ID работы: 11504636

Пейтон,оставь меня!..

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пейтон,мать твою..

Настройки текста
Сон,милый сон.. Стоп,что это мокрое такое? Т/и:БЛ*ТЬ!!!!!! Ты открыла глаза лежа в луже воды На:Ты вставать не хотела Т/и:ну не так же будить! На:ну ссорян Т/и:Стоп,сколько время? На:мы успеваем 5 утра Т/и:Я в душ На:Я тоже девушки разбежались по разным сторонам дома все утро в доме был шум и гам (так вроде говорят) Т/и:Надь,как тебе?Юбка или платье? На:Платье,а я наверное боди с юкой одену Т/и:Окееей Т/и:Мне ресницы клеить? На:Конечно!Куда без них? Т/и:Океееееей Т/и:Стрелки рисовать? На:Да,успокойся,да,д,да! Т/и:А волосы впр.. На:ДААА Т/и:успокойся! Надя лишь засмеялась Вот вы оделись,честно выглядели вы просто бомбически Т/и:мы такие красивые! На:Даа вы вызвали такси бизнес класс Вот вы подъезжаете к школе Почти все взгляды на вас и слышно шпепот ?:Емае,а они ничего ?2:Та шлюхи они обычные ?3:Сколько за ночь Т/и:ты столько за всю жизнь не заработаешь Тут из толпы слышен смех Ты с надей прошли в школу вот вы уже в классе Все взгляды только на вас Не:Привет,воу,все на вас смотрят! Т/и:да,пусть любуются) На:ввзащвз,да) прошло урока два Т/и зашла за угол в шк,как вдруг тебя ктото дергнул ?:ну привет куколка Т/и:Чего ты кто? Вдруг т/и поняла что это Пейтон Т/и:какого? Пей:Ну что?Повеселимся? Парень начал оставлять на шее т/и зсосы Т/и:фу,отстааань ?:кто тут Т/И:аааа,Помгггг пейтон закрыл тебе рот рукой Кто то зашел за этот угол это был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.