ID работы: 11505845

Альтернатива спасения

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5: Новый конфликт

Настройки текста
- Что в этом такого?- Сато встала перед блондином, закрыв его от Баджи. Таким образом она вставала на его защиту. - Колючка, уйди. - Не уйду. Такемичи остается с нами.- Та твердо стояла на своем. Она знает что делает, и она не может позволить, чтобы этот парень ушел. Он ключ к её цели.       Обстановка накалялась с каждым её словом, дышать было всё труднее. Легкие неприятно сдавливало от всей этой ситуации. Сато не хотела конфликта, но и отступать не была намерена. Они в упор смотрели друг на друга. Она не боялась Кейске, но сейчас не знала, что с ним сделать, чтобы он не накинулся на её зама.       Брови парня свелись к переносице, его уже недобрый оскал не предвещал ничего хорошего, девушка отчетливо видела, что он может в любой момент вдарить кулаками. Но она всё еще стоит, защищает его, потому что так надо. Она не может объяснить этого Баджи, не может сказать, что она Сато из будущего и у нее есть задача, с которой она должна справиться.       За их перепалкой следили не только члены банды, но и глава Вальхаллы- Ханма Шуджи. Высокий парень с серьгой на одном ухе. Одет в свою белую форму, а на спине куртки красовался ангел без головы. А также новый глава 3-го отряда - Кисаки Тетта, невысокий пацан в очках с голубыми глазами и светлыми волосами. Они оба стояли рядом с Майки и Дракеном, решая вопросы, потому что сейчас было собрано важное собрание. - С каких это пор ты защищаешь слабых?- Обратился Баджи к девушке, но посмотрел в сторону Майки и продолжил.- В таком случае, я ухожу из Тосвы. - Баджи, ты че несешь?- Чифую подошел ближе к тому.       Первый раз она увидела Мацуно за все время. В последний раз они виделись в будущем, как бы это странно не звучало. Сато была рада видеть его, хотя и знала, что он сейчас такой юный и не знает всего, что произойдет. - Ты шутишь?- Колючка встала на дыбы. Если эта ситуация была напряженная, то сейчас все стало только хуже. Она вглядывается в его лицо, чтобы найти хоть каплю лжи, но он невозмутим. Он молчит.- Баджи?       Навара подходит к нему ближе, чтобы успокоить, думая, что он просто вспылил, но в этот же момент чувствует, как её толкают в сторону, вынуждая уйти с пути. Баджи просто ушел с собрания, оставив Колючку и Чифую в полном недоумении. - Майки, надо ведь что-то сделать.- Сато перевела взгляд на главу, но он ничего не ответил. Он смотрел тому вслед с абсолютно равнодушным видом. - Продолжим, на чем мы остановились?- Сано абсолютно проигнорировал девушку и вернулся к более важным делам.       Колючка не понимала, что происходит. Почему он резко ушел, почему Майки проигнорировал его уход. Такого не должно было случиться.       В отчаянии она заламывала руки, не зная что ей делать. Постоянно блуждала глазами, часто дышала, не знала куда деть руки, за собранием она уже не следила. - Сато, всё в порядке?- Обратился к ней Такемичи, про которого она чуть не забыла. - А?- Выйдя из транса, она перевела взгляд на парня.- Да.. да, конечно. Всё нормально.       Колючка остановилась на том, что пойдет к Баджи вечером, чтобы узнать как он, и поговорить насчет его резкого ухода. Обойдя взглядом всю банду, она не увидела Мацуно, который кажется пошел с Кейске. От этого ей стало совсем немного спокойнее, потому что Чифую может еще всё исправить.       Собрание закончилось только через час. Все начинали расходиться. Только Сато не могла найти себе места. Чувствовала ли она вину? Нет. Ей казалось, что она сделала все правильно, Ханагаки нужно было остаться. Баджи просто вспылил, она успокаивала себя этой мыслью. Блондина она отпустила домой, потому что его ждали друзья и девушка.       Сейчас почему-то остался только шкаф из Вальхаллы и главы Тосвы. Девушка ждала, чтобы поговорить с Майки. Она стояла чуть поодаль от них, но не могла расслышать о чем они говорят. Новичка не было видно. Хотя немного раньше он стоял с ними. - Ты глава 6-го отряда?- Послышалось сбоку от Колючки. Это был Кисаки. Догадки девушки были верны, он был ниже её на несколько сантиметров. И как ни странно, она совсем ничего о нем не знала. Но для чего он здесь, для девушки это все еще оставалось вопросом. - Сато Навара. Приятно познакомиться.- Они протянули друг другу руки и пожали, как это было принято. Девушка учла то, что хватка парня была чуть сильнее чем у Такемичи, но это не отменяло того факта, что по силе он слабее её. Тогда почему Майки взял такого хлюпика под свое крыло, это оставалось загадкой. - Не люблю ходить вокруг да около, поэтому хочу сразу сказать тебе.- Тактично подняв очки средним пальцем, он посмотрел ей в глаза, привлекая её внимание.- Кейске Баджи сейчас находится в заброшенном складе в квартале отсюда, совсем рядом с его домом.       Девушка узнала это место. Но вот слышать это из уст совсем незнакомого ей пацана, было немного странным. Однако она не сомневалась в его словах, каким-то волшебным образом он внушал доверие. - Ты не совсем хочешь мне верить. Однако, я хочу тебя заверить в том, что ты увидишь на этом складе кое-что интересное.- Блондин подошел ближе и незаметно вручил ей пирочинный ножик. Сато округлив глаза посмотрела на предмет в своей руке, её лицо побледнело. Однако быстро среагировав, она спрятала его в свой карман.- Он тебе понадобится.       Девушка кивнула, словно завороженная, не зная откуда вся эта доверенность. На ум приходило всякое, например что она могла бы найти на том складе? Её детское любопытство разгоралось с каждой секундой, ей хотелось скорее пойти и всё проверить. - И еще.- продолжил парень, уже шепча ей на ухо.- Ты не скажешь никому, что я с тобой разговаривал, потому что тебе никто не поверит.       Колючка коротко кивнула. Словно в трансе она еще долго смотрела в одну точку, не осознавая где она и что сейчас было. Однако её кто-то вывел из состояния прострации, тыкнув в плечо. Сфокусировав взгляд, она удивленно оглянулась и увидела Майки. - Колючка, ты чего тут? - А? Д..да. Я просто это..       Мысли девушки то и дело путались, поэтому она толком ничего и не могла сказать. Оглядевшись, она заметила, что она абсолютно одна на площадке, Кисаки ушел. - Это из-за Баджи? - Баджи..? Баджи..- Словно спросив саму себя, раздумала Сато. Наконец, она всё осознала и кивнув головой продолжила.- Я хотела навестить его, но задумалась. - Тебе завтра на учебу наверное, поэтому тебе лучше до темна сходить к нему и узнать что с ним.       В голове девушки промелькнуло, что ей снова приказывают, это ей не особо нравилось. Однако она понимала, что это просто совет и с Баджи и правда надо поговорить. Поэтому собирая свои вещи, она отправилась к тому складу, ничего не сказав Сано.

***

      На улице было тихо, словно вся улица молчала и ждала, когда же она уже зайдет. Вроде ничего такого, но когда она подошла ближе, её внимание привлек безглавый ангел на стене рядом с массивной и тяжелой на вид дверью. Оцепенев, она сжала в руках ручку своей сумки и затаила дыхание, прислушиваясь. Изнутри шел гомон разных голосов, и тогда её опасения подтвердились, это было логово Вальхаллы.       В животе закрутился тугой узел, готовый сорваться через долю секунды. В голову лезло всякое ужасное, мешало здраво мыслить. Сато постаралась отдышаться и не думать о плохом. Самое худшее её предположение было тем, что Баджи там внутри без сознания, покалеченный, избитый. Но он ведь и не дурак, не позволит другим себя и пальцем тронуть. Что он забыл в логове банды противника, для девушки оставалось загадкой. - Не могло ведь быть то, что..- Колючке в голову пришла другая мысль, но она тут же отдернула себя.- Да не может быть..       Собрав всю свою волю в кулак, она открыла дверь. Сразу ей в нос ударил запах вонючих сигарет и пота, от чего она поморщила нос. Перед её глазами были только широкие спины Вальхалловцев, которые то и дело выкрикивали громогласное "Бей".       Волосы на затылке встали дыбом. Это было последней каплей её нервной системы. Комок в груди неприятно дал о себе знать. Сейчас она думала только о том, чтобы скорее узнать, что происходит.       Втискиваясь через почти плотную толпу, она вылезла прямо перед главной площадкой. Её взору открылась абсолютно кошмарная картина. В голове даже не могло всё связаться в один пазл. Она не могла даже подумать о таком. Но Баджи безжалостно пиздил Чифую на глазах всей Вальхаллы. Мацуно уже лежал без сознания, даже не в силах защитить себя.       Не долго думая, Колючка сорвалась с места и пнула Кейске, что были силы. Черноволосый быстро среагировал и поставил блок. На его лице всего за миллисекунду появилось удивление, но он в ту же секунду вернул себе равнодушный вид. За спиной девушки всё затихло. Посыпались вопросы. - Баджи, что ты творишь?- Колючка была вне себя от злости и непонимания ситуации. Однако она только сейчас увидела на его спине белую куртку. Другую форму банды. Её сердитое лицо тут же сменилось на осознание. - Что он творит? Он теперь член Вальхаллы.- Ответил сидящий за ней уже знакомый ей Ханма.       Навара не сводила бешеного взгляда с Кейске. Она была готова ударить его еще раз. Однако он снова молчал, он ничего не отвечал. Словно немой он продолжал смотреть на нее. - Ты настолько низко упал, что избил Чифую? Для чего всё это?       Баджи не повел и бровью. Абсолютно ни одной эмоции. Вытирая рукавом кровь с щеки, его лицо было серьезным. Полный равнодушия взгляд пугал её. Сато не могла поверить, что он способен на такое. Сжав губы, она сощурила глаза, смотря куда-то в сторону, борясь с желанием добавить ему еще тумаков. - Этого ты хотел, да? Этого ты добивался всю неделю? То то ты блять на собрания редко заявлялся, а сейчас вообще ушел. Как крыса слился! Еще и ни в чем невиновного Чифую впутал в эту свою авантюру. Вообще не по правилам!- Колючка была в отчаянии. Кричала на него, злилась. Она хотела ударить его в плечо, выместить на нем все свое разачарование, показать ему, насколько она доверяла, но её остановили, схватив за предплечье. - Ну-ну. Всё было вполне себе по правилам. Он вполне официально вступил в Вальхаллу.       Баджи бы никогда не потерпел оскорблений в свою сторону, он всегда давал обидчику сдачи. Но вот сейчас он не реагирует, будто они стали абсолютно чужими людьми друг другу. Его словно подменили и это не тот Кейске, которого она знает. - Баджи, прошу.. Ведь это всё неправда?       Она с мольбой смотрела на своего друга, наивно думая, что это просто шутка. Всего лишь еще одна абсолютно не смешная шутка. - Ну-ну, не переживай ты так, твой друг ведь жив и здоров. Чего ты так?- Шуджи пытался смягчить до того душную обстановку, но девушка молча вырвала свою руку из его лапищи.       Навара перевела взгляд на Чифую, её сердце сжималось от его беспомощного вида. Она думала, что тут только Баджи, но всё оказалось совсем по-другому, теперь Кейске испортил все с ней отношения. Девушка тяжело вздохнула и опустилась на корточки рядом с Мацуно. Избитый и покалеченный сейчас лежал только он. Она попыталась привести его в чувство, на что он бессильно промычал и попытался встать, хоть и неуклюже.       Колючка больше ничего не хотела, только желала скорее уйти отсюда и не видеть лица Баджи. Он знал, что они будут против Вальхаллы и всё равно теперь он здесь. Она не будет его останавливать, потому что всё решено и потому что она не справилась. Внутри нее были странные чувства, может быть все еще от неосознания ситуации, или может быть от того, что она не хотела сейчас думать об этом, ведь не Баджи ей надо спасать, а самого Чифую.       Наконец достучавшись до Мацуно, он все таки нашел в себе силы встать. Колючка поддержала его, закидывая его руку на свое плечо. Да и вообще слава богу, что они недалеко от его дома.       Ханму кажется забавляла вся эта путаница, он оценивающе разглядывал девушку, ведь в отличие от многих Сато была командиром отряда из Токийской Свастики. Неудивительно, почему его многие Валльхаловцы замолчали и ждали, что будет дальше. Шуджи перевел свой взгляд на Баджи. Он молча смотрел, как Колючка помогала встать его дружку. Но вот куда девушка ударила его первый раз, когда пришла, проступил синяк. - Расступитесь, пусть девушка пройдет.- с улыбкой наказал глава и все вправду расступились.       Колючка уже подошла к двери и открыла её, но тут остановилась и взглянула на Баджи, словно это их последняя встреча. Она думала, может он передумает, подбежит, скажет, что это просто шутка, вернется с ней к Свастонам, но она уже не поверит. Он уже доказал, что смог от них отвернуться.       Кейске не смотрел на нее и она не могла зацепить его взгляд. Это не тот человек, которого она знала. И все таки это не его брат-близнец, потому ошибки быть не может. Скрепя сердце, она отвернулась и вышла из склада вместе с Чифую.       Толпа Валльхаллы радостно взревела, приветствуя нового члена банды.     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.