ID работы: 11506184

Живопись и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
_Autor_Cofee_ бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Где я? Я что, переродился и стал ебаным принцем?- Итэр осторожно встал с кровати. -Хм, это моя одежда, даже постирали.- Итэр закатил глаза и неохотно оделся. -Так, второй этаж значит, ну ладно. Главное не заблудится.- Итэр вышел и обомлел. -Ахренеть. Я что, серьёзно в таком громадном поместье?- Итэр шёл тихо, чтобы никого не разбудить. И аккуратно, мало ли, уронит что, а платить придётся почками. *** Итэр пришёл в громадный зал, словно в сказках про принцесс. -Доброе утро, Итэр.- Итэр вздрогнул. Он не заметил Сяо, который уже сидел за столом. -Ох! Доброе.- Итэр не успел прикоснуться к стулу, как Сяо уже его отодвинул и ждал пока Итэр сядет. -Да я и сам могу.- -Это проявление уважения и обычный этикет, нет в этом ничего удивительного.- Итэр покорно сел. Тут же подошёл официант с меню. -Бери всё что душе угодно.- Сяо мельком взглянул на Итэра, у которого глаза на лоб полезли. -Могу принять ваши заказы, господа?- -Мне миндальный тофу и рыбу белку.- -Будет сделано. А вы, юный господин?- Итэр не знал что ему взять, поэтому... -Я возьму тоже что и Сяо!- Повисла тишина. Итэр уже начал нервничать. Сяо подозвал официанта к себе и что-то шепнул ему на ухо. Тот поспешно удалился на кухню. -..Я сделал что-то не так?..- Итэр немного поник и смотрелся как расстроенный котёнок. -Нет, просто..- Сяо помялся, эта тема его задела? -Просто в нашем доме принято, что когда заказывают одинаковую еду, это означает о романтических отношениях между заказчиками.- Итэр тут же раскраснелся. -П-Прости, пожалуйста!!! Я понятия не имел!- Сяо лишь хмыкнул. -Ничего, это я должен был тебе рассказать правила. Надо будет попросить слуг их составить, тебе тут ещё долго жить.- -А, точно. А почему ты мне помог? Да и ещё мне не удобно как-то, я как только деньги появятся съеду!- Сяо лишь нахмурился, и откинулся на спинку стула. -У тебя не выйдет. Где бы ты не снимал квартиру, Люмин найдёт способ лишить тебя жилья.- -Но я не собираюсь прятаться как крыса!- -Тебе и не надо.- -А?- -Жить будешь у меня пока не накопишь денег на покупку квартиры.- Итэр аж побледнел. -Я же буду копить целую вечность...- Сяо подошёл к Итэру и протянул ему договор. -Читай внимательно, ты должен быть согласен с этими условиями.- *** Итэр внимательно прочитал всё. Но его заинтересовала одна строка.. -Эм, Сяо? Можно вопросик?- -Спрашивай.- -Что значит вот это: "В случае не выполнения своих обязательств, подчинённый будет наказан?"- -Я просто придумаю наказание, какое сочту нужным.- Итэр быстро чиркнул своей подписью. -Вот. Я согласен.- -Превосходно.- В комнату вошли официанты с подносами. -Вот ваша еда, господа.- Сяо и Итэр принялись поедать завтрак. *** Сяо подвёз Итэра до школы. Они вместе вошли в аудиторию, из-за чего многие стали шептаться. Но от грозного взгляда Сяо все резко замолкли. -Эй, Итэр!!!- Йоимия уже махала рукой изо всех сил. Как бы она не оторвалась. -Привет!- -Хи-хи, рада тебя видеть! А ты чего с Сяо замутить решил? А? А?!- Йоимия стала подразнивать Итэра. -Перестань! Он мне очень помог, если бы не он, я бы ночевал на улице.- -Вау, вот это история любви я понимаю, а не эти сериальчики.- Сзади Итэр почувствовал чьё-то дыхание. -Я не помешаю?- Альбедо коснулся плеча Итэра приветствуя. Итэр сам не понял как, но на лице появилась улыбка. -Помешаешь.- Йоимия сложила руки на груди. -Проваливай, пока я добрая.- Альбедо лишь усмехнулся, после чего наклонился и прошептал на ухо Итэру. -Встретимся в столовой на перемене.- Слова звучали обворожительно. Итэр залился краской лишь сильнее. -Ты что, в этого психа влюбился что-ли?- Йоимия дала щелбан Итэру. -Ай! За что?!- -Хи-хи, за то, что ты миленький.- Они болтали, пока их не прервал звонок. -Ребята, попрошу чуть-чуть вашего внимания! У нас новая ученица, Люмин!- Сердце ушло в пятки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.