ID работы: 11506689

Желания

Гет
PG-13
В процессе
33
Viktoryaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больница и попадание в ЮЭЙ

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в больнице. Ну вообще шикарно! - Здравствуйте, Ясуо Крин! – говорит девушка в белом халате. - Привет! Что я здесь делаю? - Вы слегли с горячкой! Мы еле сбросили вашу температуру! — сказала медсестр, явно гордясь своей работой. "Вот она будет нами гордится и пиарить! Бизнес босса будет расти! И может быть, он сможет быть со мной. Господи, какой он красавчик!" - Температура - обычное дело. Это от причуды отца. Я ей пользуюсь и поэтому она иногда выходит из-под контроля, — я совершенно не вру. Правда. - И что за ваш отец? - Юджин Крин! - Ю-юджин К-крин? — девушка была в шоке, — тот самый? Глава всей медицины? - А? Он настолько крутой? Ну он добрый. Ну, чтобы был крутым - впервые слышу. "Ах, мразота! Интересно, кто её мать? Юджин-сама не женат. Так что она - ничто. У меня всё ещё есть шанс!" Вдруг у меня зазвенел телефон. -Алло? - Приветки, доченька!- раздался голос с телефона. - Папааааа! Я же просила так меня не называть!— сказала я хоть и с недовольством, но с любовью. Я люблю своего отца. Не то,что мать. - Ладушки! — сказал Юджин Крин очень спокойно и ласково. - Пап, я иногда задаваюсь вопросом: кто из нас старше? - Ну не будь такой бакой! - Хорошооо, — протянула я милым голосом в трубку. - Ладно, пока! У меня ещё пациенты, — сказал старший Крин, чуть ли не плача от расставания с дочерью, — эх,почему все люди заболевают? Очень скучаю по тебе, целую! - И тебе пока, папочка. Тоже по тебе скучаю, — протянула я, также чуть не плача. Я уже и забыла про медсестру. Я приехала в академию Юэй где-то за полчаса. Быстро. Не считая того, что больница, в которой я лежала, находится на конце города. Я зашла в академию. Тут пипец какие огромные ворота. Для великанов, что-ли, сделаны? Ответ знает лишь директор. Я пошла в кабинет директора. - Здравствуйте, — здороваюсь я с учителем. - Здравствуй, дорогая, — директор явно с чувством юмора. - Мне сказали, что я прошла экзамены. Но я болела. Не можете ли вы мне объяснить: что и где? На самом деле я даже не планировала попасть сюда. - Хорошо. Ты отлично проявила себя в двух частях экзамена, так что мы решили тебя зачислить в класс 1А. Тебе повезло. - Класс 1А?! — я была явно в шоке. - Чего ты так удивляешься? Все наоборот радовались. Ну ладно. Пошли, я тебе всё покажу. Директор мне показал всю академию за весь день. Даже общагу показал. Вот только когда нужно было идти в женскую часть, он сказал это сделать Полночи. ~ На следующий день~ Я пришла в класс на полчаса раньше всех и начала разговаривать с учителем Айзавой. - Айзава-сан, как ты поживаешь? - Сейчас мы с тобой не давние друзья, Ясуо. - Ну не будь такой букой.- сказала я теперь уже моему учителю. - Кстати, что ты здесь делаешь? - Учиться собираюсь, вроде как. Та женщина меня через силу сюда на экзамены притащила. - Ну ты прошла? - К сожалению, да. - Поздравляю. - Спасибо, — я это сказала чуть грубым голосом. Айзава-сан ведь знает то, что мне это не нравится! ~Начался первый урок ~ - Так! Класс, к нам пришла новенькая. Она болела и поэтому только сейчас пришла. Поприветствуйте её, хорошо? - Хорошо, — сказал весь класс. - Войди, — эти слова явно были адресованы мне. Я вошла в класс. - Здравствуйте! Меня зовут Ясуо Крин! Я знаю то, что это мужское имя, но так меня назвала одна женщина. "Какая миленькая! Какая красивая!" Пронеслось в голове у меня. Но вот одна мысль по поводу меня меня огорчила." Очередная выпендрёжница! Бесит!" - Ясуо-чан, сядь за свободную парту. - Окей, Айзава-сан! Весь класс был в шоке. Не,ну а что? Мы давние друзья, нам можно. ~Когда закончился урок ~ - Ясу-чан, а почему ты отсутствовала? - Чем болела? - Какие у тебя связи с учителем Айзавой? - Так! Давайте помедленнее? Первый вопрос. Я отсутствовала из-за больницы. Второй вопрос. Я болела горячкой, из-за которой слегла в кому. Третий вопрос. Спросите у учителя! Вдруг я вижу знакомого человека. Это же Изуку! - Приветики, Мидория-кун! — приветствую я зеленоволосого, начиная активно махать рукой. - Привет! Ты уже выписалась? — парень подходит ко мне. - Да. Вчера. - Понятно, — тянет Изуку понимающе. - А ты тоже сдал экзамен? - Да. А что, я мог не сдать? — парень сказал это с неким испугом. - Ну, ну. Не пугайся ты так! - Ладно, — он нервно посмеялся. ~ Под конец дня~ Я пошла в общагу. Папа был согласен. Ту женщину я не спрашивала. Одобрения отца мне хватит. ~ В общаге~ - Ясуо, давай поиграем в карты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.