ID работы: 11505489

Принцесса из Олимпа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Андреа: Интересно кто прислал это письмо? Может Мёрфи зовёт так на свидание или Эдриан хочет увидится без лишних глаз? Но как конверт так незаметно и проворно подсунули мне? Девушка долго размышляла, однако её мысли перервал стук в дверь. В комнату вошла Аида. Аида: Здравствуй Андреа, я принесла очень интересную вещицу твою диадему. Может она сумеет как-то прояснить твои воспоминания. На нашу судьбу выпало не легкое задание сохранение баланса в мире и собственной жизни. Ведь только от нас зависит деградация или эволюция людей в будущем. Поэтому пожалуйста попытайся вспомнить, Андреа. Андреа: Сколько бы не старалась, у меня ничего не выходит. Разум как будто затуманен. Ко мне не приходят воспоминания и другие отголоски прошлой жизни. Аида: Возможно стоит постараться? Сказать, что у меня ничего не получается проще простого. Андреа: Я стараюсь, но может и вы как-то объяснитесь, что вас связывает с Пирсом? Аида: Не верь Пирсу он хитёр. Сделает всё, что бы получить желаемое. Будь осторожнее с этим богом. Андреа: Но ведь у нас есть тоже секреты? Аида: Когда наступить время всё узнаешь, сейчас твоя цель вспомнить прошлое. Аида вышла, а Андреа начала рассматривать свою диадему. Андреа: Она мне кажется такой знакомой, но в тоже время совершенно чужой. Вглядываясь в диадему девушка увидела себя. Андреа: Это я? Только в божественной форме? Яркий свет. Андреа переместилась в прошлое. Андреа: О боги, где я? Девушка увидела знакомых людей или может богов? Аполлон: Артемида! Андреа: Артемида? Я что во сне? Аполлон: Совсем рехнулась или может головой ударилась? Андреа: Братец, может тогда просветишь меня? Где я нахожусь? Аполлон скептически посмотрел на сестру. Аполлон: На Олимпе, сестрица. Андреа: Очень странно ведь через пару тройку часов армия Пирса разобьет вас. Аполлон: Неужели ты связалась с этим змеем? Андреа: Нет, что ты... Аполлон: Не испорть все! Богиня... Андреа: Ты так и остался заносчивым, что в этом мире, что в нашем. Аполлон: В нашем мире?,- Аполлон не понял про, что говорила девушка. Аполлон: А ты постоянно будешь язвить? Лучше помоги. Беги к Гефесту нам понадобиться его помощь, только не потеряйся в горных лесах. На лице парня застыла странная усмешка. Андреа: И где мне его искать? Локация сменилась и девушка увидела Афродиту. Андреа: Афродита? Афродита: Артемида, ты слышала взрывы? Андреа: Нет, сейчас не об этом. Афродита, мне нужен Гефест. Аполлон попросил найти его. Афродита: Я ничего не понимаю, в последние время все стали слишком скрытные. А эти взрывы! Неужели Зевс и вправду готовит войну против собственного сына? Мне страшно, только ты можешь меня поддержать. Андреа: Не хочу говорить о плохом, но это наша последняя ночь в божественном теле. Афродита: О чём ты говоришь? Ты пугаешь меня! Андреа: Я говорю тебе будущее. Прими это как факт. Афродита: Факт? О боги! Мойры не врали! Андреа: О чём? Афродита: О твоем безумстве. Афродита: Милая, только не говори, что ты заключила сделку с Пирсом искусителем? Голос Андреа поменялся, он стал чужим. За неё говорила Артемида Артемида громко засмеялась: Я предала вас, потому как вы трусы, хуже крыс. Улыбаетесь друг другу, а за глаза желаете смерти. Двуличные боги! Своей кровью я очищу мир от власти богов! Афродита: Пирс затуманил твой разум! Ты не осознаешь, что говоришь! Артемида: Нет, это вы боитесь перемен! Тело Андреа затряслось в конфузиях. Андреа: Ах! Афродита: Артемида? Андреа: Я не знала, прости. Афродита: Ты больна. Твоя душа чернее Тартара. Андреа: Нет! С её глаз полились черные слезы. Афродита: Это мы виноваты, что не уследили как Пирс заселился в твоем сердце. Артемида: Он любит меня, даже если его любовь уничтожит весь мир, чтобы создать новый. К вам подошел Гефест. Гефест: Что с ней? Афродита: Её охватило безумие. Пожалуй твои кандалы должны помочь, а после мы отправим её к Зевсу. Аполлон: Наконец-то вы все здесь! Артемида? Глаза девушки стали черными, а слезы были из крови. Артемида: Славный Аполлон пожаловал! Аполлон: Ты все же заключила сделку? Зачем? Артемида: Что бы жить в мире равновесия. Ты знаешь я бы не пошла на это, если б Зевс не сказал о том, что всех полукровок нужно убить. А вы равнодушно отнеслись к этому. Аполлон: Они не заслужили жить! Артемида: Даже сын Аиды? Я слышала её слезы, как она умоляла Зевса, но он отказал, самодовольный тиран. Аполлон: Ты не когда не поймешь этого решения. Артемида: Тогда пожинайте плоды своей деятельности. После этих слов поднялась пиль. Гефест: Что это!? Афродита: Не знаю! Аполлон: Это новые боги! Сильный ветер начал крушить всё вокруг, а яркий свет ослепил меня. "Реальное время" Андреа: Я вспомнила прошлое, оно ужасное. Неужели я могла так поступить? Моя вторая личность опасная. И какие отношение у нас с Пирсом в прошлом? Мёрфи зашел в комнату девушки. Андреа: Мёрфи, что с твоей губой, почему она разбита? Мёрфи: Съездил к Пирсу. Андреа: Да вижу встреча прошла удачно. Мёрфи: Даже очень, ты ещё не видела лицо Пирса. Андреа дотронулась до губ Мёрфи, на них была свежая кровь. Коснувшись губы парня, на пальце отпечаталась красная жидкость, она облизнула палец. Парень страстно поцеловал девушку. Мёрфи: У тебя такие сладкие губы. Андреа: А у тебя в крови. Девушка присела на кровать. Андреа: Мёрфи, я немного вспомнила прошлое. В нём не было тебя, но я видела Афродиту и Аполлона. Я вспомнила, что я хотела остаться на стороне новых богов очень сильно, до безумия. Новые боги не так просты, я не знаю, что нас ждёт в будущем. Мёрфи: Не кто не знает. Парень обнял девушку Андреа: Но мы должны выиграть эту войну. У Андреа загорелись глаза. Мёрфи: И мы выиграем её. Их созвали в общий зал на обсуждение планов. Аида: Андреа ты вспомнила что-то? Андреа:Да немного. Мои воспоминания оборвались на том моменте когда поднялся сильным ветер. Аполонн напоследок воскликнул, что это новые боги. Аполлон: Это был не просто ветер, а отвлекающий маневр. Андреа: К чему ты клонишь? Аполлон: Это ты его создала. Андреа: Но я ничего не почувствовала. Аида: Воспоминания могут искажаться. К тому же твой разум не может вспомнить всё, из-за сделки с Пирсом. Аида громко сказала. Аида:Новые боги готовляться к войне,мы также не должны готовиться.Я рада что Артемида вспомнила прошлое. Аполлон:Что же это прекрасно,я думаю Андреа не уйдёт к новым богам. Андреа:Можешь не сомневаться братик. Андреа:А я думаю вы не будете от меня ничего скрывать. Аполлон:Постараемся сестрёнка. Афродита:Как всё славненько,все вспомнили,скоро ищё война,думаю моё личико останется без пятен крови. Андреа:Ты очень позитивно мыслишь Афродита. Мёрфи:Мне прийдёться постараться принцесса,что бы ты осталась в живых. Эдриан:Да будет интересно пойти против Новых богов, постореть на что они способны. Гефест:Моя кузня снова забарботает,буду делать броню,смогу заняться любимым делом. Было уже поздно Андреа крутила анонимное письмо в руках. Андреа:Скоро надо будет идти в сад, интересно кто же мне его прислал. Андреа вышла из дома и направилась с сторону сада. Андреа:Ну где же он,или она? Андреа почувствовала тяжолую руку на талии,а другая рука закрыла рот. Андреа:Аааа,помогите!!! Удар по голове, и Андреа уже была в отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.