ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У Хлои Как и Адриан, Хлоя вернулась домой ближе к 12 ночи. Скинув туфли девушка проследовала в свою комнату, параллельно снимая сережки. - Привет, Пчелка,- сказал рыжеволосый парень, поднимаясь с дивана - Привет, Нат,- сказала девушка, подойдя к парню и обняв за шею,- не ожидала, что ты придешь! - Волновался за тебя,- парень мягко погладил щеку блондинке. - В начале говоришь, где Элементаль, а потом волнуешься, таким темпом мог Адриана набрать,- усмехнулась Хлоя - Но он был не первым,- вылетела маленькая квами из сумочки и подлетела к Нату, чтобы поздороваться. - А, кстати, да! Она меня за бок ущипнула,- возмутилась девушка, поворачиваясь к Поллен. Натаниель начал негромко смеяться и дал пять квами. - Куда ж Кот Нуар без тебя, хотя, если бы ЛедиБаг не забыла тогда забрать у тебя талисман, то я бы намного меньше за тебя переживал. - Он бы быстро проиграл эту войну,- константировала факт Хлоя,- мы вдвоем быстро выматываемся, а тут он был бы один. Девушка пошла к своему косметическому столику и достав нужные средства, стала смывать макияж. - Хлоя,- голос Натаниеля стал очень серьезным, что заставило ее отложить ватный диск и оглянуться на молодого человека,- нам нужно поговорить. - Я сейчас хотела смыть с себя все и помыться,- немного пронылась девушка,- это может подождать до завтра. - Возможно, но я думаю, именно сейчас ты сможешь мыслить здраво. - После 3-х бокалов шампанского,- усмехнулась блондинка - Ты можешь ходить по помещению, делать, что тебе надо, но выслушай меня,- просил рыжеволосый,- могу даже рядом с душем посидеть. - Только рядом?- грустно промолвила блондинка состроив милые глазки Парень немного покраснел, но старался не терять виду. -Это мы можем обсудить потом,- отведя взгляд и ухмыльнувшись, сказал Нат - Хорошо, говори, что хотел. - Я думаю, что у Элементалей есть цель. Место, куда они активно пытаются попасть, если они охотятся за силой и тогда пришли после взрыва в музее, они, наверное, должны были обнаружить, что источника той силы больше нет и уйти, не думаю, что ваши камни, издают настолько сильные волны. Я изучил это, просмотрел каждое место появления этих существ и заметил, что за два с половиной года они появлялись в разных местах, но всегда брали одно направление, в сторону пригорода Парижа, южную его часть, будто поймали след и вечно следуют за ним… - А когда появляемся мы с Котом и подходим достаточно близко, их след сбивается.- тихо произнесла Хлоя,- когда мы появились сегодня, они как раз шли куда-то на Юг, но отвлеклись на нас. - Это вполне вероятно,- подтвердила квами,- но я и представить не могу, что за источник может там находиться, тем более вообще без движения, шкатулка с камнями была уничтожена, часть силы того взрыва невозможно просто взять и унести. - Как и унести оттуда ноги после взрыва невозможно, место столько раз осматривали, количество тел сходится, с количеством жертв, если не считать тех, кто предположительно был в эпицентре и просто превратился в пепел,- на секунду Хлоя вспомнила Леди Баг и ее лицо помрачнело. Заметив это парень подошел к ней поближе и обнял. - Не думай об этом, прошу,- прошептал на ухо парень. - Хорошо,- грустно сказала девушка, отвечая на объятия,- предлагаю завтра просмотреть все материалы, сейчас я чувствую себя уставшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.