ID работы: 11505845

Альтернатива спасения

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9: Долгожданная битва

Настройки текста
                  Сато нервно затеребила рукав своей формы. Она внимательно следила за каждым лишним движением врага в сторону своих. Однако единственного, кого она не видела на поле, это был Баджи и Кисаки, чуть позже она поняла, что нет и Ханмы. С каждым промахом Такемичи или Чифую, она хотела сорваться с места и побежать к ним, помочь, поддержать. Сердце неприятно отзывалось, когда кому-то из близких попадало в лицо или живот. Флешбеки из сна не давали ей покоя. Она как огня боялась встать, пойти в эту гущу событий, разобраться во всем. //Повествование от лица Такемичи       Тяжело дыша, я пытался разглядеть хоть кого-нибудь. Дракен уже вовсю махался с Ханмой, Кенчик успел даже помочь перехуярить нескольких пешек Вальхаллы. Хорошо хоть Чифую был со мной, помогал отбиваться, если вдруг что. Мне нужно было выследить Баджи и Кадзутору. Вне зависимости что с остальными, они все будут в порядке.       Перед глазами то и дело появлялись Вальхалловцы, я вкладывал в свои удары всю свою силу, я обязан был постараться не только для Чифую, но и Колючки. Я должен стать сильнее и меня начнут уважать. Я помогу Баджи и мы вернем его в нашу банду. Даже понимая, что во мне нет той силы, которая есть у Майки или Дракена, я всё равно пойду вперед, решимости мне не занимать.       Снова и снова я пробивался сквозь толпы другой банды. Может, если бы я прошел вперед, то обнаружил бы Кейске. Всего лишь не дать Кадзуторе подойти к нему со спины, всего лишь отобрать у него нож. Я был уверен, что найду его, но его словно тут и нет.       Только я вылез из толкучки, как я тут же получил в нос чужим кулаком. Сначала боли не почувствовал, но как только я вернул свою голову в нормальное положение, нос стал влажным и я уловил ту боль. - Куда это ты собрался?- Обратился ко мне неизвестный мне пацан с большими серьгами и выбритой прической с татуировкой.       Не успел я очухаться, как получил еще и в живот. От такого удара, я согнулся пополам, пытаясь унять боль. Защитная реакция не позволяла мне подняться. Всё не должно было быть так. Я забыл, что ушел от Чифую, нужно было вернуться обратно.       Я не успел даже шагу сделать, он мгновенно занес еще один удар и пнул ногой, едко усмехаясь. Я отлетел, больно ударяясь затылком о ручку двери поломанной машины. - Что за слабак..- Он стал подходить ближе, кажется даже не собираясь щадить. Но я и сам не хотел сдаваться, потому собрав свои силы в кулак, наконец встал в защитную стойку. // - ХАНАГАКИ!- Сато не удержалась и вскочила со своего места. Она ведь знала, что он не умеет драться, знала ведь, что его силы недостаточно, особенно против Чоме. Тогда зачем она послушала Майки и пошла села на трибуну, как дурочка? Она должна была быть там, с остальными.       Оставляя за собой удивленных Хайтани, Колючка спрыгнула с последней машины и побежала в сторону Чоме и Ханагаки. То и дело, кто-то пытался подойти к ней, остановить, подцепить или отвлечь. Тем не менее она тут же безжалостно била в нос или перекидывала через плечо, все зависило только от того, хватит ли её силы чтобы повалить громадину или дохляка. Перед собой она видела только Такемичи, он еле как держался и с каждой секундой она понимала, что должна торопиться. В голове то и дело крутилась только одна мысль: "Спасти".       Наконец тяжело дыша, она подобралась ближе и со всей силы пнула Чоме сзади в висок. Он упал наземь, в то время как Колючка, пытаясь устоять на месте, отошла назад, сохраняя равновесие. - Прости, что поздно. Такемичи, ты как?..- задыхаясь от физической нагрузки спросила девушка.- У тебя кровь и.. - Нормально..- Ханагаки остановил её и вытер кровь, которая уже чуть ли не стекала по его подбородку.- Я отдышусь и пойду дальше.       Колючка кивнула ему, но тут же больно получила по затылку. Хватаясь за ушибленное место, она оглянулась, Чоме встал и уже взял в руки арматуру. - Никогда не стой к врагу спиной, особенно ты, сука.- Парень был вне себя от злости, по его скулам заходили желваки, а глаза были неестественно красные. Он еле держался, крепко держал в руках кусок железа. Шатаясь, он поднял её над своей головой и побежал на Сато. Человек с тяжелым предметом в руке опасен, потому Колючка не собиралась бежать на него в ответ. Она еле увернулась, когда он занес удар ей в лоб. - Ты только в голову и умеешь бить, да?- раздраженно спросила Колючка и отошла от него на какое-то расстояние.       Тем не менее это было ошибкой, он кинул арматуру ей под ноги и побежал на нее, занося кулак для удара. - Колючка, беги!       Сато услышала Ханагаки и не нашла ничего лучше как отбежать еще дальше. Железяка улетела, а девушка прыгнула в бок, уворачиваясь от удара Чоме. - На этот раз я точно тебя сделаю.- Девушка сняла верхнюю черную куртку. Она сковывала движения, в отличие от серой футболки. Верх она закинула на ближайшую машину. - В рукопашную со мной захотела? Ну попробуй.       Фыркнув, она собрала волосы в резинку и улыбнулась, предвкушая бойню. ***       Сано стоял чуть поодаль, со стороны смотря на всё, что происходит. Он не видел нужды встревать сейчас, к тому же осталась всего половина всей Вальхаллы. Его лицо оставалось невозмутимым, и тем не менее он старался смотреть за каждым и его внимание привлекла вскочившая с места девушка. - Сказал же не высовываться, ну вот что с ней поделаешь.- Майки взволнованно следил за её действиями и совсем забыл о своей защите. Он только краем глаза успел увидеть, как сзади к нему мгновенно подбегает Кадзутора и заносит удар стальной трубой в затылочную часть. Манджиро постарался устоять на ногах. - Какая же твердая у тебя головушка, Майки.- Ханемия взволнованно улыбнулся и занес еще один удар, который Сано уже перехватил, выкидывая его трубу в ебеня.- Какой злой сразу стал. Хорошо, я тоже сдерживаться не буду.       Блондин сначала долго не чувствовал боли, но потом жгучая рана дала о себе знать. Стиснув зубы он с абсолютно равнодушным взглядом подбежал ближе к Кадзуторе и собирался пнуть его. Тот поднимался выше, прямо по грудам металла и машин, словно не собирался атаковать. Майки увязался за ним следом, пытался скорее нагнать его.       Блондин не подумал о своих возможностях. Без плоской и устойчивой поверхности он не мог замахиваться ногами. - Хахах.. что, Непобедимый Майки не такой уж и Непобедимый?       Ловушка. И как только он так глупо попался? Сзади к нему подкрался Чонбо, намереваясь ударить в спину ногой. Манджиро постарался подняться выше. Глухой стук и тело главы Токийской Свастики распласталось на крыше автомобиля.

***

- Блять.. Такемичи, нужно найти Баджи, я не успеваю.- Колючка снова увернулась от кулака и совершила маневр ногой в грудь Чоме, сбивая воздух в его легких, чтобы выиграть время. - Быстрее, он где-то на поле!       Ханагаки неуверенно кивнул ей, будто передумал в последнюю секунду, оставлять её или нет и побежал. - Теперь с тобой, пора уже заканчивать.       Колючка снова увернулась. Чоме был тем самым противником, который бил быстро и мощно, потому девушка тут же запоминала его технику боя. Уже через некоторое время она уже понимала, как он действует и могла использовать эту информацию. Как только он снова занес кулак, она схватила его за предплечье и выставив ногу, перевернула, опрокидывая на землю. Тут же она без капли пощады наступила на его руку, не разрешая сделать хоть какое-то действие.       После такой взбучки, Колючка наконец могла передохнуть, она тяжело дышала и капли пота стекали по её лбу. Еще и чувство такое, будто солнце решило устроить сегодня жаровню. - Двинешься, я тебе мозги прошибу этим ботинком.       Стоило замешкаться лишь на секунду. - Колючка!- послышалось сзади. Не успела она увидеть кто там, как почувствовала, что начинает падать. Кто-то очень крепко обнял её, и похоже с разбега. Словно милисекунды шли минутами и вот под ней твердая земля. Расцарапав себе все руки и щеку об мелкие камешки и песок, она еще минуту пролежала так в чужих объятиях и почувствовала еле знакомый мятный запах. - Баджи..- Колючка с полным непонимания лицом еле подняла голову, но вот поднять тяжелое тело парня, ей никак не удавалось. Он слабо стонал, и тяжело дышал, словно ему было больно, глаза были закрыты, жмурился. Краешком глаза она увидела Кадзутору, который стоял и смотрел в одну точку. Но куда он смотрит?       Девушка постаралась вылезти из под Кейске. И тут ей в голову закралась одна мысль. "Неужели уже ранил?"- Тут же вскочив из под него, она осмотрела его на наличие раны. Из его бока торчал нож. - Баджи, Баджи проснись.. ничего не задето.. нельзя вытаскивать.- Колючка тут же опустилась перед ним на колени и легонько похлопала того по щеке, пытаясь привести в чувство. Тут же она вспоминала все уроки по оказанию первой медицинской помощи.- Потерпи, прошу. Я всё исправлю. Тебе нельзя умирать!       Сато чувствовала, как с каждой секундой начинает паниковать. Ей было трудно что-то сделать даже в таком состоянии, руки дрожали. В голову девушки прилетел удар ногой, который окончательно вышиб ей мозги. Она на минуту опустила голову и тихо задышала, ловя ртом воздух. - Ты должна была сдохнуть, а этот дурак под твою защиту встал! Черт.- Кричал на нее Кадзутора. Чоме уже встал, отряхивая свою куртку.       Сато закрыла глаза и стискивая зубы стерпела боль. Кажется рана от удара в голову зажгла и алая кровь начала стекать по её лицу и шее. Она была готова потерять сознание, упасть на землю, потому что голова пульсировала и не чувствовалась координация. Но уже через секунду она снова открыла глаза, паники как будто и не было. Обернувшись, она пустым взглядом посмотрела на Кадзутору и Чоме. Она уже ничего не чувствовала. Тут же поднявшись со своего места, она мгновенно занесла удар Чоме в лобную часть головы, от чего тот сразу потерял сознание. Кадзутора остался стоять на месте. Не намереваясь получать пизды от девушки, он ударил кулаком ей в щеку, и тут же пожалел, она схватила его предплечье и резким движением дернула на себя кисть его руки. Другой рукой он снова ударил её, она уже словно кусок металла, не поддавалась ковке. Парень зарычал от боли, потому что девушка растянула ему руку.       Снова и снова Колючка била коленом в его живот и взгляд с каждым ударом становился свирепым, безумным, она улыбалась. В какой-то момент Ханемия без сил упал на землю. Она смерила его долгим, полным удивления взглядом. Засмеялась. Зрачки стали шире, дыхание участилось. Разместившись на его грудную клетку и перекрывая воздух, она занесла кулак. Удар. Еще удар. С каждым ударом в его лицо, Сато еще больше раззадоривалась, она чувствовала, что делает все правильно. " Он виноват, что Баджи страдает, он ранил его. Тебя нужно уничтожить. Растоптать." //       Свет. Тишина. Щебетание птиц и шелест листьев на деревьях приятно успокаивал, переносил в детство. - Где я?..- Сато открыла глаза, но перед ней была абсолютно белая пустота. Она лежала и смотрела в такой же белый наверное, потолок. Тишина давила на уши, проникая внутрь. Здесь она нашла свое умиротворение, никаких забот, никакого шума. Она чувствовала запах мяты, он был буквально повсюду. Даже если бы она сейчас закрыла нос, она бы все равно чувствовала этот  чарующий запах. Но откуда он шел, оставалось загадкой. - Сато, тебе нужно встать.       Перед ней навис черный силуэт. - Не хочу.- Равнодушно и лениво ответила девушка. Ей было слишком приятно находиться в таком положении, она не собиралась рушить свое счастье. - Мама скучает по тебе, нам пора домой. - Мама?- Усмехнулась Сато с сарказмом закатывая глаза.- Ты что, мой отец?       Силуэт опустился перед ней на корточки и теперь она увидела того, кто был перед ней. И в самом деле, это был он. Все такие же врзрастные морщинки на лбу, все те же овальные старые очки, которые он надевал только для чтения книги или новой газеты, и все тот же заметный загадочный шрам на шее. - И правда ты..- Колючка тепло улыбнулась и блестящие слезы скатились по её лицу оставляя влажную дорожку до ушей, глаза блестели.- Я так рада тебя увидеть. // - Колючка, милая, успокойся, он того не стоит. Прошу.. перестань.       Колючка открыла глаза и увидела перед собой тело Кадзуторы. Его лицо было в синякях, опухшее, из носа шла кровь, разбитые и треснувшие губы. Под ногами девушки лежал окровавленный нож.       Она была в объятиях Баджи, который ласково гладил её по голове. Его волосы спускались на лицо Сато, она снова чувствовала успокаивающий запах мяты. Воспоминания о произошедшем начали обратно приходить к ней.       Лицо Колючки было полным непонимания, и тем не менее, она поняла, что чуть не натворила и ком подступил в горло. На глаза навернулись слезы облегчения, она тихо заплакала, сжимая в руке предплечье парня. - Тшш.. успокойся, Сато я с тобой.- с улыбкой на лице он продолжал успокаивать её. - Баджи, прости, я.. я чуть не убила его. Я просто..- Дрожащим голосом девушка сглотнула и вздохнула, пытаясь унять дрожь в руках и ногах. Кейске крепче сжал её в своих объятиях. - Не оправдывайся, всё хорошо.- Тихо стал успокаивать девушку парень. В его теплых объятиях было приятно. Тем не менее его хватка по ощущениям становилась слабее.  - Я рад, что ты пришла в себя.- Баджи с полуприкрытыми глазами легко улыбнулся и вдруг совсем отпустил Колючку. Кейске упал на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.