ID работы: 11505658

Ты боишься меня , Грейнджер?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-хах , Грейнджер, глупышка! — сказал Малфой и наклонился к её уху.- я не преченю тебе зла,  малышка… -Малфой, я вижу вы хотите драить котлы после уроков? Я вам это устрою! — сказал порофессор Снейп бросив взгляд на ученика. -Извините профессор, я просто пыталась помочь ему с темой, мы не хотели вас отвлекать. — сказала Гермиона в ответ на вопрос заданный парню. -чтож мисс Грейнджер, раз вы так рвётесь помочь мистеру Малфою, то проделаете заданую мной работу вместе. Вы должны будите к четвергу следующей недели приготовить живую смерть и 3 свитка с рассказом  о ней. -хорошо профессор.-сказала Гермиона опустив голову. -Но.-хотел продолжить Малфой, но девушка закрыла парню рот рукой. -ты с ума сошла? -п.прости, просто было бы ещё хуже. Уроки закончились и девушка собралась уходить в свою комнату. Вдрг её кто-то хватает за запястье и тянет на себя. -привет Грейнджер. Готова к вечернему изнасилованию? -парень ухмыльнулся. Грейнджер рванула вперёд и пыталась вырваться, но Малфой потянул её на себя -подожди! Обняв  девушку за хрупкую талию, он прижал её к себе. Она казалась такой маленькой по сравнению с ним. Драко хотелось оберегать, защищать от других, от жестокого мира. Его взгляд упал на её миловидное личико, пока она, большими и такими выразительными глазами, смотрела на него, будто изучая вновь и вновь все черты лица. -можно?.. -можно попробовать… Гермиона опустила смущённый взгляд вниз, в руках теребя край мантии, прикусив нижнюю губу, неспеша подняла свой взгляд и посмотрела парню в глаза. Положив руки на шею Гермионы,  Драко прильнула к её губам. Он порывисто запустил дрожащие от нахлынувших чувств пальцы в её океан шелковистых волос испуская горлом тихий стон наслождения. Губы партнёра сладко приоткрылись, , даря возможность запустить свой язык. Изучая каждый миллиметр, он ласкал и дразнил, давая желанию распуститься внизу живота прекрасным цветком. Они медленно отстранились. Гермиона растерянно смотрела на него, ощущая  лёгкое недогование и внутреннее оцепенение. Девушка отвела от него взгляд куда-то в сторону и прекрасно осознавая, что выглядит очень глупо в данный момент, с учётом того, что она буквально ощущала как её щёки пылают. —увидимся вечером Грейнджер… —пока. -шепнула себе под нос девушка и ушла к себе в комнату. Сидя на кровати Гермиона не могла отойти от шока. В ушах до сих пор стучало, девушке хотелось умыться ледяной водой, чтобы прийти в себя и отрезветь от прикосновений. -Чтобы пробраться в астрономическую башню нужно попросить у Гарри мантию невидимку- подумала Гермиона когда подходила к партрету полной дамы. В гостинной Гриффиндора она встретила Гарри, Рона и Джинни. -Гарри, привет! Мне нужна твоя помощь, точнее твоя мантия неведимка.-протораторила Гермиона. -к.конечно, а если не секрет, зачем? -я. э. пока не могу сказать, может пойзже? -эм. да конечно, она в моей комнате на полке. -Спасибо! — Сказала девушка и перед уходом попрощалась. Гермиона забрала мантию и уже сидела в комнате обдумывая последние события. Кажется, что она хочет дарить ему ласку и заботу. Кажется ей с ним было так хорошо , хотелось утонуть в его обьятьях. Она становилась счастливой лужицей когда чувствовала его, но в то же время её буквально выворачивает от одного его вида. Для неё он самый нежеланный фрукт, но зачем тогда она разрешила себя поцеловать?..         Время пришло… Нужно выходить, а страх пытается совладать с мозгом, но любопытность даёт о себе знать и тянет сделать шаг вперёд. Накинув мантию Миона (как Гермиона. Иногда будет так) пошла к башне.  Когда она была на месте то удивление окутало разум девушки, а растерянный взгляд смотрел на парня, быдто что-то ища в нём. Он был одет в красивый чёрный костюм и уже ждал прихода Гермионы. Сбросив мантию она подошла поближе. -ну, здравствуй, Малфой. — привет, милая, я думал ты не прийдёшь. -я думала так же, может обсудим ситуацию, произошедшею сегодня? -хорошо, только не здесь. Позволь проводить  тебя? --сказал Драко и протянул руку Гермионе. Из стрены появилась дверь. -выручай комната…--прошептала девушка -она самая, пошли? Герми молча кивнула и пошла за парнем. -присаживайся, тебе налить что-нибудь? -я не пью. -хорошо, спрашивай что хочешь -что было сегодня на уроке? -я должен был убедиться прийдёшь ли ты. Больше ничего сказать не могу, прости если напугал-сказал парень наливая в бокал огневиски -А после уроков? -м. не понравилось? -я.э.ну как сказать -девушка выдохнула-понравилось, но это не имеет значения. -хах, ладно, ладно. Нуу я думаю нам надо поговорить.-Драко сел рядом с Гермионой и смотря ей в глаза, начал -я могу всё рассказать, а могу показать, выбор за тобой… -чтож. Я ничего не поняла, так что давай второй вариант. -сейчас ты всё поймёшь, Гермиона…-парень поставил напиток на столик и обнял её за такую хрупкую талию и прижимает её к себе. Кажется, что вот-вот и она сломается от одного неверного движения. После он склоняется над ней и накрывает её губы своими. Их языки сплетаются в жарком танце, а он вновь и вновь начинает исследовать такие сладкие просторы. Просто не может отстраниться и это явно продлиться до того момента, пока у одного из них не закончится воздух в лёгких. Девушка почувствовала на губах вкус огневиски, что пил парень. Одной рукой она зарылась в волосы, а второй упёрлась парню в грудь, сминая рубашку. Драко отстранился тяжело дыша. -Гермиона… теперь ты меня понимаешь? — наверное да, но я не уверенна. -тогда нам предётся продолжить, чтоб понять абсолютно всё. -угу.-щёки девушки покрылись розовым румянцем. -Драко, подняв Гермиону за подбородок, прильнул к губам, переплетая их языки между собой. Девушка ответила с такой же страстью на поцелуй, пока парень паралельно растёгивал пуговицы на её рубашке. Прижав хрупкое тело к кровати Драко начал медленно стягивать одежду смотря в глаза. Вот перед ним лежало уже обножённое тело. -тебе говорили, что тебе не идёт одежда? -мх-мм.~ нет. -тише девочка, сейчас всё будет. Пальцы уже свободно скользили внутри, поэтому к ним добавился третий; попав по нужной точке удалось насладиться первым протяжным и давольно громким стоном. -Ах-сха…~Кха-а…~ ~мхха. -Драко… я хотела спросить ~ахм~ . Ты умеешь… точнее я слышала, что есть такая штука языком и я думала не мог бы ты… сделать. -Хах, Грейнджер, я умею всё, и как я понял, ты хочешь чтоб я тебе отлизал? -да. -за отсос любой вопрос! -парнишка сел на диван и постучал по коленкам. Гермиона поползла к нему как голодная львица, так грациозно и аккуратно. Девушка принялась за дело. Она растягнула пуговицу  и ширинку брюк. Но вдруг парень схватил её за горло. -Рэтриго максима-произнёс парень и взмахнул палочкой.-теперь тебе ничего не помешает мне сосать, малышка, приступай! Она стянула брюки Драко и медлено снимала с него трусы. Достав от туда большой член с пульсирующими венами. Малфой  взял его и провёл головкой по губам своей  помошници. -делай всё, что я говорю и нам обоим будет хорошо. Высунь язык,  малышка, попробуешь меня на вкус. Гермиона покорно всё выполнила. Драко провёл им по языку. -фух, умница, а теперь открой рот шире и соси малыш, потом сама. -Драко,  он будет во мне? -Да, ты на нём посидишь. Девушка сглотнула слюну. -А и ещё, когда скажу ты должна будешь проглотить. Гермиона открыла рот и высунула язык, для начала она лизала его снизу вверх, со всех сторон, потом провела языком по яичкам. Засунув член в рот она медленно его сосала. -Я тебе помогу малышка-сказал парень и взяв её за волосы начал управлять ей. -Уф, зайка, я сейчас кончу, тебе надо будет проглотить. -угу -мгф~ глотай, сучка, глотай -Драко шлепнул Гермиону по её упругой попке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.