ID работы: 11506297

Продвижение и знакомства...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Амбициозная и беззаботняя душа.

Настройки текста
Примечания:
Тишина.Казалось на этом можно было и закончить.Как для съемного жилья "неподалеку" от города,девушка выбрала идеальный вариант.Ни чем ни примечательная однокомнатная квартирка с залом.Вполне с жилищнимы условиями и достойным ремонтом...Настолько насколько это было возможно.Лучи солнца только начали лениво показываться,как тишину в квартире прерывает будильник достающим своим присутствием.Девушка недовольно бьет рукой по столу.Спустя какое-то количество попыток шум утихает,а она невольно поднимается поправляя темные волосы,точнее убирая с лица.Пять часов утра.Вот в чем был подвох.До города часов полтора два автобусом и это его еще надо умудриться не проспать.Девушка подвелась да потянулась и после зевка пошла умываться забывая на незастеленную кровать и расброшенные вещи.Она одна,сама себе царица в доме,ей можно верно.Встречайте ее высочество—Ли Бинг.Молодая и стройная девушка азиатской внешности которая переехала сюда два года назад летом и здесь этим летом уже праздновала своё 28-ые.Причины переезда были прости.Она селянка родом из Китая и обкатав все что только можно в деревушке,она собралась с мыслями "все с чистого листа" ну или просто для смены обстановки.Все таки город манил своими возможностями. Девушка умившись одевает джинсы,белую блузку и постепенно собирает сумку забрасивая в нее всякую мелочь. Ли отчетливо помнит как она впервые поступала в какой-то университет здесь.Амбиции были вправду высоки и она отчетливо помнит как чуть не заридалась от счастья когда поступила.В целом Ли не могла рассказать что-то интересное о учебе ибо она просто приезжала и сдавала контрольные с лекциями,а в приоритете была подработка в местном баре который хранил ту щепотку дикости за которую девушка и полюбила это место.Из-за благородного "работника месяца" девушка быстро смогла начать обеспечивать себя сама.Поначалу ей с этим помогал старый знакомый Сэм Харбор или же просто Сэм.Друг детства уже как более пятнадцати лет назад покинул ту деревушку и с того времени она лишь восхищалась то ли самым парнем, то ли городом о котором он писал в письмах,но Сэм был весьма успешным менеджером одного шоу,банкиром и даже весником какого-то радио,но в какой-то момент общение прекратилось.Как оказалось Сэм успел стать аморальным преступником на бумаге и один раз сидел...аж пятнадцать суток.Да,опасный.Это дало еще больше желание переехать в город,но то ли это все слухи,то ли Сэм изменился,тогда он показывал строительные площадки и говорил о личном "грандиозном и действительно шумном шоу".Бинг лично помнит как неслась по новостроенной трассе,тестируя то легковушку,то джип.Из-за этого она знала все машины в шоу и их повадки на отлично,но по-моему из-за этого она не смогла сдать зачет и провал с отчислением.Грусть,тоска естевственно,но девушка сама виновата и она это признавала.Весной место того чтобы учиться и готовиться в тем самым зачетам она увлеклась шоу друга. Ли аккуратно берет горячую кружку и отпивает содержимое смотря куда-то в даль. FlatOut—резко стало ее мечтой,ее амбицией и её желанием.Особенно после того как она приехала из дома обратно сюда после гостевания у родных.Тогда же она познакомилась с Роном,один из участников того шоу и в целом лучший водитель.Ей он показался интересным парнем.Казалось перед ней был обычный парень в черным спортивном костюме с такими же цвета волосы от которого исходил запах масла.Как для "отмороженного придурка" он на удивление оказался спокойным и рассудительным,даже слишком,но в глазах было столько амбиций и жажди приключений параллельно с усталостью и некой горечью...?Он ей сразу понравился как бы это странно не звучало даже для нее...Ведь она не любила всю эту соплятину и романтику. Вот девушка плетется к остановке мысленно собираясь выслушивать всяких баб и их жалования на жизнь.Быстро забежав в автобус и дав деньги за проезд она торопливым шагом прошла в конец и сев откинулась на сиденье закрывая глаза. После всего этого она и сама хотела примкнуть на шоу,однако организатор постоянно отклонял предложение со словами "не сейчас,но знай твоя кандидатура очень важна".Может он хочет подтвердить этот факт ближе к наступления шоу?Но это целых пол года ждать как минимум!Ли уже как бы является гонщицей тоже с принципом а-ля помять кому-то бампер.Неужели он забыл о рассказах в Блэк-Хиллс?

***

Машины выстроились в две колонны.Американские маслкары загудели мотором.Ежегодние сельские покатушки оказались золотой жилкой.Всего-то нужно было найти на свалке заржавевшие и отвалиющиеся ведра с колесами и выстроить "клетку" вокруг песочной отмели.Машины были общие.Ставишь ставки ждешь других соперников и вперед выполнять круг!С такими мыслями была Ли Бинг в свои двадцать.Где-то в карманах лежало водительское удостоверение,а руки сжимали руль.Она снисходительно фыркает на остальных гонщиков которые подмигивают и присвистуют смотря на юную девушку. Раз,два,три!Верно? Машины стартовали с места не повезло задним ведь им уже пришлось "глотать" пыль и конечно же там расположилась Бинг.То же мне джентльмены... Трасса была не замысловатой...Прямые с поворотами, а сами же "кишки" были тонкими что и гарантировало стычку не только на поворотах, но и на прямой.Вот он первый поворот и первый обмен краской.Коричневый уж больно быстрый уже заходит в следующий поворот пока остальные воюют.Девушка молниеносно прижала к ограждению надоедливого черного и зайдя в поворот следила за дорожкой из пыли которая ведет к первому месту.Так дальше поворот плавный,но все равно сбавить скорость придется.Поворот и через сто метров еще один влево.Вот и этот паршивец!У поворота он притормаживает и входит в него,но не успел ибо девушка отрубила инстинкт самосохранения и дернув ручник проскользила в заносе и врезалась в лидера трассы который развернулся на 180 градусов!Бинг пыхтя заводит машину которая не рассчитана на такое хамство,но продолжает путь ловля на себе взгляд синего маслкара.Поворот и еще один круг.Лидерущие оппоненты столкнулись боком о бок,выясняя кто сильней,поворот будет со стороны девушки что играет на пользу.А вот и поворот...Визг тормозов и Ли вновь тиранит противника в бок которому пришлось расширить угол входа что и было одновременно ошибкой и уловкой.Снова активное преследование и на это раз плавный поворот со стороны синего маслкара из-за чего противник забирает первое место,но не на долго ведь потом поворот со стороны девушки и та не стесняясь вновь врезала в бок противнику и прижала к стене и забрала первое место.

***

-Все уже!Давай,проваливай!Иди займись чем нибудь полезным!-Ли уверенно бьет по лицу местную пьяницу и схватившись за куртку мужчины потянула того и пихнула к выходу. Мужчина что-то промычал,но все таки вышел.Однажды у этого типа уже хватало смелости нанести удар в ответ,но реакция посетителей была не самой распоряжающей,а официантка тогда в ответ... В общем от такой с виду не примечательной девушки не ожидали такой сили,так что с того времени посетители поняли что следует все таки слушаться Бинг. Девушка устало плюхнулась на стул за барной стойкой и оглядела глазами помещение.После того как работа стала официальной,а количество времени прибавилось,эта работа стала даже...надоедливая?Рука потянулась к полу где стояла бутылка воды.Вода все еще прохладная,удивительно,но хорошо.На часах шестой час,осталось немного. -Ах,парни это было замечательно!-довольно крикнул новый клиент тем самым привлекая внимание людей и самой Ли которая удивилась от клиентов.-Нет,я серьезно!Всё за мой счет сегодня,что вам?Как обычно?Сейчас буду. Клиент с черной кожей и белоснежными зубами подошел и облокатился локтем об барную стойку,а азартный взгляд был устремлен прямо на девушку.Он деловито поправил пиджак и пальцем указал куда-то за спину официантки. -Эхем,нам пожалуйста вот эти две бутылочки и еще мне как обычно.Кстати привет Ли,как жизнь?-отозвался тот самый организатор,а у крайнего стола сели двое мужчин о которых уже начали перешептоваться остальные. -Нормально,хандра вроде бы прошла прошла,а ты каким сюда боком заехал еще и с этими...-девушка быстро достала нужное и поставила на стойку. -Ну...Символически благодарю своих лучших работников.На,лишнее на чай оставь.-ответил Сэм подбирая бутылки в руки и с радостью смотря на гонщиков.-Если хочешь,можешь подсаживаться,людей все равно не много у тебя. На стойке лежало в два раза больше нужной сумми.Вот же выпендрежник!Положив автоматом деньги в карман,та быстро решилась и так же подсела к парням,попутно поздоровавшись -Здравствуйте Джейсон и тебе Рон.А что вы здесь делаете?Еще и с Сэмом...-с интересом произнесла Ли. -Ну...Если мне не изменяет память, то у нас есть некоторые задолжности перед ним,верно Джей?За одно еще и деньги...-периодически отпивая говорил Рон,почесывая бородку.Со времен шоу он забросил за ухаживанием за собой.-К тому же приятно когда ты можешь просто гнать как хочешь,не задумываясь о последствиях.Во всяком случае это точно интересней чем валяться в койке,согласна со мной...по-моему Ли,прости если ошибаюсь,но мы уже виделись? -Со-согласна...-девушка даже растерялась от такого упоминания, но все же довольно улыбнулась ощущая одушевление т.к она знала ту историю с аварией-Так же ты прав с именем,я действительно Ли. Однако очень скоро ухмылка стерлась и сменилась неловкой тишиной и неким напряжением.Виной был Джейсон.Он покосился на девушку,после огорченно посмотрел на Рона,а затем вовсе отвел взгляд в сторону словно не хотя показывать свои эмоции.Рон его лично назвал незнакомцем тогда в больнице несмотря на хорошие отношения обоих к друг другу,а тут вдруг он называет имя какой-то девушки как будто знает ее всю жизнь,а сам Уокер вовсе не никогда не видел и не сильно то хотел,хотя она плелась с Сэмом у стойки,а зная что у Сэма были активные плана на Роне лишь закрепляли тот факт что Оно вполне с ней виделся,но разве от этого лучше стало?Уокер вновь взглянул на двоих,девушка уже активно рассказывала какую-то историю о дедовском пикапе и курятниках.Гонщик поднялся со стола и направился к выходу. -Скоро вернусь. Рон хотел было предложить компанию,но получив отрицательный ответ,он перевел взгляд на собеседницу.Как вдруг к ним подошел Сэм который снимал с себя пиджак. -Так народ,я сейчас буду показывать мастер класс,так что смотрим!-довольно хлопнул руками Сэм и наклонился к уху Бинг-Встретимся в среду у меня в офисе. Девушка взглянула на Сэма и подмигнула,но тот уже и вправду увел в танцы какую-то женщину.Ли лишь оставалось посмеиваться с остальными как вдруг от Рона донелся вопрос -Так...А что случилось с тем пикаком,то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.