ID работы: 11505489

Принцесса из Олимпа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с момента когда Андреа узнала про то что является богиней Артемидой,а её брат Аполлоном,и даже лучшие друзья оказались олимпийцами. Андреа сидела на подоконнике и смотрела в окно.На улице был небольшой дождь,который успокаивал девушку.Она бы убежала от этого кошмара и сдалась признав свою слабость,но Андреа всегда шла до конца,даже когда мир шёл против неё. Звонок в двери.На пороге стоял Маршалл. Андреа:Маршалл,что случилось? Маршалл:Мы все собираемся у Аиды,обсудить будущие планы,а меня попросили тебя забрать. Андреа:Я сейчас соберусь и мы отправимся в путь. Сев в машину Андреа погрузилась в собственные мысли не замечая реальности.Увидев это Маршалл спросил. Маршалл:Андреа,всё в порядке?В последнее время ты очень задумчива. Андреа:Мне тяжело к этому привыкнуть,всё новое и мне не просто. Маршалл:Ох,как только ты всё вспомнишь сразу забудешь человеческую жизнь. Андреа:Я не хочу её забывать.Это место является моим домом,моей опорой.Сделать вид,что я все забыла будет абсурдом. Маршалл:Так или иначе тебе прийдется. Андреа:Умеешь поддерживать. Маршалл:Не хочу быть грубым,но ведёшь себя как тринадцатилетний подросток.Ты переживаешь сейчас не о том. Андреа:Не о том?Если ты забыл,то ко мне не пришли воспоминания с прошлой жизни и я не знаю какой мне путь дороже больше.Путь человека или богини? Маршалл: Ладно успокойся,но не забывай,что ты нам нужна.Только собравшись все вместе мы сможем продолжить жизнь без перерождений. Андреа:Я помню об этом,-твердо сказала Андреа. Все олимпийские боги помнили про высокую цену ошибки и вечные перерождения,которые в конечном итоге заканчивались не на пользу богов. Маршалл:Мы уже подъезжаем. Приехав Андреа сразу увидела Хизер.От этой зефирной девушки ничего не осталось.Стиль одежды стал другой,взгляд,даже монера речи,теперь она стала похоже на настоящую олимпийскую богиню. Андреа:Привет,Хизер. Афродита:Андреа,как я рада тебя видеть.Как ты? Андреа:Честно подавленно. Афродита:Это пройдёт и все станет на свои места.Она крепко обняла подругу. Андреа:"И Хизер туда же". Андреа закатила глаза и в ответ обняла девушку. К нам подошел Эдриан он улыбнулся тебе ты знала,что он любит тебе больше чем просто подругу. Эдриан: Привет Андреа, наконец-то ты приехала пройдём в доме все ждут. Андреа поспешила за Эдрианом,но увидев знакомую фигуру остановилась. Андреа:Мёрфи? Мёрфи:Привет,Принцесса. Я так любила,когда он называл меня принцессой. Ты подбежала к Мёрфи и крепко обняла парня.В ответ он поцеловал тебя в щеку. Андреа:Эй,Мёрфи. Мёрфи: Вообще-то я соскучился за тобой. После того как девушка узнала правду,она закрылась в себе в прямом и переносном смысле.Не выходила на улицу, игнорировала звонки друзей.Это был переломный момент для девушки с которым она вроде как смогла справиться? Андреа:Вообще-то мне и объятий вполне хватило б.Девушка произнесла последние слова с улыбкой на лице. Мёрфи:Не льсти себе. Постояв ещё немного в обнимку мы вместе пошли в дом. Когда мы с Мёрфи пришли в дом все посмотрели на нас особенно Эдриан с какой-то горечью,он понимал,что у тебя близкие отношения с Мёрфи и он не хочет вам мешать, но любить не кто не запрещает. Андреа стало душно,но всё быстро прошло. Она увидела всех:Аиду, Эдриана,Маршалла,Афродиту, Аполлона. Аида начала говорить громким и чётким голосом. Аида:Мы все собрались для того,чтобы обсудить дальнейшие наши действия и первым,что мы должны сделать узнать планы новых богов.Аида посмотрела на тебя. Аида:Андреа, ты должна поехать к Пирсу и как больше узнать у него информации. Я была шокирована предложением Аиды,но я твёрдо сказала. Андреа:Я готова,я пойду к Пирсу. Мёрфи и Эдриан вскочили. Эдриан:Почему Андреа?Это может сделать любой другой? Андреа:"Эдриан волнуется за меня? Как мило." Мёрфи:Если Пирс навредит Андреа? Аида:Андреа наш единственный козырь,она в хороших отношениях с Пирсом и потому может поговорить с ним и узнать о них. Мёрфи:Я могу пойти с ней. Аполлон встрял в беседу. Аполлон:Мёрфи,я понимаю твою заботу в сторону моей сестры,но она должна пойти туда сама,Пирс не сделает ей ничего плохого,а ты можешь ухудшить ситуацию,если ты с ней поедешь Пирс не захочет говорить,но есле она поедет одна то он с радостью поддержит беседу. Мёрфи принял предложение Аполонна. Мёрфи:Тогда я просто отвезу её. Аполлон:Как угодно главное не попадайся ему на глаза. Мёрфи кивнул и улыбнулся девушке это заметил Эдриан. Аида:Я очень рада,что все обошлось теперь Андреа поедет к Пирсу,а у нас есть работа. Аида посмотрела на неё. Аида:Шепчет Андреа, извини,что посылаю тебя к Пирсу,но это очень важно для нас всех не время унывать время становится сильнее. Андреа:Шепчет я понимаю. Аида:В будущем нас ждёт великая битва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.