ID работы: 1150527

А давайте поиграем в карты?

Гет
R
Завершён
706
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 154 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 5. Похищение.

Настройки текста
Эльза одиноко сидела в углу и выпивала, вдали от всех остальных празднующих. И только она собралась осушить вторую рюмку саке, как твердая рука Мастера остановила ее. - Послушай, Титания, сейчас ты нужна мне на трезвую голову, - серьезно провозгласил он. - Что случилось? – недовольно и угрюмо ответила девушка. - Джерара арестовали. Саке мигом отлетело в сторону - вместе со столом. - Что?! Когда?! - Буквально вчера. Его должны казнить за побег... - Как?.. – голос Эльзы сел и охрип, на глазах появились слезы. – Мастер, сделайте что-нибудь, прошу вас! Вы же можете повлиять на совет! Макаров утвердительно кивнул. - Именно поэтому я и вмешался сегодня утром. Его не казнят. Но это большее, что я смог сделать. Джерар Фернандес все так же заключен пожизненно. И вряд ли к нему будут относиться по-доброму. Не проживет он там долго, Эльза… Что будешь делать? Схватившись за голову, Эльза Скарлет осела на пол и, прислонившись к стенке, зарыдала. Всхлипывания вырывались из груди толчками, а слезы лились нещадно. Странно, что никто из гильдии не услышал. А, ну да, они ж празднуют на славу… - Эльза Алая! Ты прекрасно понимаешь, что я не могу смотреть на то, как мои дети страдают! Поэтому сейчас я разрешаю тебе похитить Джерара и привести его в нашу гильдию! Как именно ты это сделаешь, мне все равно. Главное - спаси его! И можешь не беспокоиться, Мест все уладит. Наверное… У Эльзы просто не была слов. Она уже улыбалась. - Спасибо вам большое, Мастер! – быстро чмокнув старичка в щеку, Титания умчалась в неведомом направлении. Смутившийся Макаров задумчиво посмотрел ей в след.

***

Джерар Фернандес, измученный пытками, лежал в капсуле заточения. Все тело ныло, было трудно шевелиться. Все мысли были лишь об одном. Точнее, об одной девушке. Эльзе Скарлет. «Эльза… Как ты там? Надеюсь, с тобой все в порядке, и на опасные миссии ты не ходишь… Счастлива ли ты? Понимаешь, как я каюсь за все содеянное? И как же я хочу быть с тобой… Чувства разрывают меня изнутри… Это лучшее наказание для меня». Его мысли прервал непонятный шум и грохот. Казалось, началось землетрясение. - Джерар! Куда заныкался?! А ну покажись! Вздумал спрятаться от меня?! А я тебя найду! «Этот голос… Эльза?!» Открыв глаза, синеволосый парень еле успел увернуться от клинка, который пронзил капсулу его заточения. Попытался встать, но ничего не вышло. Тогда Титания помогла ему подняться и тут же обняла, уткнувшись в шею и чувствуя такой родной запах, от которого в груди все сжималось. - Эльза! Зачем ты пришла сюда?! Что случилось? И почему ты… плачешь?.. Та только сильнее его обняла. - Прости, Джерар… Я скучаю по тебе… Очень сильно… Я не могу жить без тебя с того дня, как тебя увидела. Я полюбила тебя всем сердцем и душой, я всегда буду грезить о тебе. Прошу, Джерар, поверь мне!.. Я все сделаю, лишь бы ты просто находился рядом… Давай я тоже стану преступницей, тогда я хотя бы буду ближе… Хотя я уже ей стала, после всего этого разгрома… - Тише, Эльза, успокойся… Не плачь. И не делай глупостей. Ты же знаешь, я не могу… У меня есть невеста… - Да ладно тебе… Джерар, какая невеста? Ты не умеешь врать. Скажи честно, ты просто хочешь наказать себя? Это все понятно, но зачем ты наказываешь МЕНЯ? - Эльза, я не лгал тебе! У меня есть невеста! - Прекрати! Не говори ерунды, я тебе совсем не верю! - Ты моя невеста. Казалось, весь мир замер на какую-то еле заметную долю секунды. - Да… ты… блин… ШУТИШЬ?! Мигом вспыхнувшая Титания тут же отскочила от Джерара. Тот, не удержавшись на ногах, рухнул вниз. Но чувство собственного достоинства не потерял. - Выходи за меня, Эльза, - пробормотал парень, уткнувшись рожей в пол. Скарлет поднимать его не собиралась, такое положение ее вполне устраивало. Ведь она вспомнила то, от чего появлялась обида. - Но ты оттолкнул меня тогда. Поцелуй меня, прошу… - Как скажешь… И тишина. - Блин, Эльза, в данный момент я целуюсь с полом! Не могла бы ты поднять меня? Вдоволь насладившись местью, Титания подняла своего возлюбленного и тут же впилась в его губы требовательным поцелуем. Ответ последовал незамедлительно, но продолжить им не дали солдаты, вбежавшие в помещение. - ПРЕЗРЕННЫЕ! – оторвавшись от Джерара, у которого носом пошла кровь, Эльза вынесла всех одним ударом ноги и, взяв парня на руки, мирно отправилась в гильдию. - Эльза… мы куда? – покрасневший Фернандес немного опешил. Ему подумалось, что они малость поменялись ролями. - Домой, милый… И да, кстати. Я согласна… - Эльза Скарлет, сияя счастьем и потеряв бдительность из-за этого, споткнулась и упала. Джерар оказался снизу, уткнувшись лицом прямо в грудь Титании. Благо она сняла доспех перед тем, как брать парня на руки… - Эй, Джерар, очнись! – началась паника. – И ты же сейчас мне всю блузку кровью заляпаешь!.. Если ты смущаешься от такого, то как же будет проходить наша первая брачная ночь? А вот это она зря сказала. Брызнув остатками крови девушке в лицо, Джерар вырубился окончательно. - Ничего, теперь все будет хорошо… Все у всех будет хорошо… - пробормотала Эльза, пытаясь не засмеяться и посильнее обняв свою наконец найденную любовь.

Если вам не понравилось - прошу прощения за этот бред.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.