ID работы: 11505845

Альтернатива спасения

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10: Смерть - счастье?

Настройки текста
- Проснись, Баджи!       Кто-то очень настырно дергал меня, хватая за рукав куртки. Я с трудом разлепил глаза, чтобы увидеть, кто сейчас тревожил меня, так отчаянно пытался что-то сделать. Перед глазами была мутная пелена, ничего не видно. Не могу пошевелить даже кончиками пальцев, так парализовало. Не могу вспомнить, что только что было, совсем ничего не помню. - Баджи, Сато нужна твоя помощь, она не может контролировать себя!- Срываясь на крик, всхлипывал детский голос.       Колючка.. кто это? Ничего не понимаю. Мальчуган очень хочет, чтобы я проснулся. Только вот так не хочется, так удобно и комфортно. Ждет ли меня кто-то, пока я лежу здесь? Зажмурил глаза. Надо проснуться, проснуться из этого прекрасного тихого кошмара.       Приоткрываю тяжелые веки и вижу перед собой почти пустое поле, усыпанное Вальхаллой и Свастикой. Голова трещит, будто меня недавно пиздили в оба виска сразу. Боль отдавалась по всему телу. Чувствую лишь слабость. Вспомнил, что произошло.       Слышу девичий безумный смех. Такой звонкий и громкий. Знакомые нотки, наверное Сато? Вспомнил и про боль, которая появилась, как только я почувствовал прикосновение к своему боку. Она тут же начала пронизывать всё мое тело, блокируя хоть какие-либо действия ногами или руками. Тяжело задышал, превозмогая свои силы. Голову все равно повернул.       Настолько ужаснулся, что тут же проснулся от своего мимолетного сна. Руками поднимаясь вдруг мигом развернулся к Колючке и небрежно потянул её на себя, хватая за предплечья. Она сразу выронила нож, который с лязгом отскочил в сторону. - Колючка.. Черт бы тебя!- Раздался мой сдавленный и хриплый голос. Я как только ни пытался удержать. Даже удивился её силище. Разве это та, которую я знаю?       Напрягая все свои мышцы, крепко сжимал её в своих объятиях, когда она злобно рыча пыталась вырваться, скалилась, пиналась. - Колючка, прийди в себя, прошу.. Сато Навара!- Как только не звал. Она не сдавалась, даже пыталась затылком ударить, царапала мои запястья. // - Хер тебе, а не конфета, Баджи!- Девушка задорно улыбалась и высоко поднимала над собой сладость в зеленой обертке. - Ты ведь знаешь, что я выше тебя? - Всего на каких-то 10 сантиметров, я могу и прыгнуть и встать на цыпочки.- После не совсем воодушевляющих слов Сато, Кейске без особых усилий достал её и отвернувшись зашуршал фантиком. - Эй, а ну верни!- Взволнованно прыгая вокруг него, теперь она начала донимать друга. Сато забавно тянула руки вверх, пытаясь схлопотать еще не тронутый мятный леденец. Тем не менее как бы она ни старалась, Баджи поднимался на цыпочки еще выше и теперь у нее не было шансов. - Мне эта конфета, знаешь ли, досталась не за бесплатно! Я отпахала её за свою работу по геометрии. Какой ты эгоист! - Сама то.- Загоготал парень. - Все равно ведь достану.- Надув щеки, она схватила его обе руки и потянула на себя.       Баджи сдерживал свои руки на весу. Неожиданно для себя Сато подметила, что он сильный. Для такого пацана, как он, сдержать девушку было легче легкого. Хотя по нему и не скажешь, у него стройное тело. Сколько бы она ни пыталась, он тоже сдаваться не собирался. - Ой, кажется конфета тает, поторопись.- Лишь усмехнулся Кейске и посмотрел на свои руки наверху, конфеты уже не было. - Чегоо?- Сато злобно топнула ногой и её брови свелись к переносице, когда она прошла мимо Баджи, поставив руки в бока.- Дракен, ты схомячил мою конфету!       Сато затарабанила по его груди, когда блондин стрескал её любимую сладость. - Кто-то должен был съесть её. Пока вы орали друг на друга, она чуть не растаяла. - Ах ты негодяй! Еще бы немного и я бы достала, что ты за шпала такая?!       Кенчик весело оскалился и потрепал её по голове, запутывая её волосы, на что Колючка завизжала, хватаясь за свою голову и пиная блондина по ноге. Девушка никогда не любила, когда трогают её голову, она всегда это показывала. Но даже её слова иногда не были честными, Сато всегда всё показывала взглядом и своими действиями. //       С каждым её рывком я чувствовал, как жгучая боль начинала проходить. Сжал девушку в своих объятиях, чувствуя новый прилив слабости. - Милая.. Колючка. Проснись же, прошу тебя.- Я сделал новую попытку, позвал её.       Я такого еще не видел. Колючка никогда бы не убила человека. Она конечно могла покалечить в пределах разумного, однако это было что-то новое. И аура вокруг нее совсем другая, словно это не она, а какая-то совсем незнакомая девушка. Более сильная, более агрессивная.       Облегченно вздохнул, как только понял, что она уже не вырывается, начала себя контролировать. Минута её спокойного состояния и послышались всхлипы, её руки задрожали. - Баджи.. Баджи, я чуть не убила его, я просто.. я..- Сато сдавленно плакала и мое сердце сжималось, когда она в ответ крепко обнимала мои руки, которыми я в ответ сжимал её. - Успокойся, я рядом. Всё хорошо.- Ласково погладил её по голове и тепло улыбнулся.       Каждая секунда была на счету, уже ведь поздно было что-то менять? Я умру. Умру и она будет вдвойне плакать. Я не смогу её порадовать. Я уже чувствовал, что мне ничем не поможешь, это была последняя стадия. - А ты говорила, что слабачка.. смотри, как уделала его раз на раз..- Глаза постепенно смыкались, всё снова стало мутным и больше я ничего не почувствовал, кроме своего последнего вздоха.

***

- Нахоя, смотри!- Соя с ужасом показал пальцем на груду машин, привлекая внимание своего брата. Как только Улыбашка закончил с еще одним Вальхалловцем и посмотрел в ту сторону, его улыбка тут же сползла с лица - на одном из крыш автомобилей лежал Сано. - Там Майки! Соя, надо помочь Дракену, там наверху Чонбо и Чоме.       Синеволосый Кавата кивнул и тут же сломя голову побежал в сторону стычки Кена и Ханмы. Однако по его прибытию на место, глава Вальхаллы был без сил, как и зам главы. - Дракен, глава без сознания, что делать?       Прежде чем ответить, блондин грозно зарычал, приводя свое сбившееся дыхание в норму. Парень прижался спиной к холодной металлической решетке. - Я пойду ему на помощь. Ханма уже побежден, потому нет смысла продолжать перепалку. Найди Колючку, эта бешеная где-то на поле, хотя Майки строго настрого наказал ей сидеть на своем месте, она еще получит. - Разве её помощь не лишняя? - Она ослушалась. Майки узнает, ей будет не сдобровать. - Понял..       Соя сурово кивнул Кену и побежал на поиски Сато. Тем не менее долго искать не пришлось, девушку было слышно даже отсюда, среди остальных болезненных звуков. Кто-то валялся на земле, хватаясь за свой нос или живот, кто-то продолжал сражаться и только безумный смех сбивал все настроение боевого духа.       Злюка удивленно продолжал смотреть то на лежащего на животе Баджи, то на Кадзутору и Колючку, которая избивала его без капли сожаления. Тут же стало не по себе, Кавата приблизился и неуверенно попытался разнять их, схватив девушку за предплечье и не давая ударить. На секунду она замолчала и остановилась, переводя удивленный взгляд на синеволосого мальчишку. - Колючка, что ты делаешь? Мы уже победили, прекращай.       Сато продолжала смотреть на него, однако она сразу поднялась и замахнулась ему в грудную клетку, целясь в районе середины легких. у Сои сбилось и без того тяжелое дыхание, он упал на землю, держась за место удара. - Колючка, перестань, ты же убьешь его!-  Процедил сквозь зубы.       Сато молча прошла мимо Баджи, хватая по пути из его раненного бока злополучный нож. Злюка смотрел на то, что происходит с широко распахнутыми глазами от ужаса. Он не собирался встревать в перепалку с девушкой, у которой есть холодное оружие, он замер и не знал что делать. Благо бывший Свастон быстро проснулся и обезвредил Колючку, роняя ее на себя.       Соя некоторое время лежал на земле, и тем не менее встал, отряхиваясь и подходя ближе.  Почему Баджи спас её? Почему Сато чуть ли не убила Кадзутору? Не успел он спросить, как их состояние. Тут же Баджи свалился на землю, закрывая глаза. Его лицо уже было бледным, таким мертвым. Синяки под глазами стали ярко выражены. // - Твою мать, Такемичи!- Чифую дергал руками и пытался вырваться из захвата. Его дыхание стало сбивчивым, он буквально задыхался, потому что ему не хватало воздуха. Чонбо схватил его, переплетая руки за его спиной, ведь он уже закончил свое дело - Майки лежал в бессознании.       Ханагаки отхватил удар в нос. Чоме проснулся и догнал его, когда Кадзутора остался один на один с сумасшедшей командиршей. - Отпусти, еблан!- Мацуно ударил локтем в живот Чонбо, но тот даже не пошевелился.       Такемичи закрывался от него спиной. Его удары были не такими сильными как раньше, но все равно было болезненно больно. Блондин чуть ли не плакал. - Чифую, прости, что я так глупо попался..! - Потерпи, Ханагаки, я сейчас.       Мацуно что есть силы затылком подался назад и мощным ударом тому в лоб, толкнул того назад. Они оба потеряли равновесие и упали на землю. Парень сразу прижал его, не давая подняться. Не смотря на то, что у Чифую кружилась голова и буквально он уже не чувствовал свою правую руку, он все равно старался что есть силы.       К этому моменту подоспел Мицуя. - Простите что поздно, пацаны, мы решали дело с Майки и Дракеном.- Такаши лучезарно улыбнулся и тут же наградил Чоме тумаками. - Когда..?- Ханагаки в страхе вдруг наконец поднял голову и посмотрел в сторону, откуда он прибежал, всё его тело одеревенело..

***

- Держись, дурак!- Каждую секунду я вытирала с лица надоедливые слезы. Одним резким движением с треском оторвала кусок своей футболки.- Слышишь? Не смей умирать!       Только не сейчас. Только не тогда, когда у меня появился шанс снова увидеть его ухмылку, снова проводить с ним время. Он моя вера, моя надежда, он тот, ради кого я сейчас так стараюсь. Он тот, кто научил меня жить. Так дрожат руки, мне страшно.. такое чувство, будто у меня сейчас снова поедет крыша. Я должна оказать ему первую помощь. - Колючка?..- Ко мне неуверенно обратились.       Я подняла полные надежды заплаканные глаза. Рядом со мной стоял помятый после побоев Соя. Я не помню, что произошло, но однако он уже был тут. - Злюка, мне..- мои губы предательски задрожали, как и голос. Я сжала кулаки, в попытке прийти в чувство.- Мне нужна помощь. Если я не спасу его, это будет провал. Я не смогу больше смотреть в глаза Майки. - Конечно, что нужно? -  Вода, длинная ткань и телефон, надо вызвать скорую.- стиснув зубы, я выпрямилась. Сделала несколько глубоких вдохов. Соя развязал свою белую ленту от формы и протянул мне. - Мы договоримся с Мицуей, у него с собой и вода и телефон были. - Но откуда..? - Он со школы вернулся, у него же сестры.       Злюка убежал, а я тут же осторожно приставила кусочек футболки к ране. Замотала 2 раза эту белую ленту и туго затянула, надеясь, что это что-то даст. Тут же начала шариться в карманах в попытке найти хоть какой-то телефон. У Баджи его тоже не было, только..       Я изумленно вытащила из кармана его куртки талисман, про который он рассказывал. 《Знаешь, он достался мне легкой ценой.. но я бережно храню его, ведь когда мы создали нашу банду, мы вместе купили этот мешочек и Майки отдал его мне на хранение, он придает мне уверенности и сил..》- так говорил Баджи.       Мое сердце болезненно сжалось от нахлынувших воспоминаний. От осознания, меня передернуло. Он не хотел уходить от нас. Сделал это, чтобы защитить меня. Он подставился под удар. А я даже не могу оказать ему первую помощь, потому что сама хуже сделала, вытащив нож из его раны. Приложила мешочек к его груди и закрыла глаза, не зная что дальше делать. Никого рядом не было, а оставить его тут одного я не могла. - Сато..       Раздался хриплый стон, сопровождаемый кашлем. Я мгновенно открыла глаза, полные слез. Кейске смотрел на меня и устало улыбался. - Баджи..- Я почувстовала слабое прикосновение к своей руке. Стала тихо молится, чтобы он еще продержался.- Все будет хорошо, я спасу тебя, обязательно спасу.       Его лицо было таким слабым и измученным. Глаза потеряли тот озорной блеск, а волосы совсем запутались. Кровь на его щеке спеклась и обрела багровый цвет. Такой чумазый, но такой родной..       Ласково провела рукой по его лбу. Я не хотела терять его. Не хотела видеть его смерть, как ниточка его жизни обрывается. Он не может просто взять и глупо умереть на моих руках. - Я же с ума сойду, если ты умрешь, Баджи.- снова ком в горле, тихий всхлип. Я сжала его холодную руку в ответ, надеясь хоть на какую-то его реакцию. Но парень даже не шелохнулся, он лишь тяжело дышал, притупляя боль.

***

От лица Манджиро Сано. - Все нормально, я в порядке.- Словно в бреду я выдавил из себя слова. Кенчик протянул мне руку, от которой я благополучно отказался. Сам встал. Перед глазами еще была еле заметная красная пелена, голова пульсировала, отдаваясь жуткой болью. Я чувствовал, как по моему лицу стекает кровь, ведь кое-кто недавно чуть не раскроил мне череп.- Где Кадзутора? - Он без сознания. - Черт..- Выругался я про себя и Кенчик сгрузил меня на свою спину. Я особо не возражал, потому что у меня кружилась голова. - Всё уже позади, Майки, мы справились. - Рад слышать.- Закрыл глаза и обнял Рюгуджи за шею, пытаясь не свалиться. В такие моменты я чувствовал себя в безопасности. Мог довериться ему.- Нам надо к Колючке.. - Понял, Майки.     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.