ID работы: 1150527

А давайте поиграем в карты?

Гет
R
Завершён
706
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 154 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 2. Игра.

Настройки текста
- Люси, в чем дело? И куда ты ведешь Дождию? – Нацу ничего не понимал. Вроде Люси сама предложила поиграть, а теперь куда-то вдруг уходит… - Люси странная… А рыбка вкусная… полезная… - бормотал Хеппи, уплетая свою любимую сырую рыбу. «Соперница!» - пронеслось в голове у девушки-дождь, пока Люси отводила ее в сторонку и пыталась втолковать, что никакая она не конкурентка и на Грея не претендует. У нее это плохо вышло и она решила приступить сразу к делу. - Слушай, Дождия, у меня есть идея, которая тебе понравится. Я предлагаю поиграть в карты на желание не просто так. Ты же хочешь заполучить Грея? Если он тебе проиграет, ты сможешь загадать такое желание, которое захочешь, и он будет обязан его выполнить, если у него осталось хоть немного гордости. И я хочу тебе помочь. Я помогу тебе победить! Локсар подозрительно покосилась на заклинательницу. План и вправду хорош, вот только… Вот только зачем это Люси вдруг понадобилось ей помогать? Хартфелия все поняла по взгляду девушки-дождя. - Я понимаю, что ты мне не веришь. Но ведь у меня тоже есть с этого выгода. Я хочу тебя попросить разузнать у Грея, кого любит Нацу? В общем, если я выиграю у Нацу, то я и сама могу спросить… Но… - Люси немного смутилась. – Я так не могу. Будет выглядеть, будто я ревную, а я не хочу делать вид, что мне интересно и вообще… В общем, поможем друг другу? Мы же друзья? Джувия радостно кивнула. Она уже давно думала о том, как всерьез завоевать сердце Грея-самы. Теперь она докажет ему, что с ней рядом он будет счастлив! - Слышь, Нацу, че они там так радостно шепчутся? – Грей «слегка» забеспокоился. Он еще не отошел от погони Дождии. - Да наверняка о чем-то своем, девчачьем, - неопределенно пожал парень плечами. Он думал. Думал! Причем очень усердно, прям до покраснения. Или это смущение? Бедный Грей. Он сидел в полном шоке от всего этого. Люси с Дождией поладили и что-то замышляют, а Нацу покраснел от своих мыслей. Все не так, все не так! А между тем девчонки уже подошли. Их лица ничего не выражали. - Все! Играем! – объявила Люси. - А во что? И кто против кого? – поинтересовался до сих пор подозрительный ледяной маг. - Да в обычного дурака! Играем каждый по три раза. Я против Нацу, против Грея и против Дождии, Нацу против меня, против Грея и против Дождии… в общем, вы поняли. - А я? – Хеппи не хотел просто наблюдать за игрой. - А ты будешь судьей. Смотри, чтобы никто не мухлевал! – пригрозила ему Люси. - Ух ты! Я судья! Ну что, раздаю? Все кивнули. Игра началась. Играли все довольно напряженно. У каждого было заныкано желание, и не одно. Да и Грей хотел наконец отвязаться от Дождии, чтобы та ему не надоедала. Тишину иногда прерывали негромкие возгласы: - Нацу, не подглядывай! - Дождия, отстань от меня! - Грей, оденься и не рви карты! - Люси, ты че все время козырями нападаешь?! - Хеппи, ты судья, ты не должен смотреть наши карты и говорить о них Нацу! Сначала играли Люси против Дождии и Нацу против Грея. Выиграв, Люси невинно заказала стакан воды, а Грей жестоко приказал Нацу раздеться до трусов, чтобы тот почувствовал себя на месте ледяного волшебника. Покраснев до кончиков ушей, саламандр выполнил приказ и почему-то отодвинулся от Люси, которая, надо сказать, тоже смутилась. Ладно еще Грей, его она каждый раз видит в таком виде, а вот Нацу… Во втором заходе Люси вздула Грея и, решив отомстить за Нацу, которого ей стало жаль, велела поцеловать Дождию в щечку, что тот, немного побаиваясь, и сделал. Дождия же завалила Нацу козырями, и желанием ее было: «Оденься! Только милый Грей может ходить в таком виде!» Вы спросите, почему желания были такими, в общем-то, невинными? Ведь каждый мог такого нажелать… Дай только фантазии разыграться. А все до невозможности просто. Все (особенно Люси) были уверены в своей удаче, то есть в выигрыше. И все приберегали свои желания на самый конец, чтобы красиво завершить игру. К тому же желания у них пока не совпадали с личностями, к кому эти желания были бы применены… В общем, последний раунд был самый напряженный. «Ну почему?! Ну почему у меня всю игру нет ни одного козыря?! Почему одна мелочь?!» - Люси была в панике. Она пыталась сдержать обещание и незаметно помогала Джувии, ведь только Хартфелии открывался отличный вид на карты Грея. Однако не заметила, как явно начала проигрывать сама. «Ура! Я побеждаю! Спасибо тебе, Люси!.. А почему это мой милый Грей-сама в холодном поту и дрожит? Ему нездоровится?» - девушка-дождь прожигала взглядом своего любимого, который, мягко говоря, был при смерти от страха. Этот храбрый юноша в кои-то веки чего-то испугался. И вот настал конец игры. Желания озвучены. Люси в шоке, Грей в отключке. Нацу со смущенными щеками и с опущенным взглядом, Джувия в радостном вопле приводит в чувство ледяного мага. Все необычно, но довольно весело. - Что ты сказал, Нацу?.. – переспросила Люси. – Ты не шутишь?! То есть я должна… - Угу… Извиняй, Люси, если не понравилось мое желание. Но будь добра исполнить его! – сверкнул Нацу радостной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.