ID работы: 11505095

Пилот

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Этот мир прогнил насквозь. Когда-то расцветающая цивилизация, пик научных технологий, создание искусственных интеллектов, всё это было потеряно в битвах за территорию. В учебниках написано, что за территорию сражались очень давно, но все войны перешли на дипломатические отношения и вот, спустя годы, снова вернулось всё на круги своя. Люди забыли о том, что можно говорить и договариваться, вместо этого начались жестокие войны, кучу невинных жертв и полный хаос...       Территории подвергшиеся ядерным атакам и химическим бомбам стали просто неживыми, на них людям нельзя жить. Из когда-то добрых семи миллиардов жителей, на Земле осталось три с половиной. Законы выживания стали ещё безжалостнее, чем были раньше. Изучая учебники можно понять, что было так называемое "современное общество", где были равны как мужчины так и женщины,что раньше военная служба шла от восемнадцати лет. Сейчас же всё иначе. Люди вернулись к временам средневековья, появились простолюдины, богатые и высшие сословия. Вернулись времена,где имя твоей семьи зависит от твоих подвигов.       Детей почти с самых пелёнок обучают убийству, ловкости, стрельбе и полётам. Как только им исполняется 10 лет считается, что они могут принимать участие в отстаивании своей территории.        Если у тебя есть связи, деньги, сила статуса, то тебе повезло оказаться в высшем сословии, в противном случае, тебе нужно добиваться статуса борясь на поле битвы, тем самым пытаясь получить уважение семьи. Поле битвы - как две стороны одной медали, с одной стороны можешь поднять себя в обществе и стать выше других, заполучить имя, с другой - у тебя может быть всё власть, деньги, сила, оружие, но один неверный шаг станет ошибкой и лишит тебя всего.       Так же есть ещё одна ступень человечества. О ней не говорят в большинстве случаев. Так называемая "черная дыра". В основном это дети от 10 до 18 лет. Те, которые родились и выросли в горячих точках сражения. За свою короткую жизнь они видели то, чего не видели многие взрослые. Такие дети уже рождаются первоклассными убийцами, готовые безжалостно лишать жизни своих врагов.

***

      Кейти Норан родилась в семье высших аристократов. Имя их семьи самое известное в военных кругах. Сильнейшие капитаны и главнокомандующие были выходцами именно семьи Норан, но Кейти родилась в "черной дыре". До восьми лет она выживала как могла в самой гуще сражения, после её вернули в главный особняк семьи, откуда началось её воспитание, переучение, но ей всё это было чуждо.        Её родители отказались от статуса и выехали на тогда ещё мирные земли но никто не знает что случиться в этой жизни. И вскоре эти когда-то зелёные и мирные земли превратились в ад. Бесконечная стрельба, взрывы. Попытки граждан выехать, но не всем удавалось. Кейти родилась именно в разгар всего этого. Отец пошёл в армию защищать семью, но так и не вернулся, мать умерла от болезни и ранений, когда девочки было шесть лет.

***

      Обычное утро после нападения. Защищённая территория. Сил нет, все устали после бессонной ночи. Рядовые без конца зевают, капитаны отсыпаются в своих комнатах, только в главном штабе с самого утра крик, маты да ругань. - Вам не было приказа взлетать! Не было приказа вообще лезть в эту битву! - грубый мужской голос слышался на всю комнату, генерал вновь был недоволен. - Да нахрен мне сдались ваши приказы? Вы бы без меня ещё сражались с этими ублюдками невесть сколько, а так справились за десять минут. - Невыспавшаяся личность стояла в кабинете командующего. На голове у неё был бардак, одежда пропахла маслом и кровью, а вечно холодные глаза горели злостью. Сегодня утром её вытянули из кровати не дав толком проснуться. Видите ли она их спасла, а они кричат на неё. Так и делай добро этим злыдням. - Капитан Кей, следите за речью. - майор спокойно, будто уже не впервой, сказал эту фразу. - Да ебала я вашу речь. - Огрызнулась леди. - Капитан первой эскадрильи Кейти Норан! Если уж на то пошло, приказ был просто напугать. Просто показать что мы готовы обороняться, а вы? Что сделали вы? Вы просто превратили всё в кровавую кашу, опять. И как мне после этого с вами разговаривать? - Ругался пожилой человек в белой форме держа руки сложенными на груди и злясь на провинивщуюся. - Кей, ну правда, можно было просто взять их в заложники. Ну или одну половину убить, вторую взять, необязательно было заваривать эту кровавую кашу. Я, конечно понимаю, это ваш завтрак, обед и ужин, но, Кей, генерал сейчас прав. - Кажется мужчина по моложе понимал, что пахнет жареным и пытался разбавить эту обстановку и успокоить, что генерала, что капитана. - Майор, я вообще не понимаю на чьей ты стороне. Вроде и меня защищаешь, а сейчас чихвостишь перед генералом. - Возомутилась Кейт, - определитесь, товарищ майор. - Я вообще нейтралитет здесь. - Поднял руки в жесте "сдаюсь" майор и продолжал смотреть за перепалкой двух псов. - Так, а ну заткнулись оба! Я пытаюсь думать. - Ругнулся, молчавший до этого момента генерал. - Генерал Гивен, над чем вы там так усердно думаете? - язвительно проговорила девушка. - Над вашим наказанием, капитан-одиночка. - Съязвил мужчина. Майор тяжело выдохнул, потирая ладонью лоб.

***

      Генерал "Армии востока" Марти Гивен в свои 40 лет уже заслуженный солдат восточной территории, на счету которого более тысячи убитых врагов и столько же великолепных сражений в небе и на земле. Последний год на поле битвы не выходит, давая ориентиры в сложных сражениях для солдат. Одним словом - отец для кадетов.       Майор Сахан Йот был выходцем из территории Индии. Бывший капитан первой кавалерии, в которую когда-то входила и Кей, там и началась их хорошая дружба и отношение, которая держится и по сие годы. В 30 лет имеет две медали за заслуги. Из последней неудачной битвы вернулся героем, но лишился левого глаза.

***

- Кстати, Кей, меня заебало, что ты одиночка. В наказание за твоё непослушание, из новоприбывших выберешь пять человек, которые в будущем станут первым отрядом. Твоя задача - обучить их всему, что знаешь сама так же, как когда-то тебя обучал я. Ничего не обговаривается, это приказ. - Выпалил генерал Гивен, ввергая в шок сидящих. - Так-так-так, стоп. - Майор явно опешил от такого заявления. - Генерал, вы это серьёзно? Хотите открыть новый счётчик по смертям? Ладно те, что в небе, но они.. Куда этим кадетам, да ещё и новоприбывшим? Она же прибъёт их в первые пять секунд одним лишь только взглядом. - Генерал Гивен, я полностью согласна с вашим приказом, - неожиданно без нотки сомнения приняла условия Кей, но после этого на её лице появилась усмешка, - но можно задать вам один каверзный вопрос? - Ну попробуй. - Что вы больше предпочтёте выбрать: вилкой в глаз или в жопу... - легкий смешок. - Не один раз? Вы ничего не подумайте! Я это к чему спрашиваю, вам же нужно будет отчитываться перед вышестоящими чинами и родителями тех юнцов, которых вы отдаёте мне на съедение. Готовы к тому, что услышите или получите, когда они умрут на второй-третий день тренировок со мной? - Почти без эмоций проговорила девушка. - КЕЙТИ НОРАН... - Заорали мужчины и один голос.       В дверь постучали, зашёл молоденький солдат. Посмотрев на хитро улыбающегося капитана, генерала с проступившимися жилками на лице и пытающегося его успокоить майора, тихо произнёс: - Там это... Кадеты прибыли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.