ID работы: 11504767

Мальчик из борделя

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступил долгожданный день, когда Роберт вернулся домой. Теперь Иван сможет с ним поговорить без лишних свидетелей с глазу на глаз. — Как же приятно постоять под горячим душем, смыть с себя больничную атмосферу, — Роберт стоял напротив зеркала и вытирал волосы полотенцем. — А ещё приятнее — после горячего душа сытно перекусить, — Иван улыбнулся, сидя за столом, — Зря ты отказался от моей помощи «потереть спинку», тебе было наверняка неудобно тянуться коротенькими ручонками, — мужчина подошёл к Роберту и поцеловал в оголённое плечо, выглядывающее из халата. — Я просто подумал, что под «потереть спинку» ты имеешь что-то другое, — мальчик повернулся к Ивану. — А ты хочешь сказать, что против? — Иван шлёпнул Роберта по ягодице, отчего тот ойкнул и поморщился. — Прости, совсем забыл, — мужчина потёр место шлепка. Другой рукой он обвил талию сына и потянул к себе. — Не надо, папочка, — засмеялся Роберт, когда Иван принялся покрывать шею поцелуями. — Не сопротивляйся, тебе же это нравится, «Мика», — он поцеловал татуировку на предплечье. — Я не Мика! — выдал Роберт, — Я не знаю, откуда взялась эта татуировка! — О, значит ты и правда ничего не помнишь о борделе? — мужчина отпустил его. — Бордель — это место, где обитают люди низшего общества? — Роберт поднял бровь, — И… Я был одним из них? Иван кивнул. — Извини, я думал, ты меня разыгрываешь, — сказал Иван, — Я не хотел тебя домогаться. — Нет, я немного помню, но… Отрывисто… — Роберт сел за стол, — Такое не сразу вылетит из головы… Я ещё помню тот день, когда т отчим меня насильно привёл туда… А дальше…— мальчик заплакал, — А дальше появляешься ты и увозишь меня оттуда… Я знаю, я должен тебе многого, ты ведь спас мою жизнь… «Всё-таки эти уколы хорошо помогают, — подумал Иван, — надо бы его спросить о фальшивой дате рождения.» — Если ты всё помнишь, то скажи мне, — он уперся рукой об стол и пристально посмотрел на Роберта, — Зачем ты наврал мне о возрасте? — Я не помню, — растерянно ответил он. — Допустим, тебя заставили говорить клиентам, что ты старше своего возраста? — терпеливо спросил Иван. — Наверное, — Роберт пожал плечами, — Я правда не помню. — Тогда объясни мне, как получилось так, что ты трахался со всеми подряд, но в итоге оказался абсолютно здоров? — Иван терял терпение, ему хотелось знать правду. — Я… Использовал защиту, — ответил он, дрожащим голосом. — Если мне не изменяет память, то в тот раз, когда у нас с тобой был секс, ты не пользовался презервативом, — сказал мужчина. — Я правда не помню наш с тобой секс, — сказал Роберт, — Прости… — А что ты помнишь? — Иван сел за стол, — помнишь ли ты то, что произошло до больницы? — Не помню, — он пожал плечами. — А если честно? — Иван видел по глазам, что тот врёт. Он не любил ложь. — Помню, но отрывками, — вздохнул Роберт. Он прикоснулся к чашке с горячим чаем, — Я слышал выстрел. Ты убил какого-то мужика. Потом мы сидели в машине… Ты начал приставать ко мне, я испугался и… Всё… — Спасибо, это именно то, что я хотел от тебя услышать, — Роберт вздрогнул. Ему казалось, что Иван говорил с не очень доброй интонацией. Мужчина встал из-за стола и направился в комнату. Роберт пошёл за ним. Он осторожно подошёл к двери и неуверенно приподнёс дрожащий кулачок. Парень постучал в дверь. Не услышав ответа, он открыл дверь и просунул голову. Иван сидел за ноутбуком. — Мог бы не стучаться, всё равно дома находишься, — мужчина повернулся к нему и поманил ладонью. Роберт боязливо подошёл к нему. Иван похлопал по коленке. Мальчик вопросительно посмотрел на него. — Садись, — кивнул мужчина. Роберт послушно уселся на колени. Иван обхватил его за плечи, — Расслабься. — Я всё никак не могу привыкнуть к то му, как вас называть, — Роберт надул губки. — Называй либо Ваней, либо папой, — Иван потёрся носом об нежную шею, пахнувшую шампунью, — Проблему ещё нашёл… — Мне это важно, — сказал Роберт, — Мне нужно знать, как обращаться к человеку, который мне жизнь спас. — «Жизнь спас» — громко сказано, — мальчик развернулся на коленях к мужчине лицом, — тут подойдёт скорее «Вернул к нормальной жизни», — Иван сочно впился в губы Роберта. Через поцелуй он почувствовал власть над мальчиком. Роберт был готов отдаться ему. Он морщился от неприятного зуда в штанах. Член упёрся в ткань и из-за этого мальчик чувствовал как было тесно. Он ёрзал на коленях мужчины, отчего чувствовал, как напрягаются мышцы рук, обхватившие его за плечи. — Не думал, что поцелуй окажется таким смачным, — Иван восстанавливал дыхание, — Прости, я вызвал у тебя эрекцию, — зрачки уставились на член, который выпирал из штанов. — Вам не за чем извиняться, — улыбнулся Роберт и потянулся за поцелуем. — Так-так-так, кто-то заигрался у нас, — Иван указательным пальцем дотронулся до пухлых губ мальчика, — папочке ещё нужно статью писать. Роберт встал рядом, уперевшись о спинку кресла рукой. — Папочка, помнишь ты говорил мне, что я буду получать карманные деньги взамен на секс? — промурлыкал Роберт. — Не помню, что бы я говорил тебе что-то подобное, — ответил Иван. — Странно, — мальчик надул губы, — получается, получил сотрясение я, а ничего не помнишь у нас ты. — Заниматься плотскими утехами за деньги не очень хороший способ заработка, — сказал мужчина. — Убивать людей тоже занятие так себе, — парировал Роберт. — Не заставляй меня применять к тебе воспитательные методы, — устало произнёс Иван и встал с кресла. — А может меня возбуждает, когда ко мне применяют такие методы? Может я этого хочу? — мальчик повис на плечах у Ивана. — Не думай, что твоя экзекуция может перерасти в секс, — Иван погрозил ему пальцем и направился к шкафу, оттуда он вытащил ремень и сложив вдвое, повернулся к Роберту, — если я за что-то наказываю, то делаю это без задней мысли. — А ещё ты говорил, что ты не из тех типов, которые бросают слова на ветер, — заявил Роберт, вставив руки в бока. Его абсолютно не пугало наличие ремня в руках «папочки». — О, а оказывается мы всё помним, верно? — Иван хлопнул ремнём по ладони, — уколы-то хорошо на тебя подействовали. Или же на самом деле ты не был болен, а лишь притворялся, жалкий симулянт? — Сдаюсь, ты меня раскрыл, — Роберт поднял руки, — соглашусь: некрасиво получилось обманывать, но ты сам виноват. Нечего было меня бить и насиловать. — Вот же сукин сын, — пробормотал Иван. — Как самокритично! — Роберт развёл руками. — Ты понимаешь, что своим грязным языком испытываешь моё терпение? — мужчина старался говорить спокойно, но голос срывался, — Я ведь могу очень разозлиться на тебя. Затем сорваться и сделать тебе больно-пребольно. — Если ты просто-напросто хочешь меня очередной раз избить, то скажи прямо, зачем ходить вокруг да около? — Роберт снял штаны и лёг животом на край кровати, подложив под подбородок руки. — Я очень не хотел делать тебе больно, но ты сам напросился и явно не остановишься, пока не получишь своё, верно? — Иван положил крепкую ладонь на поясницу парня. Роберт ойкнул от давления на спину. Рука Ивана была тяжёлой, и наверное, будет очень больно. Роберт прикусил нижнюю губу. Он пожалел о своих словах. Ему бы очень хотелось вернуть их обратно. Но было поздно. И за поступки надо отвечать. Услышав неприятный свист, Роберт зажмурил глаза и уткнулся лицом в руки. Первый удар оставил на аппетитной попке красный и болезненный след. Роберт взвыл, прикусив губу в кровь. Из глаз потекли слёзы. Он возненавидел себя за это. В свою очередь подоспел второй удар и ещё сильнее огрел нежные половинки. Роберт выгнул спину и застонал. Было больно. Он стиснул зубы. «Прости меня, папочка…» — подавив гордость, произнёс он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.