ID работы: 11505241

Lord of Chaos

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

^^^^^

В начале начал была Пустота. И родились из нее великие создатели миров, хисторы. Под властью их были жизнь и судьба, ибо не может одно существовать без другого. И назвались они братом и сестрой, и нарекли они себе имена Кристофер и Ханна. Владея судьбой, сестра имела знание, что не быть им вовеки одним. Но вопреки своему разумению, не могла она рассказывать его, ибо таковы были законы мироздания. Эфемерное время неслось, брат и сестра возрастали в познании себя. И когда пришел час, они были готовы создать мир. Будучи хисторами, они устроили его в другом измерении, чтобы их создания могли жить свободно. И нарекли свое творение миром годов. Имея безграничную власть, они создали бескрайнюю вселенную с единственным местом с живыми творениями. Не усмотрели они одного – влияния силы своей. Ибо неопытны они были в ее использовании, и под властью ее их творения, величественные водные и земные ящеры, погибли в огне. Горе их было велико. Ханна, имеющая знание судьбы, была мучима совестью и сожалением. Но знала, что за непослушанием последует наказание, и не меняла грядущего. Так было принято решение оградить их силу от смертных. Созданы были разумные существа, названные людьми. А над ними поставлены были эвены, каждый со своими способностями. Эвенам был дарован мир, названный веками. В нем, в восхваление хисторов, они воздвигли храм. Кристофер же и Ханна, чтобы защитить и эти свои творения, создали мир тысячелетий, где закрыли себя со своей силой. Врата были спрятаны в храме и заперты на дюжину замков, открыть которые могла только их власть. Миновали многие тысячелетия правления эвенов в мире годов. Существование хисторов покрывалось легендами, забывались создатели миров, спрятанные за замками. Одни Врата стояли нерушимо. Таков был сон Хван Хенджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.