ID работы: 11505715

Каток в розах

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Barbarianna бета
Размер:
189 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 293 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 9- уходи, но останься

Настройки текста
Примечания:

***

— Аленка, привет! Это Евгений Викторович, открой, пришли заготовки к платью. — Черт — Блять Розанов отошёл на несколько шагов, стук в дверь не прекращался. — Я не один, я писал тебе что заеду с дизайнером. — Он тебе писал?! — тихо сказал Сергей — Я думала, что он приедет в понедельник! — Косторная, я тебя задуш… — Алена??? — Олимпийский чемпион уже проворачивал ручку двери. — Иди! Пихнув тренера, она поправив внешний вид, подошла к входной двери, перед этим обернувшись назад, никого уже не было. Отлично! — здравствуйте Евгений Викторович, у меня были онлайн дополнительные, я занималась в наушниках, поэтому не слышала, — она немного улыбнулась.- проходите — Ничего страшного, мы за то подышали свежим воздухом. -осматривая внешний вид девушки, мужчина странно улыбнулся, будто с ухмылкой. Проходя в гостиную их не смутили разбросанные книги, наоборот, легенда Алёны казалась правдоподобной. Дизайнер и Плющенко сели на диван, чехлы- где покоились платья были в руках у женщины; — ну чтож, давайте примерять! Открыв футляр Косторная округлила свои глаза. — какая прелесть! — она не смогла сдержать свои эмоции. — Аленка, иди мерься, мне кажется, оно будет тебе велико. Махнув головой девушка побежала в туалет, рассматривая ткань и вышивку из камней Сваровски, она не заметила как врезалась в чью то грудь, она испугалась, но только открыв рот чтобы вскрикнуть от наливавшегося адреналина, чья-то рука резко зажала челюсть, перекрывая ор и пути воздуха. — какой удачный момент тебя придушить.- наклонившись сказал Розанов Он отпустил руку и его глаза округлились. — Косторная, я надеюсь, что рукой стёр твою губную помаду, ты хоть в зеркало смотрелась?! Алена совсем не поняла тренера, она подошла к зеркалу и. боже. Все губы были покусанные, кое где виднелись синяки, сам цвет был неестественно красный, и так большие губы, стали и вовсе опухшими. — только не говори что Евгений…. — Аленка, ты примеряешься? — Да, да, сейчас- крикнула девушка, расстёгивая замок платья. Сняв с себя кофту она осталась в футболке и джинсах. Встретившись с тренером глазами она тихо попросила; — отвернись, я переоденусь. Было видно как чемпионка залилась румянцем. Немного усмехнувшись Розанов отвернулся, к стенке. Его забавил тот факт, что сейчас, она ведёт себя как стеснительный человек, который краснеет от единственной порочной мысли. Буравя идеально белую стену, он слышал шелест вещей, шея затекла, он немного ее крутил, перед этим очень тихо прошептал; — У меня затекла шея, поэтому я немного ее разомну, не переживай, я не буду на тебя смотреть, хорошо? — да, хорошо Простояв так еще какое то время Алена наконец разрешила ему повернуться. — Вроде бы все застегнула. Посмотри пожалуйста спину. Челюсть Розанова покоилась на полу. Розовый костюм, боже, как он ей шёл, она была похожа на распустившийся бутон пиона, она выглядела как фарфоровая статуэтка. Запутавшись в своих мыслях, он и не заметил как девушка повернулась к нему спиной. — да, все застежки на месте. — А что делать с губами? — если спросит, скажи что сама покусала, то что нервничаешь от предстоящих соревнований. — хорошо. — Алена взяла резинку возле зеркала, опустившись вниз головой она в одну кучу собрала волосы, поднявшись, ее глаза стали стеклянными. — что такое? — заметив это Розанов развернул к себе девушку. На белоснежной коже шеи покоился синяк. От губ. От его чертовых губ. — ты поставил зас…. синяк. — сказать слово «засос» у Косторной не повернулся язык, звучит слишком пошло и неправильно. — Аленка, все хорошо? — послышались шаги тренера. — Распусти волосы! — Сергей быстро и аккуратно избавился от заколки. Оскалив Розанова своим пылким взглядом-негодования, девушка одним мигом выпрыгнула из ванной комнаты. — ой Аленка, ты сегодня сама не своя, влюбилась чтоли- посмеялся Плющенко — Не говорите, я с экзаменами так перенервничала, что все губы искусала.

***

— Платье велико, надо ушивать.- вынесла дизайнер — Можно ещё юбку подрезать, но вот что мне нравится, так это спина. Не могу понять как смотрится декольте, Ален, собери пожалуйста волосы. Представим будто на соревнованиях, в пучке. Косторная улыбнулась и махнула головой, у неё началась откровенная паника, но главное, делать вид будто ничего не произошло. Она быстро заколола волосы, и надела на себя милое личико. Осмотрев девушку ещё раз, будто не замечая алого синяка, Плющенко махнул головой и вынес; — да, оно ей большое, надо ушивать, остальное выглядит шикарно. Можешь переодеваться. Спортсменка округлила глаза и поспешила обратно, переодеваться. Он не заметил? Как? Зайдя в ванную комнату, Розанов вскочил и увидел что волосы собраны. На его глазах читался откровенный испуг. — он ничего не сказал… — Алена немного улыбнулась, утешая — это плохо! Нам срочно стоит поговорить! — Я бы с радостью, но я должна переодеться и проводить Евгения Викторовича с дизайнером. Они стояли напротив друг друга, тишина говорила больше, чем слова. Первая сдалась девушка, опустив глаза. — Вы може… Сергей уловил ее мысли, он махнул головой поворачиваясь к привычной белой стене.

***

— спасибо что приехали! платье очень красивое, мне очень понравилось Косторная стояла возле прохода, провожая дизайнера, почему то, Главный тренер неспешно собирался, стоя в коридоре. После хлопка двери девушка повернулась к Плющенко, он странно улыбался. Она предчувствовала что-то неладное…. господи неужели он понял? — Аленка, как провела вчера вечер? Паника. Паника. Воздуха не хватает. Надо. Делать. Вид. Что. Все. Хорошо. — прекрасно! Я все время была с Сашей, уговорила ее танцевать, мы оттоптали все ноги, но было весело! — Но ты была не только с Сашей- он откинул волосы назад и что это должно значить? — Да, не только с ней- девушка постаралась улыбнутся, вышло только ее искривлённое подобие — Расслабься, — Плющенко рассмеялся. — я видел, ты познакомилась с Даней Из легких спортсменки вышла тонна воздуха. — да, да, мы вчера хорошо провели с ним время — Да, видно. — он посмотрел на ее губы и снова рассмеялся Блять нет — вы о чем? — Она нервно хихикнула — Не переживай Аленка! Все между нами, дело молодое, но цветы конечно, он красивые подарил! Умеет ухаживать! Хороший парень! — Ах, да, да- Косторная опустила глаза вниз, щеки моментально покраснели — Не мое дело вмешиваться, но я посоветую аккуратнее, скоро соревнования и такие маленькие неприятности нам не нужны — Плющенко подбадривающе похлопал за плечо спортсменку — Действительно.- она улыбалась, улыбалась вовсе не от радости, это была защитная реакция, но главное не показывать виду — Ну все! Убегаю! В следущий раз скажи своей «акуле» чтобы был осторожнее! Увидимся завтра на тренировке! — он потрепал девушку за голову и ушёл, громко захлопнув дверью. — Выходите мистер акула! Из конца коридора открылась дверь, оттуда вышел смеющийся Розанов — меня много кем назвали, но акулой впервые. — Знаете КАК я вас сейчас хочу назвать- Алена немного улыбнулась, но при этом хмуря брови — Догадываюсь — Ты же понимаешь что в следущий раз надо быть осторожнее! — Девушка оказалась в метре от тренера Он резко изменился в эмоциях, переведя взгляд на стену, было видно что он закусил внутреннюю часть щеки. Он замолчал. В глазах была пустота — ах, точно. Это же неправильно- она кивнула головой. — на чем мы остановились? А…вы уходили. Косторная отошла в сторону, освобождая проход. — И все? Не будешь закатывать истерику? Назвать меня идиотом? — Вы сами это сделали, без моих слов. Казалось, он хотел что то сказать, но он передумал. — Давайте просто забудем все что было, забудем и все.- Алена потрясла головой, смотря в пол Сергей молчал, смотря в опущенные глаза. — ну же! Уходите. Девушка не поднимала взгляд, она услышала тяжелый вздох, после ее оскалил холодный ветер, он прошёл мимо неё, затем шуршание одежды. И хлопок двери. Он ушёл. Ненависть к нему закипала, он так же убежал вчера, он оставил ее одну, разбираться с огромным грузом. Что он хотел? Это было неясным пятном на белой скатерти. Может просто потешится? Поглумится и снова уйти? Алена долго размышляла над этим, стало откровенно плохо, она решила полностью погрузиться в учебу, шёл третий час, глаза закрывались, главная задача была достигнута, ее голова просто отключалась, как и она, ее тело стало потихоньку размякать, последнее что она помнит перед тем как уснуть, учебник физики…

***

Во сне она почувствовала легкую невесомость, немного приоткрыв глаза, она увидела грудь Розанова, он несёт ее на руках, это сон? Глаза снова непроизвольно закрылись, проснувшись уже от ослепляющего света, она оказалась в своей спальне. Повернувшись к тумбочке, чтобы посмотреть время, она увидела цветы, новый букет, но с такими же цветами
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.