ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чёрный BMW мчал по ночным дорогам Парижа, герои хотели как можно быстрее добраться до нужного места. -Сколько их?- спросил Адриан, не отводя взгляда от дороги. -Трое. Людей в тех местах нет, можем не беспокоиться -Если быть точнее, куда ехать? -Только сейчас решил спросить,- вскинув бровь, сказала Хлоя Парень неодобрительно покосился. -Да,- закатив глаза вымолвил,- не темни. -У…,- Хлоя тяжело вздохнула,- у мемориала ЛедиБаг. Сердце блондина болезненно сжалось, что было заметно по лицу. Как бы парень не умел скрывать своих эмоций, в такие моменты, выходило совсем плохо. -Я знаю, о чем ты думаешь, прошу, успокойся,- Хлоя с доброй жалостью посмотрела на парня,- сейчас поздно жалеть, винить себя, тем более, что никто не виноват. Прошу перестань обвинять себя. Девушка уже не раз говорила это, хотя всегда понимала, что Адриан не прекратит. Остаток пути герои провели в тишине. До мемориала оставалось ещё полкилометра, но парень остановил машину и вышел. -Трансформируемся здесь. Спустя несколько минут Кот Нуар с Квин Би передвигаясь между деревьями двигались к мемориалу. Уже более двух лет Хлоя спасала Париж вместе с Адрианом. По началу люди со скрипом принимали ее, некоторые газеты кишили заголовками «Кот Нуар променял великую героиню!» или «Квин Би- неудачная замена чудесной Леди Баг?». Спустя некоторое время и огромное количество спасённых Хлоей жизней, жители приняли ее. Сама девушка терпеть не могла, когда ее называли заменой Леди Баг, она искренне верила, что заменить великую героиню невозможно и все эти заголовки безумно оскорбляли ее и память о героине. Вскоре все газеты с данными статьями были закрыты, это был один из тех немногочисленных случаев, когда Хлоя пользовалась своим положением и один из тех, когда Адриан это поддерживал. Пролетая между деревьями, герои начали замечать темный туман под ногами и следовали за его источником. Вскоре у них получилось его нагнать. Отдаляясь от мемориала Леди Баг, по воздуху плыли полупрозрачные тела в рваных по краям балахонах, их называли Элементалями. Существа были охотниками за силами, у них не было разума, души, только жажда силы камней чудес. Появившись в Париже два с половиной года назад, они активно терроризировали город и пригород, показывая себя в разных местах, в разное время. Основную опасность представлял туман, который образовывался из исходящей от краев одеяния пыли, любой попавший в это облако и находящийся более минуты, изнутри покрывался чёрной слизью, пронзающей насквозь все внутренности, по итогу человек становился новым темным облаком- Элементалем. Единственным слабым местом этих существ являлась шея. «Они типа зомби, отруби им голову или «пронзи» шею и все, был и не было» пересказывала как-то Хлоя Адриану всю информацию, которую узнала у квами. -Хлоя, зацепи того своим тромпо,- сказал Кот Нуар, указывая на ближайшего к ним существо. В следующую секунду Буржуа пустила своё оружие и обмотав Элементаля, потянула на землю. В свою очередь Кот Нуар раскрыл шест и пронзил им шею монстра. Труп призрака начал дымиться и вздыматься вверх, спустя несколько мгновений тело и дым уже пропали. Где второй?- спросила Хлоя, глядя на еще одного Элементаля вдали. Не з...,- в следующую секунду вокруг героя начал появляться непроглядный туман и обернувшись он увидел призрачное тело,- блять... Двигаться и дышать становилось все сложнее и сложнее, парень чувствовал, как из него высасывали силы, казалось, еще несколько секунд и блондин полетел бы вниз с дерева. Квин Би обмотала шею монстра нитью своего оружия и хотела потянуть вниз, но Элементаль успел отмахнуться, героиня полетела спиной в кору дерева и была обездвижена болью. Существо отвлеклось на девушку и Кот наконец вернулся в реальность. - Катаклизм,- махнув рукой, крикнул паренью. Бросившись на шею монстра, герой постарался отвести взгляд от Хлои. - Хлоя,- позвал он девушку, касаясь катаклизмом шеи,- очнись! Катаклизм не мог полностью уничтожить Элементаля, но порвать кожу мог, по предположениям Плагга, это было из-за кратковременности катаклизма, если бы сила держалась на руке еще несколько секунд, то вполне могла добраться до слабого места. Просунув руку в образовавшуюся рану, герой вытянул черный сгусток, в следующие секунды Элементаль начал дымиться и растворяться в воздухе. С последним монстром герои справились быстро, уронив на землю с помощью Тромпо и пронзив голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.