ID работы: 11505095

Пилот

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      Грузовой вертолёт приземлился по середине площадки с гулом от лопастей. Из него вышли пятнадцать юных солдатиков за спиной которых только школа военной подготовки, совсем молодые и не знающие о том что их может ждать. Сойдя на землю детишки сразу начали крутить головами и осматривать территорию на которой им придётся выживать следующий год, а кому-то может и всю последующюю службу вплоть до смерти или уволонение.       За всем этим наблюдали капитаны и майоры вышедшие встречать новоприбывших. Подождав минуты три, пока кадеты осмотрятся и пройдут в себя после дороги один из капитанов сделал шаг вперёд обращая на себя внимание. - Стройся! - сказал капитан и новоприбывшие все как один за пару секунд выстроились в ширенгу по стойке смирно. - Добро пожаловать на военную базу передовой эскадрилии, кадеты. С сегодняшнего дня вы будите воевать на стороне восточной территории. Я капитан второго отряда Николас Гер. Кто-то из вас сегодня окажется в моём отряде после распределения. Сейчас вас введут в курс дела и ваших дальнейших действиях. Вопросы есть? - Никак нет, товарищ капитан. - Ответили кадеты хором. -Вольно кадеты. - К ним подошёл пожилой мужчина лет 50. - Я главный механик на этой базе и мне поручили рассказать вам основы базы. Что ж начнём... - Подождите! - Раздался голос со стороны.       В сторону кадетов шло трое человек, по середине девушка с красными волосами, заплетёными в короткий хвостик и чёрной маской на лице. Одета в военную форму и перчатками на руках с прорезью для пальцев.       Слева мужчина лет 40-ка с чёрными короткими волосами, в темноте синем костюме со звёздочками на плечах.        А с права мужчина 30 лет с коричневым волосами и тоже в военной форме. Все сразу повернули головы в их сторону, капитаны и майоры стоявший на площадке выровнялись и отдали честь подходящим. Кадеты сделали тоже самое. Подойдя ближе мужчина с лева дал знак вольно. - Рад вас приветствовать, я генерал Марти Гивен, главнокомандующий эскадрилии, надеюсь на вашу будущую работу здесь. - Сказал мужчина с чёрными волосами, широко улыбаясь он хотел ещё что-то добавить, но его нагло перебили. - Таааак детишки, - Начала девушка. -Я капитан первого отряда, но пока в нём никого нет и не было, до сегодняшнего дня. - Девушка пробежался взглядом по выстроенным кадетам и резко повернула голову в сторону генерала. - Ты сейчас серьёзно?! Посмотри на них у каждого глаза детские! Они и в помине не знают что такое убийство! И ты даёшь их мне на растерзание, не жалко? - Из стоящих капитанов никто не отреагировал на заявление девушки, все привыкли что она позволяет себе "тыкать" старшим. - Это твоё наказание, я надеюсь с ним у тебя появиться чувство ответственности. Приступайте к выбору, и прошу помни про манеры, хотя б при новобранцах. - Спокойно ответил генерал на триаду капитана. - Что ж детишки, я не знаю чем вы провинились в этой жизни, но говорю сразу, я не люблю людей, тем более детей, и воспитывать я вас буду не как солдат, а как убийц. Кто не готов прошу сделать шаг назад. - Строго сказала девушка выходя вперёд осмаривая новобранцев.        Сразу после этих слов пятеро человек отступили назад, а те кто остался в строю опустили глаза в низ. И только один кадет из всех сделал шаг вперёд с высока поднятой головой, что не укрылось от глаз капитана и всех присутствующих. Норан преподняла правую бровь от удивления и в два шага подошла к солдату. Он был чуть выше её ростом, глаза темно синего цвета в которых можно было увидеть боль и сожеление, у него были белые волосы, впалые щеки и очень худое телосложение, но это не мешало развидеть в нем сильного бойца. - Хаахахаха, генерал, вы знаете кого занесло в наши края?- Кейтин перевела взгляд на ошарашенного Гивена,- Я его точно вам не отдам, это моё сокровище. Моя пища, адская смесь...- из-за маски не видно, но можно догадаться какая коварная улыбка сейчас была у капитана, она увидела в этом пареньке себя и уже придумала как устроить его тренировки. От предвкушение её аж затрясло и по всей базе пролетел смех сумашедшей. Она забрала выбившиеся волосы пятернёй и поняла бешеный взгляд на солдата, который даже не дрогнул. - Солдат, твоё имя? - Строго спросила Кейт прожигая парня взглядом. - Девил, капитан, без фамилии. Я из черной територии. - Так же холодно ответил парень, от чего у стоящих пронеслись мурашки, а у майора и генерал кажется задёргался глаз. - Ха, имя даже звучит как демон, что ж один есть осталось четверо, хотя мне и тебя достаточно. Но приказ есть приказ. - Бробубнела Девушка вытягивая парня из построения. Капитан начала проходить вдоль строя и смотреть на каждого кадета при этом проговоривать что-то про себя. Она останавливалась возле каждого заставляя смотреть в глаза. - В общем, девчонка которая вторая по счету и пацан в конце, это всё, остальные не подходят, сломаются быстро. - Мы договаривались на пять человек, а это три, еще двоих! - Сказал генерал. - Нет, я сегодня же начну тренировку, эти единственые которые смогут пережить, если не хотите звонить в труповозку отступите, я хоть и не люблю людей, но убивать новых солдат не намерена. На этом всё. Тех кого выбрала с вещами жду в ангаре первого отряда. - С этими словами капитан развернулась на пятках и пошла в сторону ангаров, всё ещё посмееваясь. - Что ж, новобранци, тех кого назвала капитан Норан прошу проследовать до чёрно-красного ангара. У вас будет свои правила про которые вам расскажут. Советую не заставлять её ждать, остальные продолжаем. - Начал главный механик смотря на избранных. - Что ж вас распределят...       Трое молодых кадетов пошли в сторону ангаров с вещами. Вперёд на встречу неизвестного, опасного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.