ID работы: 11506184

Живопись и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
_Autor_Cofee_ бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Одно и тоже слово крутилось в голове, не давая покоя. -Всех приветствую, моё имя Люмин! Надеюсь мы поладим.- Милая улыбка от которой было тошно. Эта глупая маска под названием «дружба», за которой скрывалась сплошная жесткость. Итэра от хода его мыслей прервала Йоимия. -Хей, она на тебя похожа, глаза прям как у тебя.- Итэр лишь нахмурился. -Ещё бы она была не похожа, она моя сестра..- На лице златовласого виднелась ненависть и обида, не самые приятные чувства. -Ты с ней не в ладах? Она тебе как-то насолила?- Подруга пыталась расспросить его о сестре, но он просто игнорировал её допросы. *** Первая лекция прошла спокойно, что не могло не радовать. Но Итэр чувствовал, как взор Люмин был направлен на него. Итэр поспешил убраться как можно быстрее. -Куда так спешишь? Смотри не сбей никого!- Голос Томы и Йоимии отдавался эхом в голове. *** Итэр не нашёл ничего лучше, как спрятаться в кабинете, где обычно были уроки живописи. Там было пару человек, так что если Люмин что-либо захочет сделать, у него будут свидетели. *** [Прошлое] Итэр в полном одиночестве рисовал пейзаж из своего окна. В комнату врывается Люмин и... Всё начинается как обычно. -Ха-ха-ха, ты что тут опять рисуешь?- Маленькая девочка лет 9 подходит к картине, смотрит и... -Фу-у-у-у, га-а-а-а-адость!- Берёт банку с водой в которой лежали кисти и обливает ей картину и ковёр. -Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха- Звонкий смех отбивался от стен маленькой комнатки, ещё одна картина испорчена. Итэра это не удивило. Раньше он плакал, но перестал это делать. Устал. Он больше не хочет видеть лицо его сестры, которая вечно унижала его с раннего детства. Почему? На это сильно повлияли родители. Мать пьяница, которая лишь орать и умела, решила родить только ради алиментов. Но она не всегда такой была. Когда-то, она, её дочь, отец Итэра и Люмин прогуливались по парку. Выходной день, ничего не предвещало беды, да? Но судьба оказалась слишком жестока... Девочка пропала без следа, родители впали в шок ну это мягко сказано. Они понятия не имели как могли потерять собственного ребёнка. [спустя 3 месяца] Поиски и обращение в полицию не помогли. Всё лишь разводили руками мол: -Её скорее всего уже похитили и продали на органы, либо ещё куда похуже.- Что лишь усугубляло моральное состояние. [спустя 1 месяц] Отец скончался от стресса и переутомления. Мать полностью потеряла веру в лучшее. На тот момент она уже была беременна двойней. После родов не было особого желания заниматься детьми, вместо неё это делала их соседка по доброте душевной. Итэр как сейчас помнит. Тихо и спокойно сидел в своей комнате вместе с сестрой и играл с ней в конструктор. Заходит пьяная мать, после очередной тусовки и начинает кричать, материться, бить. А Люмин не то что не пыталась помочь, она даже не плакала или боялась. Мать никогда на ней не срывалась, только на нём. Эта несправедливость не давала ему покоя. Он понимал свою мать и даже жалел её, но к сестре он относился холодно. Ведь если он не будет никак реагировать на всё, что она делает, ей станет скучно, ведь так? *** [Настоящее] Итэр решил ненадолго выйти в туалет, как тут. -Ах, здравствуй, дорогой братец!- Люмин полетела на него с объятиями, но Итэр ловко увернулся. -Тебе что надо? Зачем меня преследуешь, дай мне пожить нормальной жизнью.- -Хм, как скучно.- Девушка приложила палец к губам и выдавила милую улыбку. -Ты же знаешь, лучше чем ты у меня нету игрушек. Да и ты я как посмотрю у Сяо теперь живёшь в роскоши, небось, и про сестричку совсем позабыл?- Итэр уже хотел дать ей отпор, но его опередили. -Замолчи сейчас же.- Девушек резко обернулась не ожидая, что их подслушают. За ней стоял Альбедо. -Ох, привет, Альбедо! Ты курсе, что мы с Итэром родственники? Вот я и решила навестить братца. Снова и снова одна и таже ложь. -Не пудри мне мозги, я не ведусь как остальные на милые глазки и грудь. Что-бы я тебя рядом с ним больше не видел.- Девушка лишь фыркнула и пробурчала что-то невнятное. После чего спокойно удалилась из поля зрения. -Ты как?- Альбедо наконец повернулся к Итэру. -Спасибо.- Альбедо мило улыбнулся и пригласил Итэра сходить с ним в столовую. *** Итэр взял себе блинчик с вишней и сладкой газировкой, Альбедо предпочёл более правильную пищю. Взял салат и свежевыжатый сок. Итэр пялился в окно в котором цвела сакура, можно было бы выйти на веранду, но сейчас довольно ветрено. Не хватало ещё простудится. -Я хотел у тебя кое-что спросить.- Итэр взглянул на собеседника и кивнул в знак согласия. -Это ведь из-за этой Люмин ты лишился квартиры? А потом тебя приютил Сяо и заставил подписать договор?- Итэр в недоумении глядел на Альбедо. -Откуда ты всё это знаешь?!- В ответ лишь тишина. -Послушай, у тебя есть время после уроков? Нам надо ко мне домой, срочно.- Голос Альбедо был серьёзен как никогда. -Э, ну, думаю да.- -Превосходно.- Альбедо встал из-за стола, ничего не сказав на прощание. Что за херня происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.