ID работы: 11505489

Принцесса из Олимпа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Андреа очнулась, у неё сильно болела голова, по которой её и ударили.Место было не с самых приятных, тёмные бетоные стены, сырость, в помещении не было окон, как будто её давно планировали забрать, и привезти сюда. Руки девушки были закованные в в кандалы, она не могла ними пошевелить, более она перестала из чувствовать.Видно что оконы были не просты, а перевезены очень давно, когда старые боги были ищё на Олимпе. Андреа: Зачем я пошла в этот чёртовый сад? Андреа: И кто меня забрал? Андреа: Есле Мёрфи узнает кто меня забрал, он им глотку перегрыёт.Интересно, старые боги знают, о моём похищение, или они не будут помогать, и мне придётся выбираться из этой дыры самостоятельно? У Андреа совершенно не было сил, помогать себе, и она провалилась в глубокий сон. Сон Андреа была на высокой большой горе, которая давала начало рекам, растениям, и всему живому. Андреа: Это Олимп, неужели я снова вспоминаю свои воспоминания. А горе собрались все боги, даже был сам Зевс. Андреа: А что сдесь происходит? Афродита: как что, мы получаем земную благодарность от людей. Андреа: ах да точно, я помню как Аполонну дали самое малое количество земной благодарности. Афродита тихо засмеялась. Афродита: Да и потом он ходил очень злой. Афродита: Даже несколько дней солнце не выходило, потому что Аполонн был без настроения. Девушки залились смехом. Андреа услышала человеческие молитвы, и благодарности. Зевс: начинается. Все сели на свои места. Край ушей послышались слова. Человечество: Спасибо Зевсу, за дожди и грозы, которые помогают расти уражаю.Спасибо Гефесту, который даёт нам оружея для войны.Спасибо Аполонну за солнце и тепло.Спасибо Афродите, за любовь и взаимопонимание.Спасибо Артемиде, за хорошою охоту.Спасибо Аиде, за благополучие, и наши души после смерти. Зевс: В этом году люди хорошо нас поблагодарили, и поэтому мы будем им помогать. Афродита: Люди знают как порадовать нас, богов. Боги встали, и уже собрались уходить по своим делам. Но вдруг, послышалась чья-то речь. Неизвестный: За что вас люди благодарят? Вы не кто, вы слишком высокомерные, вы забыли своё место. Зевс не выдержал и подорвался. Сверкнули молнии, небо потемнело и стало синим. Зевс: Да как ты смеешь, кто из людей посмел такое сказать? Неизвестный: Ахахах, вы даже не представляете насколько мы сильны, скоро мы будем на ваших местах. Андреа:"Неужели это новые боги» Поднялся сильный ветер. Неизвестный: Готовитесь, скоро будет падение Олимпа. Устрашающий голос и смех был по всюду. Андреа"Когда это закончится?» Яркий свет полонил девушку. Андреа проснулась. Андреа: Опять мне показали прошлое, как будто готовлят меня к чему-то очень страшному. Неужели будет война? Андреа: Но воспоминания возвращаются, это очень хорошо. Я узнала про первое появление новых богов, но будет ли мне показано падение Олимпа? Андреа была в той же комнате. Девушка встала, хотела открыть дверь, но она оказалась закрытой. Андреа: Её ищё не открыли, меня что, будут держать здесь вечно. Как только девушка сказала эти слова, замок открылся. Ко мне подошел высокий силуэт, и резко, насильно обнял. Андреа: кто ты? Ну кто ты не узнала меня Артемида? Его манящий голос я уже где-то слышала. Силуэт вышел из тени. Андреа: Пирс?! Пирс: Да я, а кого ты ожидала сдесь увидеть? Стой дай угадаю, щенка Мёрфи, не так ли? Андреа: Да как ты можешь его так называть, я разобъю всю твою шайку. Андреа сорвалась на. Пирс: Ну что ты Андреа, я не собираюсь делать тебе больно и твоим друзьям.При одном условии. Его довольная ухмылка не сходила с лица. Как будто это ему всё на руку. Андреа: Про что ты, какое условие? Пирс: Всё время тебя водили за нос, Андреа. Пирс засмеялся. Андреа"Знакомый смех, это был Пирс тогда на Олимпе, когда они спорили с Зевсом» Пирс: Ну что же это будет интересный рассказ. Пирс присел к Андреа и начал рассказывать всю историю. Пирс: Ищё во времена Олимпа появились мы, точнее новые боги, некоторые олимпийцы присоединились к нам, и ты тоже Артемида.Ты считала что старые боги были очень высокомерные, самовлюблённый.И ты захотела чего-то нового и присоединилась к нам.Мы всмете боролись против олимпийцев, ты была моими глазами, без тебя мы бы не захватили Олимп, и не скинули б старых богов. Но когда все пошли в храм, там была ты, я не успел тебя предупредить что бы ты ушла, ты и все 11 богов погибли.Я был рад тому что мы будем править, но мне очень не хватало тебя, я любил тпереродились, и сейчас тоже Андреа: Нет, я не могу в это поверить, как я могла пойти против старых богов.И как я могла тебя любить. Я увидела печаль в глазах Пирса, ему было больно от моих слов. Андреа: И что было дальше? Пирс: Потом вы переродились, всё время вы были вместе, с самого рождения, вместе дружили, вместе ходили в школу, всё вместе. Иногда когда ты была маленькой я наблюдал за тобой, и не мог представить что ты вырастишь и узнаешь что ты богиня. Ну вот ты росла, некоторые уже вспомнили про свой божий дух а ты нет.Но когда ты выросла, так и не всмнила про Богов, Аида занервничала и сама тебе сказала.Она не понимала почему к тебе не приходят воспоминания.Но к ней пришел я, и сказал ей что к тебе не приходят воспоминание иза того что ты была богиней, которая присоединилачь к новым богам но ищё этого не помнит. Аида мне не верила, но потом, у неё сложился пазл.Она понела почему они тогда умерли.И она мне поверила.Аида хоть и была зла на тебя за предательство, но не хотела повторять твои прошлые ошибки, и сказала мне даже если ты вспомнишь про свое прошлое то будешь бороться на стороне олимпийцев. Конечно мне не нравились такие правила, и я пригрозил ей что заточю всех, если они не отдадут тебя мне. Аида забоялась, и уже была готова отдать тебя, но Мёрфи всегда говорил что это не правильно, и Аида прислушивалась к нему, и не хотела пускать тебя ко мне.Один раз я пришел, но Аида снова не хотела тебя отпускать, всё потому что ты олимпийская богиня и любишь Мёрфи, но раньше, раньше ты любила меня.И я решил тебя забрать сам, есле мне не разрешают. Последние время они тебе не доверяли,как один раз ты их предала,почему не можешь передать другой. Они хотели убить тебя, что бы ты не мешала им на войне.Но как только ты начала вспоминать Аида сразу перестала видеть в тебе врага,она хотела что бы была на ихней стороне,но я хочу что бы ты была на моей стороне. Пирс:На какой стороне ты хочешь быть? Андреа замешкалась. Андреа:Пирс,я понимаю что у нас в прошлом была любовь,но я останусь на сторона старых богов. Пирс:Да так ты не понимаешь,они считают тебя большой угрозой для них. Пирс Притянул Андреа к себе. Андреа Отскочила. Андреа:Нет! Отпусти меня я не хочу оставаться в этом месте.Ты безумный! Пирс:Нет,я не безумный,просто я люблю справедливость и богиню,но она оказалась также высокомерной как и другие боги. От этих слов девушке стало не приятно. Андреа:Нет,я не высокомерная. Пирс:Ты высокомерная. Андреа стало плохо и она упала а колени Пирса. Пирс:Ну вот моя Артемида устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.