ID работы: 11506184

Живопись и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
_Autor_Cofee_ бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Итэр очнулся в постели. Он был усыпан... Игрушками? Он дёрнулся в попытке встать, но левая рука была связана настолько сильно, что уже посинела. За стеной раздались шаги, и дверь со скрипом отворилась. -Привет, Итэр.- В дверном проходе стоял никто иной как Сяо, в руках поднос с овсяной кашей и апельсиновым соком. Он закрыл громадную металическую дверь и прошёл к кровати. -НЕ ПОДХОДИ!- Итэр вжался в стену, крепко держась за подушку, которой собирался оборонятся. -Я тебе не враг.- Сяо поставил поднос на столик рядом с кроватью, но не успел опомнится, как тарелка с кашей уже оказалась у него на голове. -ОТПУСТИ МЕНЯ, СЕЙЧАС ЖЕ! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕШЬ?! Я ДУМАЛ, ТЫ МОЙ ДРУГ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!- Итэр кричал и рыдал. Почему? Почему именно он?! Что он сделал не так? Сяо продолжал стоять и смотреть на него. -Когда-то моя мать тоже сказала мне, что ненавидит меня...- Он заметно погрустнел и подошёл к окну покрытому решётками. -Что?- Итэр слегка успокоился и решил попробовать унять конфликт, может он его отпустит добровольно? Остаётся надеяться на это... -Когда-то, из-за меня, ну из-за меня по словам матери, погиб её отец. Мы ехали на речку, и по пути, я в окне увидел кролика. Я попросил дедушку остановиться и посмотреть поближе, мать была против, мол: «пустая трата времени», «он всё равно убежит». Но дедушка был добр ко мне и всё же остановил машину. Кролик не убегал, а смотрел на нас. Но не всё так весело заканчивается. Мы услышали громкие гудки грузовика. Последнее что я помню, это как дедушка откидывает меня подальше, а его самого насмерть сбивает машина...- -...- Итэр просто молчал. А что он мог ответить? Ему жаль? Да, но не настолько сильно. Если бы он это сказал в «нормальной обстановке», то ему было гораздо обиднее за него. -После этого я и моя мать попали в больницу. Там она кричала на меня, срывалась. Винила во всех грехах, она и впрямь была очень похожа на Люмин.- Сяо обернулся чтобы посмотреть на выражение его лица. Оно ничего не вызывало кроме ненависти. -Причём тут она.- Ответил холодно и грубо, что выбило из Сяо смех самого настоящего психа. -ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, разве это не забавно?! В твоей семье родилась точная копия моей матери! И точная копия её улучшенной версии!- Он схватил руку Итэра и стал нежно гладить, у Итэра это вызвало отвращение. -Хочешь сказать, что я эта «улучшенная версия»?- Снова смех. -ХА-ХА-ХА, ты умён, как я и думал! С первого дня когда я тебя увидел, я понял, что ты создан для меня. А Люмин создана лишь для того, чтобы помешать нашей любви!- Ебанутый смех отбивался от стен и больно бил по ушам. -Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И НЕ ПОЛЮБЛЮ!- Сяо состроил жалостливое личико. -Не бойся, милый, вскоре ты меня полюбишь. Ведь только я смогу дарить тебе любовь.- Он стал приближается к лицу Итэра дабы поцеловать, но... Забила пожарная тревога. -Что за!- Сяо выбежал из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь. Это мой шанс! Итэр поднял крупный осколок от разбитой тарелки, и принялся разрезать верёвку. Спустя какое-то время, она поддалась. -Есть!- Но левая рука еле шевелилась. Ну, хотя-бы двигается, и на том спасибо. В дверь резко стукнули, да так, что дыхание перехватило. Кто это? В любом случае неважно, это способ сбежать. Дверь выглядела жутко, как в самых ебануто-фантастических фильмах. Страшно представить из чего она и сколько стоит. Так! Надо выбраться! Но он не успел ничего сделать как дверь сама открылась, а его самого схватили за руку и крепко обняли. -Слава архонтам, живой!- Знакомая светлая макушка и небесные глаза смотрели на него со слезами. -Я думал, что ты уже мёртв.- Итэр сам уже расплакался и ещё крепче обнял друга или же любимого?... -Я сам думал что умру!- Рядом стояли парни крупного телосложения, в чёрных одеяниях с винтовками, даже они не сдержались и от подобной милоты пустили слезу. *** Итэр уже находился в доме Альбедо, и уже находился на его кровати, прижатый телом своего «друга». Они нетерпеливо снимали друг с друга одежду, словно оголодавшие звери которым так не хватало любви. Альбедо спустился ниже к шее и оставлял багровые отметины, которые, словно ковровая дорожка шли от подбородка до ключиц. Светловолосый нащупал в тумбочке смазку и выдавил содержимое на пальцы, после, аккуратно стал подготавливать колечко мышц. Итэр тихо постанывал, нежно шепча имя своего любимого. Альбедо перевернул Итэра на спину и раздвинул пошире его ноги, попутно целуя внутреннюю сторону бедра. Осторожно войдя, он остановился и взглянул в янтарные очи, после последовал кивок, означавший, что он не испытывает дискомфорта. Нежные и аккуратные толчки стали наращивать темп. Тихие, приглушённые, но такие тёплые стоны заполнили комнату. Вскоре Итэр излился на живот, Альбедо кончил внутрь через ещё пару толчков. Обессиленные тела повалились на кровать. Альбедо держал Итэра за руку, целуя каждый пальчик. -Хей- -М?- Итэр пододвинулся поближе к светловолосому, и прильнул к его груди. -Насчёт Сяо, он..- -Он нас не потревожит.- Быстрый и резкий ответ удивил, но и успокоил. -Полиция разобралась с этими подписанными договорами, выяснилось, что он отправлял якобы работать в другую страну большинство всех подписавших контракт бедняг. Но на самом деле, просто продавал их в рабство. Теперь их задача посадить его и найти пропавших в «работе» людей.- -Хм. А как ты пробрался в особняк? Ты устроил пожар?- -Не совсем, пострадала лишь кухня. Пришлось действовать самому, подмога пришла позже чем мы думали.- -Мы?- Альбедо издал тихий смешок. -Моя мать таки соизволила помочь мне.- Он произнёс это с иронией, видно что он не держал на неё никакого зла. Итэр обхватил лицо голубоглазого и нежно чмокнул в нос. -Ты прекрасен, моя любовь.- -Ты прекрасно, моё искусство.- Они ещё какое-то время лежали смотря в окно, но после сон настиг их, они погрузились в дрёму. Эта жизнь - Моя картина, моя живопись. Я был одинокой музой, У меня были краски, кисти, Но я не умел рисовать. Я наконец нашёл, Нашёл своего художника. Я уверен, Вместе с ним, Мы сможем нарисовать лучшую, Нашу лучшую жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.