ID работы: 11504767

Мальчик из борделя

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Иван сидел за столом и разбирал документы, которые прихватил из дома, в котором убил отца Роберта. Он внимательно разглядывал фото, на котором был изображён трёхлетний мальчик. Иван улыбнулся: на него смотрел милый малыш с забавными светлыми кудряшками. Такой маленький, такой невинный… Иван вспомнил, чем занимался нынешний, повзрослевший Роберт — и прослезился. Он снова взглянул на фото: такой милый ребёнок не может в будущем заниматься проституцией. От нахлынувших эмоций, он отложил фото в сторону и принялся за следующие. На всех фотографиях был малыш с мамой, ни на одной мужчина не увидел его отца. Очередной раз приглядевшись к фото, где женщина держала на руках ребёнка, он кое-что узнал… Он узнал эту женщину. Ею была его одноклассница, с которой Иван занимался сексом и она случайно забеременела от него. Немного поразмыслив, Иван сделал вывод, что Роберт — его ребёнок, родной, настоящий ребёнок. Он также осознал, что испортил ему жизнь, кинув семью. Из-за него у мальчика такой образ жизни. По его вине Роберт имеет второе, позорное имя «Мика», которое каждый раз напоминает о его деятельности в борделе. С этой минуты Иван сильно возненавидел себя и пообещал, что исправит свою ошибку молодости и даст сыну хорошее воспитание, обеспечит всем, чем можно, чтобы в будущем его кровинушка был счастлив и вспоминал своего настоящего отца только с хорошими мыслями. Он вошёл в кухню с целью приготовить кофе. В это время Иван думал о сыне. Что он сейчас делает? О чём думает? Вспомнил ли он то, что произошло до больницы? Возвращаясь в комнату, мужчина взял в руки сведетельство о рождении. Он только сейчас заметил дату, которая стояла в строке с годом рождения. Глаза Ивана округлились. Он внимательнее всмотрелся в дату рождения. Мальчику не было ещё и семнадцати лет! Получается, Роберт наврал ему о своём возрасте. Зачем он скрыл свой настоящий возраст? Теперь Иван будет винить себя в том, что он занялся сексом с несовершеннолетним. Отлично! Он собирался выяснить у Роберта все подробности ситуации. Может в борделе ему внушили неправильный возраст, чтобы мальчику не отказывали. Хотя, тот сброд, который ходит в бордель, навряд ли забеспокоится над тем, кого трахает. Иван уселся за стол и принялся дальше разбирать документы. Бестолку было что-то предугадывать, если учесть тот ньюанс, что у Роберта провал в памяти. Он наверное даже не помнит, что работал в борделе. Ну и хорошо. Нечего ему помнить об этой мерзости. Его вообще следовало бы сводить к психологу. Роберт открыл глаза. Всё тот же белый потолок, больничный запах и убогая атмосфера. Он попытался сесть на задницу, которая болела от уколов. Мальчик стиснул зубы и принял сидячее положение. Голова после сна кружилась. Он дотронулся до лба, дабы проверить, есть ли температура. Роберт заметил, что повязки не было. Это могло значить, что он скоро пойдёт на поправку. Ему кололи витамины для памяти. После уколов он чувствовал сонливость, его вечно клонило в сон. Ел он мало, эта стрепня была хуже стрепни в школьной столовой. Роберт не помнил своего отца. Он помнил другого мужчину, того самого, который поселился в их доме, когда мальчику было девять лет. Ещё он помнил удар… Тот самый, когда пьяный отчим вернулся откуда то и побил Роберта. Он сильно ударил его по голове, отчего мальчик потерял сознание. Всё. На этом воспоминания закончились. Дальше всплывает лицо мужчины, который представился его отцом, после того, как Роберт пришёл в себя. Ещё мальчик помнил, что хотел поступить в университет. Он любил учиться и хотел бы выучиться на актёра. Ему нравилось актёрское мастерство. Помимо школы он ходил в театральный кружок, где показывал довольно хороший результат. Ещё он любил рисовать и писать рассказы. Когда он писал, то забывал о жестокой реальности, хотя рассказы получались ни чуть не лучше той жути, что случалась с ним повседневно. Сказать проще, он писал про себя. Те жуткие моменты он брал из своей жизни, точнее, из совместной жизни с отчимом… Иван передёрнулся, читая маленький рассказ Роберта, который заставлял останавливать кровь в жилах. Мальчик подробно описывал издевательства, плохое обращение с главным героем, так как будто писал с себя. От этой мысли голова мужчины невольно качнулась в бок. Нервный тик, с которым Иван жил уже много лет. «Пожалуй, хватит на сегодня ужасов, — он отложил тетрадку в сторону, — а у мальчика получилось бы неплохо писать разные статьи». Иван хотел предложить ему заняться написанием статей, но ждал подходящего времени. Кстати, что насчёт времени? Он взглянул на часы, которые стояли на столе. У него ещё было время. Иван встал из-за стола и принялся собираться. Он хотел навестить Роберта. Иван не будет донимать его вопросами. Ему просто хочется увидеть его.  — У меня для вас хорошая новость, мистер Реон, — врач следовал по коридору в палату, — память у Роберта восстанавливается. Он помнит своё детство, свои увлечения и… — мужчина скорчил гримасу, — какого-то отчима, который издевался над ним. Иван почувствовал жар по всему телу. Он вспомнил, как застрелил того ублюдка. Мужчина глубоко вздохнул. Войдя в палату, Иван подошёл к койке, на которой лежал Роберт. От мальчика уже отсоединили капельницу, так что он мог спокойно принять любую позу для сна. Роберт лежал свернувшись калачиком. Почувствовав приближения к себе, он открыл глаза. — Я тебя разбудил? — Иван сел на стульчик. — Нет, я просто дремал, — Роберт зевнул и улыбнулся. — Как твоя память? Мне говорили, что у тебя она восстанавливается, — мужчина погладил мальчика по щеке. — Да, я уже начинаю вспоминать некоторые моменты из жизни, — сказал Роберт, — папа, скажи мне, кто тот дядя, который бил меня? От этого вопроса по коже пробежали мурашки. Иван поёрзал на стуле. — Он тебе больше не причинит вреда, — сказал Иван, — Пару дней назад он скончался. Роберт томно вздохнул. — Вспомнил! Я же тебе кое-что принёс! — Иван вытащил из кошелька брелок в форме сердечка. На нём была изображена буква «R». Он был на золотой цепочке. — Твоя покойная мама подарила тебе его на десятилетие, — мужчина протянул брелок мальчику. — Спасибо, — Роберт надел брелок на палец и покрутил в руке. — Тебя, надеюсь, скоро выпишут, — улыбнулся Иван. — Я буду очень рад этому, — глаза мальчика заблестели, — а то от этих уколов мне уже сидеть больно, — он поморщился и дотронулся под одеялом до ягодицы. — Я тебя никогда не брошу, — Иван чмокнул Роберта в губы. Мальчик вопросительно посмотрел. Он вытер указательным пальцем место поцелуя. — Что-то не так? — Иван поднял бровь. — Нет, просто… Неожиданно… — со смутением произнёс Роберт, — меня никто из взрослых никогда не целовал в губы. Неужели так можно? — Можно, — мужчина поцеловал тыльную сторону ладони, — Не бойся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.