ID работы: 11506689

Желания

Гет
PG-13
В процессе
33
Viktoryaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча в библиотеке и экзамен в Юэй

Настройки текста
Примечания:
«Хочу, чтобы Кацуки-сан перестал на меня злится"-очередная мечта пронеслась в голове у девушки. Даже в школьной библиотеке нельзя пройтись без новых легкомысленных желаний. Нельзя, что-ли, сказать человеку о том, что не надо так делать или просто помирится? Ответ никто не знал. — Заколебали, — сказала девушка. — А? Что? — удивился зеленоволосый парень с веснушками. Выглядел он мило. — А? Ой, прости, я просто сама с собой разговаривала, — звучит убедительно, думала так она. «Странно» — пронеслось у парня с веснушками в голове. — Знаю. — А? Что? — парень явно был в шоке. «Ах, точно. Он же не знает меня» — девушка уже хотела со всем расправиться. Вот только свалился парень со своими мечтами и задаёт вопросы. — А как тебя зовут? — спросил зелёноволосый. — Ясуо Крин, — коротко и ясно. — Понятно. Красивое имя! А меня Изуку Мидория! — Приятно познакомится, что-ли… — последнее словосочетание Крин сказала тихо. — Мне тоже очень преочень приятно! Будем друзьями? — произнёс Мидория, сверкая очами. — Д-давай? — неуверенно сказала Ясуо. — Урааааа! — в глазах парня были видны счастье и легкомысленность. -Ура, — ответила Крин скучновато. Сразу было видно, что это её не интересует. Pov Ясуо: Сидя дома и поглаживая своих котиков, я листала ленту инстаграмма. Вдруг один из котиков убежал в другую комнату. — Эмма! Куда побежала? — я сказала это с испугом, ведь кошки очень редко убегают от меня. В ответ мне пришёл лишь жалкий «Мяу». Кошка явно была голодна. — Ну ладно. Пойдём, Манджиро, за Эммой.- беру котика на руки и иду в другую комнату. Мы пришли на кухню. Эмма уже была около своей миски. Умная кошка. Вдруг с моих рук спрыгнул и Манджиро. — Голодные детки! — сказала я со смехом. Я достаю корм с высокой полки. С высокой, потому что мои детки очень способные и умные. — Вот, кушайте. Ответили мои котики лишь мурлыканьем. ~ На следующий день ~ Я проснулась не одна, ведь у меня есть котики! Котики мне, как детки! Вдруг мне звонит мама. -Алло? — я сказала это, но на самом деле это подразумевается под «что ещё?» — Дочь! Ты! Должна! Поступить! В! Юэй! — женщина запыхавшись, четко произносит каждое слово. — Зачем? — Ты же всегда хотела туда поступить! Это же твоя мечта! — Сказала женщина, что разрушила мои понятия о любви и счастье. — Так! Всё! Я тебя уже записала на экзамен по вступлению! — Ты не прифигела? — в этих словах не было ни любви к матери, ни стыда за свои слова к старшим. — Нет. Тебе нет 18. Я пока что тебя опекаю, поэтому ты будешь выполнять мои желания! -Ладно, — уныло протянула я. С этой женщиной спорить не надо, ведь она упрямая. ~ День поступления в Юэй и экзамены ~ «Так. С письменной частью экзамена я справлюсь это уж точно! А вот с практической частью не знаю…» — думаю я. ~Практическая часть ~ -Хоспади спаси! — кричат неразумные желания на ЭКЗАМЕНЕ ГЕРОЯ. Роv автор Ясуо была хорошо натренирована в рукопашке и в причуде. Практическая часть текла гладко вот только… ВЫШЕЛ РОБОТ 0 УРОВНЯ. Девушка хотела уже всем помочь успокоиться, как слышит желания от знакомого ей человека: — как её спасти? Я должен её спасти! Но мне тоже нельзя умереть! Но я же на экзамене на звание героя! Какой я герой если я не могу спасти чью-то жизнь? «Долбанутый» — подумала Крин. Девушка побежала и думала уже разобраться здесь но тут её превывает «БУМ». — А? Что?! Что, черт возьми, здесь происходит?! — у Ясуо нервы были на пределе. Девушка после видит такую картину: Изуку лежит на земле со сломанными частями тела, девушка, которой явно плохо, и развалины. Потом она видит темноту. — Черт! Только не сейчас! — сказала Крин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.