ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Учеба в университете подошла к концу у Адриан направлялся домой. В планах у парня было сделать уроки и пойти к Хлое, теория предложенная Натаниелем имела место быть и они решили собраться втроем, чтобы подробнее ее обсудить. «Ты либо страшный, либо вампир, в таких машинах ездить» подумал Адриан смотря на полностью тонированный лексус возле дома. На секунду парень остановился и посмотрел на машину еще раз. «Кто-то решил к нам зайти» дошло до него. Наконец войдя домой, он никого не увидел в коридоре и решил пройти к отцу в кабинет. Дверь была открыта, а внутри явно шел какой-то диалог. Он не хотел подслушивать, поэтому сразу решил поздороваться и вошел в помещение. В помещении находился Габриель с Санторе, по лицу Агреста было понятно, что происходящее здесь мало было приятно. Как только мужчины заметили Адриана, они прекратили диалог. - Какая встреча,- радушно сказал Санторе, поднимаясь с кресла,- мы так и не смогли нормально познакомится, ты так быстро ушел. Итальянец протянул ему руку, что в ответ сделал блондин. - Думаю, ты меня уже знаешь, но все равно представлюсь,- на лице итальянца сверкала безупречная улыбка,- я- Федерико Санторе! - Адриан Агрест,- ответил парень, отпуская рукопожатие Наконец Адриан смог рассмотреть его. Федерико Санторе был мужчиной лет 28-30, лицо смуглое с узкими глазами и густыми бровями, что под определенным положением головы создавало достаточно жуткий вид. Губы были пухлыми, за ними виднелась линия белоснежных зубов. Мужчина был крепкого телосложения и чаще всего одет в костюмы, что подчеркивали его статность. На этот раз он был в темно-синем костюме четверке с темно-красным галстуком. - Я сегодня у вас ужинаю,- проинформировал Итальянец,- не желаешь к нам присоединиться? Адриан посмотрел на отца, он этого не хотел, что показывал всем видом. - Простите, на этот вечер у меня свои планы,- извинился парень,- в другой раз обязательно! - Непременно,- радостно воскликнул Федерико. Далее Адриан вышел из кабинета и отправился к себе в комнату. Взгляд Санторе изменился на более серьезный. - У тебя прекрасный сын, Габриель,- посмотрел Федерико на мужчину, взяв стакан с виски. - Спасибо,- сухо ответил Габриель. - А теперь снова к делу. - Вы хотите использовать меня для перевозки запрещенных веществ. - Вашу компанию, Габриель,- уточнил Итальянец,- компанию! - Ставить под удар себя или свою семью я не намерен,- отчеканил мужчина - Одна-две коробки на одну вашу перевозку, не более, я же не монстр. - Я отказываюсь,- сухо ответил Габриель,- можете не беспокоится, о нашем диалоге не узнают. - Конечно, Габриель,- поднимаясь с кресла, расстроено отвечал Санторе,- я пожалуй поеду, свои дела накопились. Агрест проводил итальянца и закрыв дверь облокотился о нее спиной и сполз. Ужас в глазах Габриеля был неописуемый. Он понимал. Санторе добрался до них. - Мистер Агр…,- испуганно обратилась Наталия, выходя из столовой. Габриель перебил ее жестом, прислонив палец ко рту. Брюнетка подошла к мужчине и помогла встать, расспрашивать о причине его состояния было бесполезно, она прекрасно все понимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.