ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя по шикарному особняку, Хлоя искала только его, человека, с которым всегда проводила подобные вечера. Девушка была одета в черное облегающее платье, расклешенное к низу, плечи и ключицы были открыты и оставлены без дополнительных аксессуаров, на ушах были массивные, металлические сережки, волосы блондинки были коротко подстрижены в стили Tomboy. - Рад тебя видеть,- сказал Адриан, подходя к Хлое и протягивая бокал с шампанским. - Оу,- радостно воскликнула блондинка, принимая бокал,- как раз тебя искала! Есть что сказать или мне сразу залипнуть в телефон. - Есть, что сказать,-коротко ответил парень, оглядываясь вокруг, будто ища кого-то еще,- его тут нет. В общем, этот вечер но от Руссо, а от некого Санторе. - Кто это?- спросила девушка, отдавая пустой бокал официанту - Думал, ты знаешь. Странный итальянец, исходя из того, что я слышал, переехал во Францию три-четыре года назад и теперь активно занимается выкупом различных заведений, бизнесов. - Руссо просто уступили ему возможность устроить в этот самый день, в этом самом месте такую «вечеринку»? Они разве из тех, кто позволят такому случиться,- вопросительно вскинула бровь девушка. - Тоже удивило, но большего тебе сказать не могу. - Почему мы раньше о нем не знали? - Потому что нам было все равно. - Почему сейчас должно быть не все равно? - Прескотты недавно продали ему свой лицей. За городом Парижа,- парень специально сделал акцент на последних словах. - Реально интересно,- призналась девушка,- Прескотты так горят своими школами, да чтоб они продали кому-нибудь, это семейный бизнес, повод для гордости, тем более за городом Парижа. Если отбросить нравоучение, то хотя бы на выручку стоит посмотреть. Почему какому-то итальянцу они резко продали? - Спокойнее, Хлоя, разберемся. - Ага,- отходя от шока, квакнула девушка,- план ВЗ. Выпить.Загуглить Не дожидаясь ответа от парня, блондинка проследовала в глубь зала, чтобы найти себе выпить. Адриану ничего не оставалось, кроме как следовать за ней. Парень часто попадал на подобные мероприятия с Хлоей, если раньше это его напрягало, то сейчас он считает ее лучше компанией, за эти несколько лет она сильно изменилась, решила пойти в юриспроденцию, вникнуть в политику и напрочь забыла об оскорблениях в чужой адрес, исключая некоторые случаи. На подобные мероприятия их брали еще с 15 лет, в начале было сложно адаптироваться, но сейчас они начали понимать происходящее, старшие не особо делились с ними событиями, но благодаря тому же острому слуху, они все равно находились в курсе большинства интересующих их событий. Возле Хлои остановилась девушка официантка и протянула бокал с шампанским. - А я вас искала,- с легким возмущением сказала девушка, забирая бокал,- спасибо. Блондинка подошла к Адриану и достала свой телефон. - План ВЗ. Понял. - Добрый вечер,- сказал Габриель, подходя к молодым людям со спины,- думал, вы уже ушли. - Здравствуйте, Мистер Агрест,- оторвалась от телефона Хлоя,- как поживаете? - Думаю, хорошо, а у тебя как дела? Как учеба? - Тоже хорошо, думала, будет сложнее, но мне, видимо слишком нравится, чтобы обращать внимание на сложности. - Пап,- перебив диалог, обратился Адриан показывая куда-то в толпу,- что происходит? Габриель в начале посмотрел на сына, а потом туда, куда он указывал. Парень указывал на двух мужчин. Один из них был японцем лет 40-ка в костюме тройка черного цвета и итальянца лет 28-30 в таком же костюме, но темно-винного цвета, мужчины вели диалог и в конце пожали друг другу руки. Мужчина на секунду повернулся к героям и вежливо улыбнулся Габриелю, приподняв бокал, этого хватило Адриану, чтобы подробно его рассмотреть. Он был красивым, подтянутым, его улыбка была располагающей, сияющей, не предвещающей беды, одним видом вызывав доверие. - Это Санторе,- проканстотировал факт парень, слегка склонив голову к Хлое. Вдруг сбоку от Адриан послышался звук фото. - Хлоя!- буркнул блондин. - Что?- посмотрев в глаза парню, сказала Хлоя,- покажу папе. - Эсигава же ненавидит итальянцев, что происходит? - Он продал ему 30% своего журнала,- сухо ответил Габриель - Чего?!- в один голос воскликнули Хлоя и Адриан. - Пап,- обратился парень,- что ты знаешь о Санторе? - Только самое главное, он хочет прогнуть под себя всю элиту Франции и у него неплохо это получается. - Как именно? Прескотты, теперь Эсигава. - Еще он купил сеть дорогих супермаркетов буквально за несколько дней после своего приезда во Францию,- добавила Хлоя,- я загуглила. - Говорят, у него есть какой-то инструмент давления, он работает во всех ситуациях, не важно на кого и когда,- ответил Габриель. - Что за инструмент?- спросил блондин - Не знаю. Но точно знаю, что пол Франции он уже прогнул. - До нас дотянулся? - Пока нет, думаю, я не позволю. - До Буржуа? Габриель на секунду замешкался и посмотрел девушке в глаза. - Нет,- коротко и сухо ответил мужчина, отводя глаза - Ауч,- Хлоя неожиданно схватилась за бок,- извините, мне нужно на секунду отойти, все в порядке! Девушка начала стремительно уходить в глубь толпы. - Дотянулся,- сказал Габриель, как только заметил, что Хлоя уже далеко,- поселил в отель контрабандистов и своих темных партнеров, при Буржуа говорить не хотелось, мы знаем, какой у нее характер. - Хлоя не узнает, обещаю. - Не лезьте к нему, неизвестно как он все это творит, но понятно одно, лучше не приближаться. Агресты простояли вместе еще несколько минут, но обсуждать эту тему уже не хотелось. Они внимательно наблюдали за Санторе, который переходил из одной компании в другую, развлекая гостей занимательными диалогами, было очевидно, что мужчина был хорошо воспитан и в диалоге соблюдал все рамки приличия и правила для того, чтобы оставить хорошее впечатление о себе, мягко целовал руки дамам и девушкам, крепко жал руки своим партнерам и коллегам, при этом не нарушая зрительный контакт. Вокруг Санторе создавалась приятная атмосфера воспитанного и начитанного человека, с которым всегда можно провести занимательный диалог. - Такой вечер,- сказала Хлоя, подходя к ним, - элементаЛьная скука. Хлоя посмотрела в глаза Адриану и он понял намек. - Пап, мы, наверное, уже поедем, ты сам говорил, нам главное засветиться, а до конца вечера сидеть не обязательно. Адриан попрощался с отцом и вместе с девушкой направился к выходу. - Где именно?- спросил парень, когда они вышли на улицу. - Выезд из Парижа на Юге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.