/и в щеку Т/и:Эй Ник:о,ты опять засмущалась Т/и:да иди ты! Ник:азвщза Т/и:Эй,ты надоел! Ник:а я так не думаю Т/и:думай как хочешь,и вообще где мы?Мне домой нужно Ник:мы рядом с моим домом Парень широко заулыбался Т/и:Я не уду с тобой спать,а если так то я в гостевой Ник:рядом с НЕссой у меня однушка Т/и:Я НЕ БУДУ СПАТЬ С ТОБОЙ Ник:Ладно,я буду спать на кухонном диванчике Т/и:Ладно Вы прошли в квартиру Т/и:все я спать Ник:Т/и,стой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.