ID работы: 11506297

Продвижение и знакомства...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Целеустремленный боксер

Настройки текста
Примечания:
-Поздравьте нашего победителя!Это был невероятный поединок и он смог выстоять это дерьмо из шести людей и всех по очереди,хе-хе,унизил.Но,не забывайте мы вас будем ждать в следующий раз,ведь нашему местному борцу предстоит сразиться лично с Цианизом,а я думаю вы помните что это за тип.В прошлом году он в прямом смысле проломил бедному Уилсону черепушку и с того дня,о нем никто не слышал,так что того латиноса не стоит не доценивать.Ну,что думаете?Выйдет ли у Кертиса хотя-бы выстоять в защите!Ну посмотрим,а с вами был громовещатель и увидимся в следующих схватках. Люди постепенно начали расходиться из арены и среди них было двое типов которые так же поднимались по ступеньках из подвала попадая в бар.Под бурные взгляды и перешептывания они вышли из здания. -Хей мужик,ты э,в общем сразу домой?-с любопытством задал чернокожий мужчина в классической спортивной одежде синего цвета. -Да,да.Я устал чувак,так что,сегодня без меня.-ответил ему похожий человек в черных брюках и белой футболке. Парни пожали друг друг руки и разошлись.Первый обратно в бар,а второй подальше от него.Но не успел парень скрыться от бара как тут же раздался звонок от телефона.Достав его,тот моментально приложил телефон к уху. -Ало,ма...Да?...Сколько?...Хорошо,я как раз освободился по раньше,так что скоро буду.Ага,пока.-Мужчина посмотрел на небо и вздохнул,убирая телефон. Кертис Вульфи—33 лет и он уже погас для этого мира.Родом из среднестатистической семьи это довольно неплохой парень,который хотел стать примером для подражания и кумиром для многих.Казалось все начиналось не так уж и плохо.Отучившись 11 лет в заключении,парень сразу подался в спорт.С десяти лет,парень занимался боксом и поэтому имел как отличную физическую форму так и практику в принципе из-за чего он сразу попадал в местные олимпиады где показывал отличные результаты,а вскоре и вовсе стал городским чемпионом и вот он впервые должен был пойти прям на мировую сходку.Это был первый и самый жесткий провал начинающей карьеры.Тогда его отправили в нокаут и в придачу он порвал мышечные связки правой руки тем самым став не пригодним для тяжелых физических нагрузок.Вот и какая речь о баталиях?С тех пор Кертису приходиться познавать рутинную жизнь,и на удивление у него это выходит хорошо.Он живет в небольшой квартирке с мамой помогая и ухаживая за ней и его это устраивает.У него есть даже девушка с которой они встречаються два года.У Вульфа много теплых воспоминаний о походках то в кино,то в кафе с этой милой девушкой и его это устраивает. Однажды он заскачил в этот самый бар где был пару минут назад и познакомился с Гарольдом.Именно знакомство с этим парнем привели к тому чем сейчас занимаеться бывший боксер.Знакомство как говорилось было в баре и случайное—Кертис спас парня от двух пьяниц.Поражений Гарольд сразу посоветовал встретиться здесь же вечером где он и познакомил бойца с нелегальними боями.Сначала Кертис отказывался и считал что это недостойно для него,да и рука.В какой-то момент он все же попробовал...С того времени он и правда был на коне.Кучу бабла в кармане радовали его любовь и удивляли мать,а его это устраивало.В качестве благодарства он взял Гарольда в качестве менеджера,а парень в свою очередь еще и подался в наставники,что откровенно насмешило боксера.Однако лучший друг который является пиротехником действительно хорошо поддерживал,показывал всякие приемы,узнавал о противниках и говорил какой лучше прием использовать на врагу.Так же несмотря на излишнюю понтовость и отсутствие выдающихся мускул он показал что является преданным и не кидалой как тогда когда была облава ментов из-за того что кто-то решил что—"здесь неплохо было бы затянуться чем покрепче",тогда Гарольд мало того что стащил сумку с выиграшем,так еще знал шикарно заведение и завел себя с Кертисом еще ниже в подсобку откуда был проход в...Уборную...Какого хрена?!Однако,боксера—это устраивало.

***

Приходите еще...-донеслось з-за спины парня и тот вышел из магазина.За поворотом находился нужный дом,поэтому парень быстро зашел в здание.На улице уже ночь и потому жители города отправились отдыхать от трудного дня,поэтому дома было глубокая темнота.Сняв обувь инстинктивно у входа на кухню положа буханки хлеба на стол,а из холодильника взяв енергетик,Кертис направился к телевизору и врубил первый попавшийся канал. -...Даааа,это точно Ванесса!Кстати,еще несколько слов о автоспорте.София Мартинез которая больше помнится народу как одна из лучших гонщиц недавнего шоу "FlatOut",уже вчера рванула первую победу на территории Японии,что не говорили,а ее "Цивик", местные тюнинг-ателье с особой любовью занялись ее тачкой.Теперь же по слухам у нее свыше шестьсот лошадиных сил.Очуметь,да?!Если вам вдруг это действительно интересно и вы хотите на это взглянуть,то завтра на "AutoSport FM" в 9:30 будет показана трансляция вчерашних гонок не пропустите. -Так,подождите,у нас проблемы со связью... Дальше тишина так как Кертис уже спокойно сопел носом с прикрытыми глазами склонив голову на бок после тяжелого дня.

***

Уже вторую неделю на этой забытой всеми автостоянке у пригороде катаеться черная легковушка.Вернее не катается,а пытается "раздавать боком".На удивление этим решил заняться никто иной как Кертис Вульфи.Начало осени в принципе было хреновым.Пропажа теплого солнца,ветер который теперь раздражал и тетя которая дальняя родственница скончалась.Вроде бы автокатастрофа и почему он о ней ничего не знает?В итоге все передалось ма,а та отдала все Кертису и в этот список входила эта тачка.Не сказать что парень был ярым фанатом машин,но с детства он коллекционирует всякие модельки.Стоит признать,но его за руль посадил все тот же Гарольд который увлекался ночными гонками.Вульфи лишь согласился сесть в тачку только потому что это было бы неплохим разнообразием в жизни,кто ж откажется от личной машины?За эти полгода успех был не то что бы отменный,но уж очень успешный.Это лучше чем два года в автошколе.Хотя...Прав то все равно нету.Машина в очередной сорвалась с места к выезду,благо он широкий,а потому проблем точно не должно быть даже у самого истинного чайника,а у Кертиса с приступом адреналина так и вовсе боком проехать.Однако как назло с шоссе заезжал еще какой-то черный автомобиль.Кертис лишь успел выкрутить баранку и услышав небольшой скрип,машина сделала полный оборот на шоссе и остановилась.Дыхание было прерывистим,глаза выпучены ж,а сердце учащенно стучало. -Да ну,кому это вдруг порезать в час ночи захотелось?!-страх сменился недовольством, даже если это была его вина. -Парень,ты че творишь?Не видишь что-ли,что...-водитель другого авто недовольно начал возмущаться,но потом осекся,ведь у него не горели передние фары. Сам водитель был не в лучшем состоянии,покачивания,явный запах перегара.Боксер сразу понял что разговор с ним вряд-ли удасться,а поэтому направился к своей тачке желая лицезреть "боевое ранение".Сзади послышался стук двери.Кертис обернулся и увидел кроме водителя еще одного мужчину,к тому же еще какого!Он же с того гоночного шоу! -Так,кто ты там...?Неважно,скройся к черту,недоразвитый недоумок!-зло пригрозил пассажир водителю и подошел к Кертису. -Привет мужиииик!Я Сэм!Давай на чистоту,я признаю ситуацию в которую мы попали.Во-первых я уже не первый день вижу тебя здесь,во-вторых это было круто!Ведь если бы не ты,то щас было бы в принципе лобовое столкновение! -Кертис.Слушай,я видел тебя по телеку и я знаю твою тронутость даже если ты не пил,но слушай давай ближе к делу.У вас не работали фары и водила в нетрезвом состоянии.-Вульф недовольно покосился на Сэма и жестами указывал на ихнее корыто. -Не волнуйся мы возьмем все на себя,даже если...Неважно!Надо будет заняться этими фонарными столбами,они ж нихера не светят!В любом случае мне понравилось как ты водешь,не думал попробовать себя в автоспорте?-заитриговано говорил Сэм копаясь в карманах. -Не знаю мужик.У меня и паспорта то нет. -Серьезно?Не беда,на талант скинемся!Ладно,езжай уже,бо сейчас у нас тут будет потасовка.-Сэм вручил купюры и на них еще лежала,походу визитка. -Да,спасибо.Ты каждому левому так предлагаешь?Не херовая ли тактика? -Нет,а должна быть? Хм...Автоспорт?Звучит неплохо ибо врать всем о том что ты на самом деле нелегальный боец,утомительно—как физически так и морально.Но с другой стороны это наверняка что-то безумное,а парню относительно было ради кого жить.Черт...зачем на ночь нагружать мозг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.