ID работы: 11506017

Я спасу тебя

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сны сбываются

Настройки текста
Примечания:
Барбара проснулась с ужасом на лице, с лица стекала гора пота. Уже долгое время ей снится этот сон, но она никак не привыкнет ко всему ужасу который там происходит. Встав с кровати она медленным шагом направилась на кухню, открыв холодильник она взяла от туда батончик и сделала себе ароматный кофе.

***

Барбара в последнее время совсем не следит за собой. Стала редко питаться, перестала учится да и вообще она потеряла смысл в жизни. После смерти отца она осталась совершенно одна. Мама ушла из семьи когда ей было всего лишь 5 лет, братьев и сестер у неё не было, а отец постоянно либо на работе либо гуляет где-то со своими друзьями. В общем девочка росла совсем одна.

***

Съев свой завтрак, девушка решила прогуляться по парку. Было достаточно тепло поэтому она одела лёгкое, светло зелёное платье, сделала почти незаметный макияж и отправилась на улицу. Так как было раннее утро в парке почти никого не было кроме детей которые идут в школу, хозяев со своим питомцем и пожилых людей. — Кролик? — удивлённо спросила вслух Барб. Кролик тут же скрылся за кустами ярко красных роз. — Показалось — подумала она но снова увидела белого кролика в… — Камзоле?! — уже в слух сказала девушка и кинулась вслед за кроликом. Добежав до большого дерева Барбара остановилась и увидела нору. На вид она была неглубокой, но подойдя поближе она казалась все больше и больше. Вспомнив свои сны девушка пошатнулась.

***

Она не хотела чтобы все это стало реальностью. Эти неприятные разговоры о том ко она такая, эта устрашающая улыбка чеширского кота, безумные чаепития и он. Тот человек который максимально был неприятен, но так спасал её от одиночества, хоть и во сне. Разговоры с ним были не о чем, у них не было не начала не конца. Они начинались спонтанно и также заканчивались.

***

Но всё же любопытство взяло верх. Она села перед норой на корточки. Из неё пахло мокрой землёй. Девушка уже не хотела терпеть этот мерзкий запах и подумала что ей все же показалось, но как только она начала вставать мокрая земля под ней начала соскальзывать и Барбара полетели в низ. Ей казалось что она сойдёт с ума пока летит, нора казалось девушке бесконечной. Но её успокаивали вещи которые пролетали со скоростью света, но всё же ей удавалось увидеть что пролетало рядом с ней. Иногда эти вещи врезались в Барбару, будь то подушка или что потяжелее. Она не успела опомниться как упала на, до ужаса холодный пол. Она чувствовала боль по всему телу, чувствовала как с её коленки медленно стекает кровь, её тело онемело от холода. Оглядевшись девушка ужаснулась, видя перед собой множество дверей, они были выполнены из разного материала, цвета, а ручка каждой из дверей была всё страннее и страннее. Барбаре захотелось сейчас же забиться в угол и нечего этого не видеть, она понимала что если зайдет туда то либо уже не выйдет либо выйдет с чувством вины, потому что она не как не может спасти его. Шляпника. Но вдруг в голове появилась мысль о том что это не сон, и она может делать все что захочет. Тут же она нашла ту самую маленькую дверку. За спиной стук стола, она была готова к этому, и не испугалась его, а обрадовалась что все идет по её плану. Подойдя к хрустальному столику сразу взяла в руки маленький ключик и выпила жидкость из пузырька. Вкус был противным, хотелось его выплюнуть. Кристина стала уменьшаться в размерах. Увидев себя в ножку стола девушка заметила на себе тонкое розовое платье в белый горошек. Не теряя ни минуты своего времени Барбара подбежала к двери и открыла её ключом. Она осторожно приоткрыла дверь думаю что все-таки там не окажется этого чудного сада который так манит. Но как же она ошибалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.