ID работы: 11505489

Принцесса из Олимпа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вышли с дома ко мне подошел Мёрфи. Мёрфи:Поедешь к этому мерзавцу? Андреа:У нас не так много вариантов. Мёрфи:Согласен,но от Пирса можно ожидать чего угодно. Андреа:Хватит,Мёрфи будешь мне нравоучение давать? Мёрфи:Конечно,нет просто волнуюсь за тебя. Андреа:Я не маленькая девочка и смогу справиться. Мёрфи:Не сомневаюсь в тебе. Девушка улыбнулась. Андреа:Врёшь и не краснеешь. Мёрфи:Разве я соврал? Андреа:Если б верил мне,то не пошёл вместе со мной. Мёрфи:А я и не иду с тобой,просто подвезу тебя. Андреа:Да-да и будешь стоять под окнами Пирса. Мёрфи:Ради твоей безопасности. Андреа:Мёрфи,ты же обещал не вмешиваться. Мёрфи:Ничего не могу с собою сделать. Андреа улыбнулась. Мёрфи легонько стукнул по носу. Андреа:Ей! Мёрфи:Не теряй бдительности,принцесса. Вот мы сели в машину и поехали в дом Пирса. Дорога была не долгой,но устать я всё-таки не много успела. Мёрфи:Мы приехали. Андреа:Ого,не знала,что у него такой большой дом. Мёрфи:Он богатый человек.За много веков,он успел построить свою бизнес империю.Помогает и другим таким как Ходж Бейкер,конечно не за бесплатно.Можно сказать второй человек по значимости в Нью-Йорке. Андреа:Вижу новые боги успели закрепиться в нашем городе. Мёрфи:Они непосредственно влияют на всё здесь. Мёрфи:Ну что-ж пора прощаться. Андреа:Уже уходишь? Мёрфи:Если мне не изменяет память,то ты хотела разобраться с Пиром самостоятельно? Андреа:Мёрфи,да у тебя отличная память. Мёрфи:Если это был комплимент,то он засчитан. Девушка приблизилась к парню и положила свои ладони на его лицо. Андреа:Я пойду не хочу тянуть резину. Мёрфи:Хорошо,вдруг понадобиться помощь кричи. Девушка не успела ничего сказать как цербер уже сел в машину. Андреа зашла в здание и поднялась по лестнице.Найдя нужный ей кабинет она постучала и зашла в него. В кабинете сидел Пирс в дорогом сером костюме. Пирс:Андреа,что ты здесь делаешь? Андреа:Решила зайти к своему очень старому приятелю. Пирс:Рад слышать,что не являюсь твоим врагом.С последними новостями ты многое узнала хотел поинтересоваться как мне теперь тебя называть? Андреа:Мне без разницы как тебе будет удобнее. Пирс:Хорошо,а если серьезно? Андреа:Ну,а если серьезно то пришла узнать чем новые боги стали лучше старых?Ты же хочешь,что бы я к вам присоединилась?Я хочу знать какие у вас намерения. Андреа говорила требовательным голосом,что бы Пирс поверел ей. Пирс:У тебя плохо получается врать,Андреа.Неужели ты думала,что я поверю? Андреа закинула ногу на ногу и посмотрела в глаза Пирсу. Андреа:Проверяла тебя,думала сможет мне поверить тысячелетнее существо. Пирс:Полагаю тебе подослала Аида? Андреа:Вижу ты не только хитёр,но и умён? Пирс:Не стоить меня недооценивать. Андреа язвительно ему улыбнулась. Пирс:Ты пришла в логово своего врага и хочешь узнать мои дальнейшее действие?Это низко богиня Артемида,богиня целомудрия. Последние слова он произнёс с особым пренебрежением. Андреа: Возможно я хочу быть на твоей стороне? Пирс рассмеялся бархатным смехом. Пирс:Я знаю хорошо твое прошлое,которое ты не помнишь и плохо знаю твое настоящее не говоря о будущем. Андреа:О чём ты? Пирс:О том,что ты можешь предать своих друзей,но будет это выгодно тебе? И как ты будешь смотреть им в глаза?Как это воспринимит это твой цербер? Андреа:Заткнись. Пирс:Ты станешь для них предательницей,но не для меня.Я прийму твой выбор каждый хочет выжить. Андреа:Да,каждый. Пирс:Ты спорила чем мы лучше старых богов? Андреа:Да. Пирс:Тогда я расскажу. Пирс:Мы лучше старых богов,тем что мы помогаем людям,а не заставляем верить в нас.Мы не принуждаем людей поклоняться и даровать нам жертвы.Старые боги были слишком высокомерные и потому мы заменили их.Люди привыкли к нам им больше не нужны боги. Андреа:Хорошо людям не нужны мы,но я хочу остановить это перерождение раз и навсегда. Пирс:Боги всегда думают только о себе?Это перерождение ваше общее проклятье остановить его можно только убив себя. Андреа:Ты врешь! Пирс: Абсолютно нет. Андреа:Тогда нужны искать новый способ. Пирс рассмеялся. Пирс:Андреа,ты богиня,но бываешь такой глупой на новый способ у вас нет времини.У вас осталось меньше двух недель. Андреа:И править вместе мы также не сможем? Пирс: Нет,во-первых Зевс и остальные никогда не будут править с нами,они считают,что мы не достойни их.Но по иронии судьбы мы смогли вас заточить на многие века.А во-вторых совместное правление может вызвать хаос в нашем мире и мире людей. Андреа:И что ты будешь делать?Идти с новыми богами против старых? Пирс:Если старые боги не захотят вмешиваться в жизнь людей и останутся в тени то войны не будет,но если они захотят вернуть свою прошлою власть себе это будет большой ошибкой. Андреа тихо сидела и внимательно слушала Пирса как только она захотела уйти,он взял её за плечи и усадил обратно на диван. Пирс:Так быстро уходишь? Андреа Да,мне здесь больше нечего делать. Девушка отбросила руку Пирса. Пирс:И какую сторону выбираешь ты,Артемида? Андреа:Я давно выбрала сторону и скоро ты узнаешь. Пирс:Надеюсь на положительный ответ в мою сторону. Андреа:Даже не знаю обрадует тебя мой ответ? Пирс: Хочу дать тебе совет.Не делай рано выводов,бывает даже самые близкие люди оказываются тебе чужими. Андреа:Ты всем даёшь советы? Пирс:Я даю их не всем и очень редко,так что делай выводы Андреа. Пирсу позвонили и вы вместе вышли на улицу. Пирс:Я был рад с тобой пообщаться думаю ты встанешь ещё на верную дорогу. Андреа промолчала,Пирс наклонился к ней и обжог её шею горячим воздухом. Андреа отскочила от него. Андреа:Пирс,что ты себе позволяешь? Пирс:На тебе нет лица решил тебя немного привести в чувства. Андреа:Разве я просила это делать?Нет. Пирс:Прости мне эту мелкую шалость. Андреа:В следующий раз я ударю тебя за такое и не обижайся потом. Пирc:А будет следующий раз? Андреа ничего не ответила и побежала к машине Мёрфи,Пирс проводил её своим взглядом. Мёрфи:Вижу ты заигралась с Пирсом? Андреа:С чего ты взял? Мёрфи:Разве я не видел как он на тебя смотрел,но я очень рад что вы не поцеловались. Андреа:С ума сошел?Этот Пирс высокомерный тип. Мёрфи:Он ещё очень хитёр и опасен. Андреа:Мне бы хотелось поговорить с ним больше узнать о своем прошлом.Воспоминания так и не вернулись. Мёрфи:Андреа,все будет нормально к Хизер также не сразу вернулись. Андреа: Сейчас наша жизнь зависит от времени и когда время закончится мы снова вернёмся на линию старта. Мёрфи:Поэтому мы пытаемся не допустить очередного провала. Мёрфи приобнял девушку,а та положила свою голову ему на плёче. Андреа:С тобой так уютно чувствую себя в безопасности. Мёрфи:Принцесса,в жизни будет много плохого и хорошего,я не хочу видеть твои слезы,твои страдания,если тебя кто-то обидет я прийду и защищю тебя,но я буду стараться не допускать такое и быть рядом всегда. Андреа:Мой герой. Мёрфи:Твой герой. Ихние пальцы сплелись. Мёрфи:Мне звонила Аида говорит,что ждёт нас вечером у себя. Андреа:Отлично я успею выспаться. Мёрфи:Тогда я завезу тебя домой? Андреа:Было б неплохо. Мёрфи завез девушку домой.На пороге они обнялись и попрощались до вечера.Первым делом девушка лягла в кровать и погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.