ID работы: 11505715

Каток в розах

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Barbarianna бета
Размер:
189 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 293 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 2-нормально ли это?

Настройки текста
Примечания:
— Алёна, музыка! Ты глухая? Или тебе помочь? — Не надо мне помогать. — Что? — Сергей остановил музыку. — Повтори, что ты сейчас сказала? — Я сказала, что мне не надо помогать! Тяжелый вздох тренера. — Раз ты все знаешь, то не вижу смысла тебе приходить на тренировки! — Поверьте мне, я тоже! Вы меня ничему не научили! — Не смей так говорить, Алёна! — он подъехал ближе к спортсменке. — Я не права, Сергей Александрович? — Косторной снесло крышу. Розанов перед ней — красная тряпка. И реагировала она на него, как бык. — Из-за вас я потеряла тройной аксель! Из-за вас! — Алёна со всей злостью ткнула мужчине указательным пальцем в грудь. Он перехватил её запястье и в привычной холодной и отстранённой манере сказал: — Так уходи. — Это я и собиралась сделать, — она выдернула руку и уехала в сторону выхода.

***

Когда Алёна сидела на даче, которую ей построил Плющенко, она серьезно думала о переходе к Тутберидзе. Но… как же паршиво на душе. Она знала, что Розанов ни в чем не виноват, он научил ее коронному элементу. Всё на её вине. Но чувствует ли он себя так же? Девушка давно поняла, что имеет влечение к собственному тренеру, но нормально ли это? Конечно нет! Ну по крайней мере так твердил её голос в голове. Был ли это голос сознания? Она до сих пор не знает. Его прикосновения всегда были мимолётными. Она закрыла глаза — перед ней всплыли воспоминания турниров, его всегда жарких рук даже на льду, быстрых взглядов. Приняв окончательное решение, она захотела кое-кого навестить.

***

Было почти ровно десять ночи. Косторная вышла из своего уютного двухэтажного дома, направляясь в сторону знакомого обителя. К кому?.. Розанов Сергей Александрович тренер — прочитала она это на пороге дачи. У всех были такие таблички. И вот, собравшись с силами, та зашла. Практически везде был выключен свет, но её интерес был слишком высок, так что… Очень тихо, буквально на носочках, девушка обошла весь первый этаж. — Никого нет, — тихо шипя под нос, сказала Алёна. Раздался грохот. Судя по всему, кто-то очень яростно громил мебель. Косторная подпрыгнула от страха и неожиданности. Удары и грохот повторился. Алёна вновь подпрыгнула. — Господи, что там происходит? Перепрыгивая через ступени, она увидела следующую картину: её тренер стоит посередине комнаты и рушит всё подряд, сжимая кулаки: из костяшек шла кровь. Косторная подкралась ближе, находясь практически в миллиметре от его фигуры. Кажется, он её не заметил. Он шумно вздохнул. И… холодные маленькие ручки обхватили его спину.

***

Никто не знает, сколько они так простояли. Розанов старался привести дыхание в порядок. Наконец-то молчание прекратилось и девушка тихо начала: — Извини, я сказала сгоряча, я…. — она не успела договорить. Её перебили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.