ID работы: 11505658

Ты боишься меня , Грейнджер?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона приоткрыла глаза из-за яркого луча солнца проникавшего сквозь плотно закрытое шторами окно. Девушка потянулась . В комнате было достаточно холодно для осеннего утра. Гермиона спустила ноги с кровати , они коснулись ледяного пола. Мурашки пробежали по конечностям . Девушка сладко  зевнула прикрыв рот рукой. Встав с кровати , в первую очередь она подошла к шкафу и достала из самого нихнего ящика  пушистые тапочки . Запустив ноги в мягкую  обувь розового цвета , Гермиона подошла к окну . Резко раздвинув шторы девушка ахнула. Не даром в комнате было так холодно. -первый снег...-прошептала она любуясь на замёрсший , будто остановившийся во времени , Хогвартс. Смотря на эту картину хочется думать , что ноябрь будет снежный. Геримона подбежала к шкафу с одеждой и подобрала образ на целый день. Взяв одежду в руку она побежала в душ. Сделав свои дела она встала на против зеркала и начала любоваться собой. Взмахом палочки на её лице появился красивый , лёгкий макияж. Она надела новогодние серёжки и подвеску с новогодней ёлкой. На ней была одета юбка и свитер гриффиндора. Девушка закрыла дверь заклинанием и пошла на завтрак . Гермиона шла по коредору , как из-за угла показалась белоснежная мокушка . -эй , Грейнджер , вижу у тебя хорошее настроение , а где нищий и шрамированый ? Наконец то избавилась от них? На лице Малфоя сияла ухмылка. -чтоб ты знал , Малфой , Гарри и Рон ещё спят  и ДА у меня хорошее настроение ! А с чево бы тебе стало интересно? -Грейнджер , твои жалкие друзья мне даром не здались, а что на счёт тебя... Парень подошёл в упор к девушке и приподнял её подбородок двумя пальцами -если не трусиха , то приходи на астрономическую башню в 0:00 , пообщаемся)-бросил Малфой Гермионе на самое ухо и прикусил ей висок. У девушки приступила кровь к щекам и выступил алый румянец. Ноги предательски подкасились , а руки попытались найти апору и Гермиона шатнулась к стене. Парень выглядел изумительно в затуманеных глазах. Чёртов недоумок , довёл до дрожи в польцах! Отглаженый педжак и белая рубашка. Всё как всегда идеально. Только сейчас она поняла как нелепо выглядит. Малфой держал руки в карманах , а на лице зияла ухмылка . Белоснежная чёлка сползла на глаза и одним движением головы он поправил её . Это движение никак не уходило из головы Гермионы. Девочку одурманил "Слизеринский принц". Так его называли помешанные слизеринки. -пока ,  Грейнджер, буду ждать. У девушки  онемело всё , от языка до кончиков пальцев. Минуту спустя она пришла в себя и направилась на завтрак .                            *** Зельеварение. Гермиона сидела одна. На парте перед ней сидел знакомый ей Теодор Нотт(серцеед 5 степени) и Драко Малфой . Они сильно отвлекали , смеялись болтали . -Мистер Малфой , прекратите вести себя как глупый недоросток  , я пересаживаю вас к мисс Грейнджер , думаю она найдёт к вам подход-сказал професор Снейп , когда выходки Малфоя перешли все грани. -ну здравствуй , Грейнджер -... -брось , малышка - Драко модленно пложил руку ей на коленку и начал поглаживать её заходя чуть дальше под юбку. Мурашки настигли Гермиону в неподходящий момент , она подавляла стоны и тяжело дышала. -Грейнджер , мне нужен ответ . Ты прийдёшь на астраномическую башню сегодня?-прошептал он и завёл руку ещё дальше под юбку. -возможно , Малфой... - на выдохе промолвила девушка. Драко убрал руку с колена Гермионы. Она заметно раслабилась. Парень посмотрел в её глаза и издал смешок. Щёки девушки были красные , а глаза полностью распахнуты .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.