ID работы: 11505095

Пилот

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Гул сирены раздаётся на всю базу ровно в полночь. Начинается беготня и подготовка к нападению, лейтенанты и капитаны решают,кто пойдет на защиту граждан в воздухе, в это время главнокомандующий узнаёт как обстановка у гарнизона, а механики быстро подготавливают взлётную полосу и истребители. Небо со скоростью света покрывается дымом, в воздухе застывает запах пороха, раздаются взрывы со всех сторон, откуда-то из далека слышны крики людей, молитвы матерей и плач детей. Во всей этой суматохе никто не замечает девушку, которая спокойным шагом идёт в один из ангаров, где её ждёт черный как смоль истребитель "Игл". Его ей когда-то подарил её учитель, сейчас он служит верным стражем в небе. Глаза девушки были пустыми, не выражая не одной эмоции, цвета мокрой травы, коротко подстриженые волосы цвета огня развивались на ветру. Худенькое, ничем не примечательное тело, шагало к своей цели, чтобы на высоте показать свою мощь. На ней были военные берцы светло коричневого цвета, шорты чуть выше колен в военную чёрно-зелёную раскраску, футболка в такую же раскраску. На плечах накинута кожаная чёрная куртка. Руки покрыты перчатками с прорезями для пальцев. А на лице чёрная маска, которая скрывает рот и нос девушки. Она шла с поднятой головой смотря на суматоху вокруг.       Дойдя до ангара в котором стояла её пташка она кивнула, подавая знак рядом находившемуся механику, чтоб готовил выход. Запрыгнув в кабину, она надела наушники и поменяла свою маску на маску с кислородом, закрыв люк над головой она запустила мотор и выехала на взлётную полосу. - Капитан "K" идёт на взлёт. - сообщила она по рации металическим холодным голосом, на основную линию переговоров. - Тебе не было приказа взлетать! - раздался строгий голос в наушниках. - Вы думаете, он ей нужен? Благодарите, что она хоть предупредила о взлёте. - С усмешкой в голосе раздался другой голос. - Кей, у тебя времени - три минуты. Справишься? - скорее интонацией не вопроса, а утверждения спросил этот же голос. - Обижаешь, сегодня пленных не будет, что-то у меня настроение не задалось - Сказала девушка ещё в рацию и отключила её сняв наушники. - Что ж ,малыш, ещё один кровавый полёт. Рано нам пока в отставку. Давай покажем класс новичкам... - Девушка дернула за рычаг, и истребитель дёрнулся вперёд направляясь на взлётную полосу.       За доли секунд он набрал скорость выше 2000, а в кабине пилота вспыхнули два зелёных огня которые только сейчас обрели живой вид. И понеслась битва в небе. Нереальная скорость для человека на земле, но не для тех, кто в небе. Движение "Илга" славно танец, он облетает всех врагов заставляя себя заметить и преследовать. Конечно, враги ведутся на провокацию и начинается дикий танец сумасшедших. Люди смотревшие за железной леди просто вздыхали без надежды на то, что хоть кто-то сегодня из врагов вернётся домой, ну или хотя бы попадёт в плен. Остальные пилоты, которые взлетели раньше - просто отступили. Всё же с какой-то стороны бедненькие те - кто посмел напасть в тихую по среди ночи, да ещё умудрились разбудить дьявола. - Следим за движением мальчики, не отставайте, ловите ритм! - Говорит девушка оглядывая пространство вокруг угадывая на перёд движение врагов и продумывала манёвр. Истребитель быстро уходит вверх, делая резкий подъём, а за ним все остальные, кто висел на хвосте. - Где он? - Рация поймала чужой канал, что было на руку пилоту впереди. - Мальчик, против тебя вышла великая Я, будь добр, скажи "спасибо" за быструю смерть.- Нажав на кнопку на пульте, из оружей выстрелило шквал пуль не дав и шансу пилоту эвакуироваться с помощью катапульты. - Минус один, осталось пять. Продолжаем.... Пилот на истребители делает все больше крутых оборотов, и с каждым оборотом один вражеский самолёт пополняет её список безжалостных убийств в воздухе. - Ну блииин, так не интересно! Сколько там осталось, один? Что ж, тебе не повезло, дружок, развлеки меня! - Сказала девушка начиная приследование врага. Резкое свободное падение вниз и крутой пик, так Илг оказывается под самолетом противника и одним залпом уничтожает все двигатели. Враг падает в свободном падении, а наш пилот повторяет за ним, когда противник понимает, что не справится ,пытается выпрыгнуть катапультой, но ему не дают это сделать благодаря одному точному выстрелу в голову. Кабина окрашивается в красный, а истребитель разбивается об землю огромным взрывом, превращаясь в груду металла. Среди этого хауса и взрыва вылетает Игл, неся своего пилота на бешенной скорости по серому небу под звуки взрывов, стрельбы и криков о пощаде тех кто рискнул пошатнуть тишину этой ночи. - Капитан Кей, время вышло, дальше справятся без тебя. - Раздаётся в установленой рации в кабине пилота. - Ну, я только начала... - Возвращайся. - Строго произнеслось в наушниках не оставляя девушке выбор.       Выровняв свою пташку пилот полетел обратно на базу, приземлившись, девушка опять поменяла маску на чёркую и притупила взгляд от бешеного до ледяного, и выйдя из кабины отдала истребитель на техосмотр. Её уже ждали все верхушки с выговором о взлете без приказа и непослушанием, но нашей героине не привыкать... Буд-то первый раз нарушает правила или отказываеться следовать приказам. В этом мире нет ни человека ни существа которому было под силу подчинить себе хаос... - Кейти Норан! Вы опять ослушались приказа не вмешиваться!... - Только и было слышно сзади девушки с огненными волосами и мёртвыми глазами, которая как всегда гордо проходит вновь собравшихся напровляясь в свой корпус оставляя матерящихся дяденек позади...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.