ID работы: 11506184

Живопись и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
_Autor_Cofee_ бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Итэр уже работает в кафе около нескольких месяцев. В кафе он один из самых популярных официанток, из-за этого бывают проблемы в виде пьяных личностей, но их всегда прогоняют поэтому бояться нечего. Он успел влиться в коллектив универа и кафе, и более менее освоиться. Йоимия стала для Итэра самой лучшей подругой, чему он несказанно счастлив. *** Был морозный денёк. Итэр словно ошпаренный забежал в аудиторию. -Извините! Можно зайти?- Преподаватель обернулся и по доброму улыбнулся. -Конечно, Итэр! Альбедо занял тебе место.- Итэр поприветствовал Альбедо и занял приготовленное им место. *** -Ребята! Прошу чуточку вашего внимания!- Все оторвались от мольбертов и стали вслушиваться в слова. -Я приготовил вам совместное задание.- Послышались недовольные возгласы из аудитории. -Замолчали! Напарника выберите сами!- Все слегка приободрились. -Задание состоит в том, что вы должны разбиться на пары по два человека и нарисовать своего партнёра на фоне любого пейзажа.- Все стали переговариваться насчёт своего напарника. Итэр слегка взгрустнул, ведь никто ему не предложил быть напарником. Но тут до его плеча коснулась до боли знакомая рука. Он обернулся. Ну конечно, Альбедо. -Смотрю ты тоже пару не нашёл.- Итэр усмехнулся. -Раз мы братья по несчастью, предлагаю нарисовать вместе! Ну.. Если ты не против конечно..- Слова звучали неуверенно и по глупому, но Альбедо лишь рассмеялся. -Ну, я точно не против! Только к кому пойдём?- Итэр задумался. К себе звать не хотелось, стыдно слишком... Но и напрашиваться к Альбедо не хотелось. -Предлагаю идти ко мне, как тебе идея?- Итэр неловко улыбнулся. -Хорошо! Постараюсь не доставлять тебе проблем.- -Ты мне их никогда не доставлял и не доставишь.- Итэр неловко отвёл взгляд. Альбедо умел засмущать. *** Они уже вышли за территорию универа, где их поджидал один знакомый им обоим человек. -Ну здравствуйте, молодые люди.- С мерзкой насмешкой послышался голос Скарамуччи. Он стоял облокотившись на кирпичный забор университета и прикуривал сигарету. От неё стоял мерзкий запах дыма, из-за которого Итэр поморщил нос. Скарамучча это заметил, быстро подошёл к нему и дыхнул ему дымом в лицо. -Кхэ! Кхэ!- Итэр отскочил от него на пару шагов. -Со всем уже мозг потерял?! Вдруг у него аллергия?!- Альбедо заслонил телом Итэра, чтобы Скарамучча не смог больше подойти. -Не еби мне мозги, Альбедо, я поговорить пришёл.- Он помялся и продолжил. -Кароче, Сяо тебе записку просил передать.- Итэр неохотно взял кусок бумаги из рук. -Сказал ответить ему в этот же день, ты лучше не забудь. А то, не хочу потом всем о твоей смерти рассказывать.- Скарамучча рассмеялся, и бросил сигарету в урну. -Ладно, бывайте.- Он неспешным шагом стал отдаляться от них. -Забей на него.- Альбедо развернулся к Итэру. -Такие как он, твоего внимания не стоят- Он взял его под локоть и повёл за собой, а Итэр поплёлся как заворожённый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.