ID работы: 11505715

Каток в розах

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Barbarianna бета
Размер:
189 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 293 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 1- начало конца

Настройки текста
— Алёна, работаем, работаем! — голос Плющенко, как звон стоял в ушах и не прекращался. — Ты что, не слышишь меня? Девушка сидела на льду около бортика и она явно не хотела вставать. — Алёна! — холодный голос вырвал её из потока мыслей. Обладатель этого баритона приблизился и резко поднял девушку за предплечье. — Косторная, ты в своём уме?! — Что не так, Сергей Александрович? — она подняла на него свои глаза — сначала он увидел не их завораживающий цвет, а усталость и синяки. — Какого черта ты сидишь на льду! — не было никакой реакции. — Какого черта ты ничего сегодня не делаешь?! — несмотря на внешний вид Алёны, он выплевывал ей эти слова, находясь в миллиметре от ее лица, продолжая сжимать предплечье. — А смысл? — ее голос задрожал. — Я потеряла аксель! Вы же видите, я не могу его исполнить! — Сидеть и ничего не делать — лучшее, что ты придумала? — он кричал на весь зал. Плющенко с детьми, которых он тренировал, ушли, оставляя тренера наедине с Косторной. — Я устала падать! Слышишь! Я устала! — Я не желаю тебя слушать! Ты должна откатать этот час занятий! — мужчина отпустил её. — Но, я… — Алена пыталась до него докричаться, но была грубо перебита. — Я, кажется, внятно выразился! Девушка собрала всё мужество в кулак, там где и покоились ее намотанные сопли, и поехала. Заход на лутц — падение на левое бедро. Заход на сальхов — падение на правое бедро. Заход на аксель — самое ужасное падение. «Она ударилась всем телом» — такие мысли посетили Сергея, когда он увидел ужасную картину перед собой. Мужчина сорвался с места и подлетел к ученице. — Алёнка, быстрей вставай, — Розанов пытался ее поднять. — Вставай, сейчас гематомы будут! С его помощью она встала, ничего ему не сказав. — Занятие закончилось? — только холодный голос вышел из ее уст. Потом, подняв глаза, она увидела огромные часы. — Девять часов вечера, я свободна. Тренер попытался помочь ей, но услышал короткое: — Я сама.

***

Зайдя в раздевалку, она медленно сняла тренировочные леггинсы, оставаясь в шортах. Увидев своё тело, она тихо зарыдала, утыкаясь в только что снятый предмет одежды. И тут стук в дверь. — Можно? — черноволосый мужчина заходит без приглашения, закрывая за собой дверь. Алена не поднимает на него глаза — она плачет. Вдруг её тело осыпает миллиардами мурашек. Неизвестно, что этому поспособствовало. — Почему ты не говорила про них? — Сергей касается внутренней стороны бедра, где покоились ее гематомы и синяки, чуть выше коленки. — Кто-то посчитал нужным вовремя меня заткнуть, — обида Косторной вырвалась наружу. И тренер это понял. — Алёна, я не знал, — он убрал руку, и разум спортсменки в эту же секунду стал трезвее некуда. Она только сейчас поняла, что произошло. — Я домой! — девушка трясла головой, резко вставая, впопыхах собирая свои вещи и просто кидая их в сумку. — Я домой! — Как ты собираешься доехать? — Это не должно тебя волновать, — Алёна взяла куртку и побежала к выходу. — Косторная! — Розанов захотел перехватить ее руку, но он не успел. Она ушла, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.