ID работы: 11506184

Живопись и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
_Autor_Cofee_ бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Итэр уже стоял у забора который вёл к дому Альбедо. Но он не отвечал на звонки, а крик или попытки перелезть были тщетны. -Да где его носит?- Он уже разворачивался чтобы уходить, но увидел знакомую фигуру. Маленькая девочка в красном платье, со светлыми волосами, радостно шагала домой. -Братец Итэр!- Кли подбежала и обняла парня, на что тот потрепал её по волосам. -Привет, рад тебя видеть.- Девочка взглянула на дом. -Тебя пригласил братец Альбедо, да? Пойдём, я проведу тебя!- Малышка задорно зашагала к забору, после чего достала ключи и отворила железные двери. *** Они уже подошли к дому как услышали громкие крики. Ссора? Итэр попросил Кли поиграть немного в саду, он хотел послушать о чём шла ссора. -Хм, подслушивать нехорошо!- Кли сложила ручки на груди и насупилась. -Прости.- Кли побежала в сад где находилась небольшая песочница. Итэр в свою очередь подошёл к окну стараясь вслушаться. -Зачем нам ему помогать?! Ты хоть понимаешь какой это риск! Это абсурд!- -Прошу, помоги мне хоть раз не деньгами, а делом! И он для меня много значит!- -Почему?! Кто он тебе!- -Мой друг! А самое важное, что я люблю его!- Повисла гробовая тишина. Итэр уже забыл что он не должен попадаться на глаза. Мать Альбедо Нингуан его заметила. -Молодец, сынок, докричался.- Нингуан резко открыла дверь и попросила Итэра и Кли зайти. Давно ему не было так неловко. -Кли, иди поиграй сама, хорошо?- Нингуан нежно погладила Кли по косточкам рук. -Хорошо!- Когда силуэт маленькой девочки пропал, Альбедо решил продолжить диалог. -Так ты мне поможешь? Или мне делать всё самому?- Послышалось недовольное хмыкание. -Ты бы для начала всё нашему гостю объяснил, в какое дерьмо он влип.- -Мама!- Нингуан ушла на кухню, не проронив ни слова. Альбедо потёр переносицу. -Всё сложно, ладно, всё пиздец как плохо.- Он сложил руки в замок, что-то бормоча. -Если честно, то я ничего не понимаю.- Итэр осторожно присел на стул, стараясь не шуметь. Все и так жутко нервные. -Если говорить простым языком, то Сяо не просто так пригласил тебя жить у себя. Во-первых, ты ему нравишься, что не удивительно. Во-вторых, ты подписал контракт, который играет ему на руку. Если так поразмыслить, он просто хочет чтобы ты как послушный зайчик сидел у него дома и не выходил куда не надо, так?- -Н-Но, это б-бред! Быть не может.- Альбедо встал из-за стола и стал ходить из стороны в сторону. -Послушай, если ты мне не веришь, то можешь спокойно остаться у него. Но если ты всё-таки сомневаешься в его намерениях, то в любой момент можешь прийти ко мне, мы будем тебе рады.- В этот момент вернулась Нингуан с бокалом красного вина. -Может стать слишком поздно если он вернётся, не думаешь? Как ты собираешься его вытаскивать в случае чего?- Альбедо нахмурился и сложил руки на своей груди. -Без понятия. Придумаю что-нибудь.- -Хм, с таким планом всё пойдёт по пятой точке.- Раздался звонок телефона, Итэр судорожно схватил его и ответил. -Ты где?- Сяо. -Я скоро буду, не переживай.- -Закажешь такси так поздно? Скажи мне где ты и я отправлю к тебе водителя.- -Возле университета.- Ложь. -Хорошо.- *** Итэра уже привезли. Он лежал в своей кровати и думал о том, что говорил ему Альбедо. Он всё же сомневался в Сяо. Он не испытывал к нему никаких чувств. И не хотел, он был холодным и страшным? Когда машина подъехала, Итэр попросил водителя не говорить о том, что он находился не около университета. На что водитель лишь кивнул. Всё-таки лучше бы промолчал. *** Итэр проснулся посреди ночи. Жажда, хочется пить. Он неохотно встал и пошёл к кухне. -Сэр, этот парень просил не говорить вам об этом, но это мой долг!- Итэр остановился, его будто ножом в спину ударили. -О чём именно?- -Он не был в университете! Он находился в доме госпожи Нингуан и её сына!- -Ха, вот как, значит всё-таки соврал. Что-ж, скорее всего Альбедо уже всё узнал, и непременно рассказал Итэру, да? Тогда мне не остаётся другого выбора. Схватить его и принести ко мне.- Итэр понял что пора бежать. Он побежал в свою комнату и запер дверь на замок, после чего заблокировал вход стулом. Итэр стал хватать все ткани и одежду которые были и начал вязать верёвку. -Готово, что-ж, была не была.- Он зацепил её конец за шкаф, а за второй схватился и выпрыгнул с окна. *** Бежать! Бежать!! Бежать!!! В голове крутилась надежда, что он сможет сбежать. -Стоять!- Его резко дёрнули за руку и стали тащить назад. -ОТПУСТИ, УРОД!- Итэр изо всех сил бил и дёргался, лишь бы вырваться. После жалких попыток, его со всей силы бьют головой об кирпичную стену. Он потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.