ID работы: 1150527

А давайте поиграем в карты?

Гет
R
Завершён
706
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 154 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 4. Ванна. Часть вторая.

Настройки текста
Что может быть лучше, чем запах холодного кофе с утра? Именно так думал Грей, когда проснулся оттого, что его нос уловил прекраснейший запах этого ароматного напитка. Открыв глаза и сладко потянувшись, Фуллбастер чуть не столкнулся носом с Дождией. - Эй, ты чего? – парень немного смутился. Он понял, что это она принесла ему кофе в постель. Да и не трудно догадаться, знаете ли. - Простите, Грей-сама, но вы так сладко спите, и я не смогла оторваться… - Стоп… Почему я сплю на кровати?! Вчера вечером ледяной маг практически заставил девушку перекочевать на кровать, а сам устроился на полу. - Я перенесла вас с помощью магии воды. Извините, я не смогла удержаться… Для меня главное – чтобы вы… - Так, хватит! – Грей перебил все объяснения и принял сидячее положение, предварительно прикрывшись одеялом. Дождии хватит и одного раза. – Меня не волнует, что ты перенесла меня, если ты так захотела – то пожалуйста, на здоровье. Если хочешь спать рядом с голым парнем - спи. Но мне не нравится, что ты ко мне на «вы»! Это нереально выбешивает! Понимаешь?! - Грей-сама, вы кричите на меня… Это так… Заводит… - Твою мать! – парень в ярости вскочил и замахнулся, чтобы дать пощечину, но Джувия уже лежала, пуская сердечки. – Блин, опять одеяло спало… Легко же ее вырубить. Надев, наконец, трусы, Грей кое-как привел девушку в чувство. Уже через пять минут, спокойно попивая любимый холодный напиток, парень пытался отучить Дождию от этого вечного «милый Грей» и «Грей-сама». - Значит так! Сейчас ты грубо и спокойно, без всяких сердечек, кричишь на меня или просто ругаешь. Придумай что-нибудь. И не забывай - на «ты». «Я должна постараться! Я должна сделать все для того, чтобы милый Грей обратил на меня внимание и был счастлив! И что-то мне подсказывает, что он заметит либо огонь, который его растопит, либо глыбу льда, похожую на него самого…» - Дождия решила, что своего она добьется во что бы то ни стало. И, хоть она и не может стать огнем, она будет кипятком. А глыбой льда быть не хочется. Именно поэтому девушка голосом гопника заявила: - Слышь ты на, быдло, ты, бля, ведешь себя как последняя проститутка, ебать. А ну поднял свое трехмудоблядскоепиздопроебище и обнял меня! А то я тебе кишки через жопу вытяну! От неожиданности Грей поперхнулся и случайно пролил кофе на себя. - Ох, как торкнуло! – это все, что он смог сказать. - Простите, Грей-сама… я переборщила… - Эм, ничего, у тебя хорошо получилось, слишком хорошо… Только ты в следующий раз давай без угроз, да и матов поменьше бы… А то даже немного страшно. Просто на «ты», хорошо? - Угу, - Дождия опустила взгляд. – Так в… ты меня обнимешь, Грей? - А… ну… хорошо… - парень немного смутился. – Только я кофе на себя пролил, схожу сначала в душ. Можно? Он же твой. - Конечно, все, что хочешь! Ты знаешь, где полотенце... Фуллбастер уже развернулся, но вдруг сзади его кто-то обнял. - Вот только кофе мне не помеха… - пробормотала счастливая девушка-дождь. «А она теплая… я уже отвык от тепла… как хорошо…» - подумалось Грею. - «Стоп, что у меня за мысли?! Я не должен…» - Так, Дождия, я пошел, отпускай, - и парень улизнул в ванную. - Проберусь к нему и превращусь в воду, - пробормотала вновь обезумевшая девушка. Объятий ей явно не хватало. – Грей-сама будет мыться мной! Да, я гений! - Что ты там говоришь? – послышалось из ванной. - Н-ничего! Я… я тоже облилась! Мне тоже нужно помыться, срочно! Можно мне с Вами?.. В смысле с тобой! – быстро что-то выдумала Локсар. - Нет! Наступила тишина. «Но я так хочу…» - подумали оба. - Грей, меня хорошо слышно? – вдруг спросила осмелевшая Дождия. - Да, а что? – немного напряженно последовал ответ. «Теперь ты не убежишь…» - Я люблю тебя. «Ну зачем она это сказала?!» - Дождия! Зачем?! ЗАЧЕМ?! - Я хочу растопить твой лед! – со слезами на глазах выкрикнула девушка. - А я не хочу! - А ты уверен? Наступила напряженная тишина. Каждый чувствовал сердцебиение друг друга и учащенное дыхание за дверью. - Твоя стихия лед, но кто сказал, что тебе не нравится тепло? – решила продолжить Дождия. - Тебе пришлось от него отказаться, чтобы стать сильнее… И ты скрываешь свои чувства за своей холодностью к окружающим! Ты просто боишься, что кто-то тебя покинет! Но Делиоры больше нет, никто не убьет твоих близких! Ты должен защищать их, а не бояться их смерти!.. Дверь резко распахнулась, и из ванной показался голый разозленный Грей. - Ох, Грей-сама… - покрасневшая Дождия поспешила отвернуться, по привычке обратившись на «вы». Ей почему-то казалось, что ее если и не ударят, то пощечину влепят за такие слова. Хоть Грей и не такой, но она многого наговорила… Но прозвучало лишь одно слово: - Спасибо. Теперь ты моя.

***

Эльза шла по улице Магнолии, размышляя о том, что она увидела. «Нацу и Люси… Они целовались в ванной… И не просто целовались, они… они… а я им помешала в такой момент… Как я могла?!.. Но Нацу это с рук не сойдет – совращать несовершеннолетнюю!» - Эльза! Эльза, отпусти, мне больно! – хныкал Драгнил, которого Титания, схватив за волосы, потащила за собой. – Ну дай хоть накинуть что-нибудь! Я же в одном полотенце! А я не хочу быть как этот отморозок Грей!.. АААА, ПОЛОТЕНЦЕ СПАЛО!!! - Ты своей огненной магией мозги себе сжег?! Как ты мог вытворять такое с Люси?!.. Мы идем к Грею. А потом все вместе на задание. Я должна успокоиться. Нацу тихонько матерился и пытался прикрыться руками. Без стука зайдя к Дождии (все знали, где находится Грей), Эльза обследовала комнату и нашла парня довольно-таки быстро. Однако он был не один. Дождия была прижата к стенке у ванной комнаты и наполовину раздета, сам же Грей, который и зажал девушку, оказался совсем без одежды. Выронив Нацу, который тут же долбанулся головой об пол и вырубился, Титания оторвала Фуллбастера от девушки. Тот, в отличие от Драгнила, особо не возникал, увидев бешеное выражение лица Эльзы. Ему не хотелось умирать. Однако Дождия не смирилась… - ГРЕЙ ТОЛЬКО МОЙ!!! Бешеная Локсар, пытаясь выбить возлюбленного, со всей дури пнула Титанию по руке и сломала ногу. - Нацу, Грей, я доложу обо всем Мастеру! И вы понесете наказание! – Эльза была просто в ярости. - Да что я сделал-то?! – Фуллбастер все-таки не понял, в чем его вина. Подумаешь, девушку поцеловал… Эльза что, ревнует? Или… ей завидно?! - Вы оба пытались соблазнить девушек в их собственном доме! – последовал незамедлительный ответ. - Хочешь, чтобы и тебя соблазнили? – пробормотал только что очнувшийся Нацу и уже через мгновенье был отправлен в полет. - Вообще-то он прав… - сказал Грей, не подумав. В гильдии. Голые Нацу с Греем, прикрывая свое достоинство, валялись на полу перед мастером. Оба сильно покалеченные. Мужская половина гильдии ржала, женская же смутилась и шушукалась. - …вот вы представляете! Я захожу, а они уже собирались заняться «этим» прямо при мне! – заканчивала Эльза свой доклад. Смеялись уже все без исключения. - Но что в этом такого? Они уже взрослые люди, не стоило им мешать… - пытался донести Макаров до Титании общую суть. Гажил угорал уже на полу. Скарлет не унималась. - Как "что такого"?! Это то же самое, если бы дылда Гажил изнасиловал маленькую Леви! Оба мигом вспыхнули и разом выпалили: - Да ни в жизнь! - Только с согласия Леви! После слов Редфокса оба недоуменно переглянулись и покраснели еще больше. - Эльза, да хватит тебе! Они ни в чем не виноваты, - сделала заключение счастливая Мирожанна, и ее слова прозвучали как новый закон гильдии. - Значит, у нас теперь две… - посмотрев на Гажила и Леви, Кана исправилась. – Нет, три пары. Бухаем! Все тут же разошлись, забыв о грустной Эльзе Скарлет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.