ID работы: 11506184

Живопись и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
_Autor_Cofee_ бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через десять минут они уже подошли к дому Альбедо. Итэр потерял дар речи. Дом был скорее похож на особняк, чем на простое жилище средне-статистического подростка. Железный забор, закрывавший от ненужных глаз, крупный сад усаженный цветами. -Это твой д-дом?!- Итэр взглянул на Альбедо, словно удивлённый котёнок. -Верно. -Альбедо ответил холодно, словно эта тема его задела.- -Заходи, чувствуй себя как дома.- Мальчики разулись и повесили куртки на крючки, как раздались быстрые шаги с лестницы. -Братец Альбедо наконец дома!- К Альбедо подбежала маленькая девочка в красном ажурном платье. Девочка хотела обнять брата, но резко остановилась и положила пальчик на губы. -А кто это?- Альбедо слегка рассмеялся. -Кли, это Итэр мой друг, Итэр, это моя сестра Кли. -Приятно познакомиться, Кли!- Итэр протянул ей руку, но вместо этого она обняла Итэра за колени. -Наконец-то, у братца Альбедо есть друг!- Итэр сильно удивился таким словам, у него тоже не было друзей?... Но их разговор прервала молодая женщина, одетая в дорогую одежду. Белые уложенные волосы, в которых красовалась шпилька. И глаза ярко красного цвета, словно самый дорогой рубин. -Ха-ха-ха, я очень рада познакомиться, Итэр. Моё имя Нин Гуан- Голос был чёткий и громкий, ощущение что ты сейчас сломаешься под ним, как тонкая ветка сакуры. -Я приёмная мать этих двух ходячих проблем- Она рассмеялась, улыбка была искренная. Итэр бы соврал, если бы сказал что не хочет такую мать. - Мама, я привёл его, чтобы сделать совместный проект- Нин Гуан как-то хитро улыбнулась и заявила. -Ой, да конечно, знаю я все эти совместные проекты- Она лишь рассмеялась сильнее. А Альбедо и Итэру было не до смеха, лица порозовели от шеи до кончиков ушей. -Ладно, не буду вас смущать. Эх, мне так хочется поговорить с тобой, но работа есть работа. Она похлопала по голове Кли, которая радостно завизжала. -Мама, ты мне обещала купить булочку с творогом!- Нин Гуан улыбнулась -Помню, помню. Будет тебе твоя булочка. Альбедо, последи за Кли, и Итэра голодным не оставляй. Люблю всех!- Дверь захлопнулась. - Голоден?- Итэр отрицательно покачал головой. -Хорошо, если захочешь не молчи. Кли, ты сама сможешь поиграть?- Кли похлопала в ладоши. -Кли уже большая девочка! Я смогу!- Маленькие ножки радостно потопали по лестнице. -Пойдём- *** Комната Альбедо выглядела сногсшибательно. Мечта любого художника, да и простого человека. -Ахуеть- Итэр не смог сдержаться. - Что-ж, давай приступим, быстрее закончим, больше времени останется. *** Прошло около 5 часов. Они уже заканчивали работы. Альбедо рисовал Итэра и себя, а Итэр пейзаж. -Мне не очень хочется лезть не в своё дело, но...- Итэр замялся. -Говори, не стесняйся- Альбедо нежно улыбнулся смотря прямо в глаза. -Я не знал что ты и Кли приёмные, почему не говорил?- -Я не видел в этом нужды.- -А, ясно..- -Хочешь ещё что-то спросить?- -Д-да, Нин Гуан сказала «ходячие проблемы», что это значит? Шутка?- Альбедо завис. Видимо он обдумывал что ответить. -Кли слишком энергичная, а ещё у неё дар всё ломать и разрушать. А у меня, ты уже из школы думаю слышал- -Я ненавижу школьные слухи, это всё чушь.- -Там и впрям есть доля правды, но я рад что ты не так думаешь- Альбедо отложил кисть и продолжил. -Не хочешь рассказать про себя?- Итэр тоже отложил кисть, слегка подрагивающей рукой. -Ну я.. У меня есть семья но.. Они меня никогда не любили. Родители хотели девочку с длинными волосами, словно принцессу- Итэр взял в руки свою косу и стал её поглаживать. -Но родилась двойня, девочка и мальчик. Мы близнецы. Но у моей сестры от природы короткие волосы, а у меня длинные... Поскольку я был не желанным, меня всячески унижали. Настолько, что иногда я резался- По щекам потекли слёзы, которые Альбедо вытер своей рукой и обнял Итэра. - Не хочешь, не продолжай, если столь тяжело- Голос Альбедо успокаивал. -Нет, всё нормально, вобщем, я сбежал из дома. Собрал накопленные деньги и снял квартиру.- -А откуда деньги на образование?- -Я смог устроиться бесплатно, ещё в детстве мне было понятно что за меня никто не заплатит- Альбедо нахмурился и поднёс руку к подбородку. -А квартира? Ты где-то работаешь? У Итэра сердце ёкнуло и ладони стали запотевать. -Да так я.. Подрабатываю- -Тогда почему не скажешь где? Или это нелегально, или быть может похабно.- -НЕТ КОНЕЧНО!- Итэр уже стал срываться на крик. -Просто я... Работаю в кафе- -Тогда почему боялся сказать?- Итэр сглотнул. -Я притворяюсь девушкой там.- Повисла тишина -Ясно.- -И это вся твоя реакция!?- Итэр подскочил на стуле. -Если распустить волосы и одеть платье, или юбку, то ты и впрям похож.- -С-спасибо- Итэр никак не ожидал комплимента в свою сторону. -Можно ещё вопрос?- Альбедо аккуратно посмотрел на Итэра. -Да конечно!- -Как зовут твою сестру?- -Ох ты про это.. Л-Люмин- Альбедо резко подскочил со стула как ошпаренный, глаза словно два блюдца. -Что-то случилось?!- Итэр сам перепугался не на шутку. -В наш класс переводится новая ученица, её имя Люмин, я видел её фото она похожа на тебя как две капли воды!- У Итэра начало темнеть в глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.