ID работы: 11505489

Принцесса из Олимпа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Пирс отнёс девушку к себе, укрыл её пледом и сел напротив неё. Прошло около четырех часов девушка проснулась. Андреа: Что ты делал со мной? Пирс: Ничего, просто отнёс к себе. Сейчас Пирс был совершенно другим холодным, спокойным, не то что тогда, наверно я ему и вправду очень дорога, есле смогла вызвать у него очень много емоций. Пирс: Извини, что был не сдержан, просто ты и вправду мне очень важна.Конечно я хочу что бы ты приняла мою сторону, оно тебе решать на какой стороне ты хочешь бороться. Андреа: Пирс, я не уренна в твоих словах, мне не нравится твои действия, и я буду бороться против тебя. Мои слова прогремели как гроза среди ясного неба. Андреа: Я не помню что было между нами в прошлом, но в моём сердце будет один человек, и это Мёрфи. Андреа хотела выбежать, но Пирс преградил путь. Пирс: Куда собралась Артемида? В моих глазах был страх, он мог сделать со мной всё что угодно. Андреа: Хватит играть в игры, отпусти меня! Но Пирс не стал слушать и дал мне хорошою пощёчину. Я упала на пол. В низу послышались звуки. Пирс: Ну вот твои друзья пришли, спасать тебя. Андреа:"Я не могла поверить, что меня сейчас заберут с этой чёртовой дыры». В комнату ворвались: Мёрфи, Гефест, Аполонн, Афродита. Меня приподняла Афродита. Афродита: Господи, у тебя кровь. Одна половина моего лица была окровавленной. Услышав это Мёрфи присел ко мне, Аполонн и Гефест остались с Пирсом. Мёрфи: Принцесса, давай помогу. Он достал платок и начил вытерать моё личико. Андреа наблюдала за тем как Мёрфи заботиться о ней. Мёрфи: Это Пирс тебя ударил? Тихим голосом Андреа сказала: Андреа: Да. Глаза Мёрфи начили наливаться злостью. Мёрфи: Он заплатит за это, я лично вырву ему серце. Андреа: Мёрфи, ты не представляешь как я рада что вы пришли, мне казалось что я уже умерла. Мёрфи: Чш, тебе нужно отдохнуть, ты устала. Мёрфи Поцеловал тебя в лоб. Мёрфи: Не беспокойся скоро мы будем дома. Андреа: Мёрфи, я некогда не променяю тебя, ты самое большое счастье которые могло со мной случиться. У Мёрфи появилась улыбка. Мёрфи: Ты тоже моё счастье, принцесса. Мёрфи помог встать девушке, а сам отлучился, на замену Мёрфи пришла Афродита. Афродита: Вижу разговоры с Мёрфи идут тебя на пользу. Андреа: Да. Тихо проговорила Андреа. Афродита: Ладно, вижу тебе сейчас не до разговоров, пошли скорее к машине. Вы вышли с дома и сели в машину. Афродита: Нам прийдёться подождать мальчиков пока они разбираться с Пирсом. Афродита: Андреа, ты меня слышишь? Девушка начала трясти тебя. Афродита: Андреа, пожалуйста, послушай меня, не уходи. Андреа: Хизер, я сдесь, я внимательно тебя слушаю. Афродита: Хизер? Я только сейчас поняла что назвала Афродиту Хизер. Андреа: Извини, я не хотела тебя назвать Хизер. Афродита: Ничего страшного, неважно Хизер я, или Афродита, главное что мы тебя нашли. Афродита: Мы все волновались, особенно Мёрфи, он места себе не находил.Мы хотели его оставить дома, незнали как пройдет ихняя встреча с Пирсом, он бы разорвал бы Пирса за тебя.Мы боялись что больше некогда тебя не встретим.Мёрфи взял твою диадему, и ходил с ней всё время.Она его успокаивала, давала надежды.Ведь эта диадема часть тебя, он очень дорожил ей во время твоего отсутствия.Он очень сильно любит тебя. Андреа очень нехватало этих слов, она очень соскучилась по свои друзьям. У обоих девушек появились слёзы, это были слёзи радости. Афродита: Всё хорошо Андреа, не нужно плакать, мы рядом. Наконец-то вышли мальчики, и сели в машину.За руль сел Гефест, возле него сел Аполонн, а за ними были мы, я Афродита и Мёрфи. Я лягла на плече Мёрфи. Ты слышала его сердцебиение, каждый стук, он был очень взволнован. Ты прижалась к нему ближе, тем самым успокоила его. Аполлон: У Пирса очень интересная игра, я не понимаю к чему она его приведёт, и ему нужна ты, я не могу разобраться в его планах. У Аполонна был очень задумчивый вид. Андреа: Он мне всё рассказал, но я не поверела не единому ему слову. Аполлон: Что именно он тебе рассказал? Андреа начала пересказывать историю Пирса. Андреа: Он сказал что я предала вас, и то что у нас с ним была симпатия. Мёрфи поменялся в лице.Видно что вся эта ситуация его напрягала. В разговор присоединилась Афродита. Афродита: Не верь ему Андреа, он очень хитрый, я незнаю зачем ты ему нужна, но точно не для хороших намерень. Гефест: Мы поговорили с Пирсом, он ничего не хотел говорить, но намекнул на какой-то ритуал, возможно он хочет заполучить твою силу именно для него. Андреа: Слишком много загадок, мы узнали про ритуал, на носу война, чего ищё ожидать мне? Аполлон: Не волнуйся Андреа, мы не допустим что бы тебя схавил ищё раз Пирс. Афродита: Да, всё будет хорошо. Мёрфи всё больше тебя обнял. Гефест громко хлопнул в ладоши. Гефест: Так, за вы или против, но мне кажеться нам надо отпраздновать возвращение нашей Артемиды, мы должны повеселиться, выпить, расслабиться, мы смогли узнать некоторые секреты Пирса, нам нужно быть внимательнее, но отдыхать не кто не запрещает. Афродита: Это хорошая идея, ищё возьмём Эдриана. Все были за.Мы выехали и направились в сторону Аиды. Ребята захотели сделать пикник, свежий воздух, то что нужно. Аполлон и Гефест искали подходящие место для отдыха, Афродита и Эдриан тащили все принадлежности, а Андреа и Мёрфи занялись готовкой. Андреа резала фрукты как вдруг почувствовала чью-то руку на талии, она обернулась, это был Мёрфи. Мёрфи: Как ты принцесса, тебе уже лучше? Андреа: С тобой мне намного лучше, твоё присутствие меня лечит. Мёрфи: Андреа,я очень скучал,тебя не хватало в моей жизни,я боялся что потеряю тебя,но когда мы нашли тебя моё сердце вернулся покой,ты мой покой. Андреа:Мёрфи... Мы страстно поцеловались.Этот поцелуй был признаком нашей долгой разлуки,поцелуй был долгим,он показывал все наши чувства,нашу страсть. Наши губы разомкнулись. Он смотрел на меня своими глубокими глазами. Мёрфи:Я не когда не отпущу тебя принцесса. Ищё один поцелуй,за ним другой. Потехоньку Мёрфи начал меня раздевать. Я осталась в одних трусиках. Я умело расстегнула шеринку Мёрфи. Мёрфи был полностью гол. Я провела по его прессу,он вздрогнул. Тысячи поцелуев пошли на мою грудь,соски твердели. Мёрфи начал проводить по самому сокравенному месту. Мёрфи:Не думал принцесса что ты можешь так быстро намокнуть. Андреа:Я много ищё чего могу. Опять поцелуй,Мёрфи начал входить в тебя быстрым темпом. Я стонала,была приятная боль,от любимого мужчины. Мёрфи был в быстром то в медленном темпе. Он покручилавл мои соски,я уже сгорала от нетерпения. Вдруг,я почувствовала оргазм,это было прекрасно. Стало жарко,я еле стояла,ноги подкашивались, Мёрфи не дал упасть. Мёрфи: Осторожнее принцесса. Немного постояв в обнимку,и обменявшись поцелуями,мы оделись. Мёрфи:Я люблю тебя. Андреа:И я тебя. Мёрфи закинул меня на плече. Андреа:ааа,Мёрфи,я боюсь. Мёрфи:Не бойся принцесса,с тобой твой рыцарь. Вы вышли в сад,некого не было кроме встревоженной Афродиты. Афродита:Скорее Аиде плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.