ID работы: 11504636

Пейтон,оставь меня!..

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

дура ты все же..

Настройки текста
Парень схватил Т/и за руку Т/и:что? Ник:Слушай,ты не думай.Я не буду домогаться до тебя Т/и:Ладно,поверю.Но я все равно иду спать Ник:без вопросов) Т/и:Не улыбайся тут Ник лишь засмеялся Т/и прошла в комнату и уляглась,а в мыслях было "какого я не нашла такси".Ладно пора спать утро:Т/и:встала с кровати Т/и:НИИИИИК,ты где? Парень зашел в комнату Ник:Вроде не много пила а все забыла Т/и:эй,я все помню Ник:ахахах,ладно Т/и:Слушай,одолжи худи или футболку только что бы мне как платье было Ник:это еще зачем? Т/и:мне в душ нужно Ник:А,да,сейчас Парень залез в шкаф Ник:На Т/и:Спасибо,в душ не входить Ник:уже бегу! Т/и:Ник! Ник:чего злая такая? Т/и:Я тебя один день знаю,ты о чем? Ник:я хороший! Т/и:Ник,Черт! Парень лишь засмеялся Т/и пошла в душ после Т/и:НИИИИИК,ГДЕ ХУДИ? Ник:я забыл его принести Т/и:Мне голой перед тобой ходить? Ник:Было бы не плохо) Т/и:Ник,мать твою! Ник:Ладно,я сейчас зайду в комнату прикройся чем то Т/и:А,черт Девушка если прикрылась полотенцем как вдруг в комнату зашел Ник Т/и:Брось худи и выйди! Ник:Ладно,ладно И вот дверь в комнату была закрыта Т/и:БОже,что за жизнь у меня такая? Девушка вышла из душа в мокром худи которое поддчеркивало талию Ник:У,что за талия) Т/и:Ник! Ник:не,ну я ей комплементы тут говорю а ей все не так! Т/и:Выйди из моей комнаты Ник:Из твоей? Т/и:Не придирайся к словам! Ник:я от сюда никуда не уйду! Т/И:я уйду! Ник:ну и иди Девушка вышла хлопнув дверью Ник:она серьезно? Тем временем у т/и Т/и:Класс,в мокром худи на улице.Нужно такси вызвать хоть Девушка вызвала такси и стояла на улице еще 18 минут,вот наконец такси приехало Вот ты уже дома Надя:Тебя где носило? Т/и:Я у Ника осталась На:уууу,ну все ясно Т/и:Ничего не ясно,у меня с ним ничего не было На:я у него спрошу)Как ты говоришь его зовут? Т/и:Ник На:Какой именно,Ников много Т/и:Ник Остин На:ЧТО?ОСТИН?Какого? Т/и:Что такое? На:ДА ТЫ ГОНИШЬ!!! Т/и:Что такое? На:Он крутой тик токер! Т/и:М,круто На:Вот,ты дура Т/и:да что такое? На:Ничего ты в этой жизни не знаешь Т/и:Ладно,нам же завтра в шк? На:Да Т/и:го завтра рано встанеми будем самыми ахуху в школе? На:Окей,что мы делать сейчас будем? Т/и:как насчет посмотреть кино? На:Дааа Т/и:я поставлю эйфорию? На:Да,давай Т/и:я пиццу закажу Весь вечер ты с подругой смотрели Сериал СНадей ты так хорошо дружила потому что лишь она была рядом когда были проблемы с родителями На:ааа,давай спать? Т/и:Ну ладно( На:Дура ты все же( Т/и:Эй,да что такое? На:Ты пойми он очень крутой парень Т/и:Но он в школе на тебя пялил На:и?Я не обижаюсь) Т/и:Но он именно на тебя смотрел! На:Но на вечеринке на тебя!Он ко мне даже не подошел,Кстати на тебя с чем то летела Сиерра? Т/и:Ох,я ваще хз,меня Ник схватил и унес куда то На:Я дурею с тебя,Он на руках носил тебя,нет,у тебя с ним что то 100% было Т/и:НЕТ На:Да Т/и:хватит! На:ладно,идем спать Т/и:да,го Девушки разошлись по разным комнатам Сон,милый сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.