ID работы: 11505026

Хочешь

Смешанная
R
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Море с парусами – Эскель/Трисс

Настройки текста
– Мне нужно уехать, – сообщила Трисс и отвернулась к большому зеркалу, занимавшему почти половину стены спальни. – Знакомая чародейка со Скеллиге сделала предложение, от которого не отказываются. В отражении она увидела, как Эскель приподнялся на локтях и сел на постели. Одеяло сползло с его плеч, обнажая широкую грудь, покрытую шрамами. Трисс вспомнила, как ночью, изнеженная страстью и ласками, медленно водила пальцем по следам старых и свежих ран. Как прижималась к сильному телу, нежась в волнующей вибрации – после секса Эскель эманировал по-другому, не так сильно, но более приятно. – Надолго? – спросил он, прерывая её воспоминания. – Полгода, может дольше. Ведьмаки были скупы на проявление эмоций, но всё же лицо Эскеля заметно помрачнело. С тоскливой обреченностью он подумал о том, что их маленькая игра подходит к концу. Она была вольной чародейкой, сильной и прекрасной, и ему было нечего предложить ей, кроме самого себя. Простому ведьмаку не светит счастье с магичкой, только если этого ведьмака зовут не Геральт из Ривии. И хоть внешне Эскель был похож на своего названного брата, но очевидно оказался недостаточно хорош во всём остальном. Он не сердился на неё, не испытывал злости, только горечь оттого, что вновь позволил себе надеяться и снова не получил желаемого. Трисс принялась расчёсывать свои густые локоны, сверкавшие медью в лучах утреннего солнца, а он смотрел на неё и пытался сохранить в памяти нежные черты лица и плавные линии тела. «Влюбиться – значит проиграть», – сказал ему однажды Ламберт. Но если уж он проиграл, то может попытаться хотя бы сохранить лицо. – Хорошо. Удачного путешествия. Трисс положила коралловый гребень на тумбу и повернулась к нему. – Я нашла хороший корабль. У него быстрые паруса, и капитан – человек надёжный, но всё же, – она взглянула в изрезанное страшными шрамами лицо ведьмака. – Море непредсказуемо, а острова полны опасности. И мне будет спокойнее, если ты будешь рядом. Она чуть склонила голову и ласково улыбнулась, развеивая все его сомнения и тревоги. Он тоже улыбнулся и ответил на невысказанный вопрос: – Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.