ID работы: 11505658

Ты боишься меня , Грейнджер?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Горячие ощущения, и тёплый язык Гермионы вновь блуждали по половому органу Драко. Девушка лишь иногда отстранялась от любимого , едва успевая глотнуть воздуха , сразу продолжала своё дело . Неспеша мотая головой , девушка охватила нижнюю часть достоинства парня , двигая рукой вверх-вниз , пытаясь доставить своему партнёру максимум эффекта наслаждения. Горячий язык девушки , не спеша изучал длинну достоинства Малфоя , так-же иногда поднимаясь выше облизывая одну головку  , этим самым 《дразня》, а так же продлевая удовольствие. Драко издовал отчаяные и хриплые стоны. Оргазм наполнил его тело. -уф , ну чтож , это было идеально милая , теперь моя очередь дать тебе немного удавольствия. Да и я давно не работал языком- он провёл им между пальцев- ну , раз  ты так этого хотела..- он откинул её на диван и спустился вниз . Резким движением он раздвинул ноги Мионе. - чтож , обещай что эта комнота будет оглушена твоими стонами , малышка Он опустился ближе к вагине девушки с провёл языком с верху вниз. -м..сладкая-сказал он это и протёр нижнюю губу большим пальцем. Драко коснулся языком клитора девушки и она задрожала от удовольствия. Ухмыльнувшись Драко продолжил. Он обводил критор языкомпонескольку раз. Покусывал  , а Гермиона стонала . Она так хотела этого .  Пошли тяжкие стоны. Откинув воловы назад Драко заявил --- думаю с тебя хватит. -а что будет дальше?..- прикусив губу и смотря на член спросила девушка. -я думаю ты хочешь покататься. -я?..на чём? -увидишь..-Драко поднял Миону и посадил на себя , чуть дальше члена. Он потянулся к тумбочке и взял с неё стоящмй рядом с лампой тюбик похожий на крем. Выдавив немного на руку , он провёл её по горячей плоти. Оседлав Драко , поставив упор на торс , Гермиона посадила себя на половину , давая привыкнуть почти замедлив свои действия. Малфой при взгляде того , надавил на её бёдра , заставляя сесть глубже , до упора , так же помогав ей девушка грудо простонала ругая парня , за его действия : —мм...ха-х...! Драко!.. После своего слова , девошка подняла осуждающий взгляд на партнёра , прикусив свою губу чуть не до крови. Герми слезла с Драко , а он поставил её раком перед собой. -больно не будет.. обещаю.. Сделав так чтоб Гермиона привыкла ,  Драко запустил в неё только головку своего достоинства. Увидев как стихлет стон Мионы , тот сжал в руках её бёдра , одним резким движением прижымая к себе , пока столбняк не дойдёт до упора. Громкий и сладкий стон от неожиданности Герми , так и подлил масла в огонь. От каждого толчка проходт дрожь по телу. Руки сжимают одеяло со средней силы иногда тихо хрустя пальцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.