ID работы: 11506689

Желания

Гет
PG-13
В процессе
33
Viktoryaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра2. Что за отношения связывают родителей?

Настройки текста
Примечания:

      Ясный, знойный день.. Всё, что ненавидел молодой Крин.. А всё из-за одной особы...

***

       – Извините! – говорит девушка с серебристыми волосами парню с такой же шевелюрой после того, как они столкнулись. Она выглядела запыхавшейся. Странно. – Ничего страшного, вы в порядке? – с улыбкой спрашивает Юджин. Он в курсе, что многие пытаются добиться его внимания таким мерзким способом. Он это понимал. Но всё равно ему было жаль их. Жаль, что они пытаются добиться невозможного. – Извините, могу я спросить ваше имя? Как никак я вам помешала, – тараторит голубоглазая. – Пх, меня зовут Ю.. – останавливается наследник на своём имени. Он считает, что раз девушка не узнала его, то ей необязательно знать его настоящее имя. Он решил, что лучше обойтись прозвищем. – Меня зовут Юд, а вас? – с улыбкой спрашивает «Юд» – Ох, я же не представилась.. Меня зовут Канэко Акико, приятно познакомиться, Юд, – с лучезарной улыбкой отвечает «золотой ребенок, что родился осенью, мудрый ребёнок». – Красивое имя. С красивым значением. Оно очень милое. Ты родилась осенью, верно? – с интересом спрашивает блондин. –Да, я осенняя. Родилась 24 сентября. И знаешь, я люблю осень. Не из-за своего дня, а за просто так. Золотые листья, прохладный ветер.. Всё это прекрасно, не считаешь? А когда у тебя день рождения? –Я родился в марте. Мама говорила, что тогда растаял снег. Хоть тогда и был конец марта, но всё же, снег стоял. По фотографиям это видно, ведь снег не совсем ушёл. Я родился 24 числа. Кстати, меня из-за этой даты называют «медвежонок». Мило, правда ведь? – «Медвежонок»? – переспрашивает Акико. – Довольно милое прозвище! Снова. Эта улыбка почему-то вызывает в парне какие-то странные эмоции. В сердце что-то сильно стучит. Неприятное чувство. Быть может..? Нет, этого быть не может. Юджин ещё не влюблялся, да и из его окружения, что состоит из нескольких человек, также. –Юд? Что-то не так? – Да нет, всё нормально. Можешь не переживать, – снова эта «рабочая» улыбка. Крин всегда её носит, когда он в замешательстве. «Ну не могла же она мне понравиться. Мы знакомы всего несколько минут. Любви с первого взгляда не бывает, правда ведь..? » – Ах, кстати. Юд, сколько тебе лет? Мне вот 14 исполнилось недавно, как ты, наверное, понял. А тебе-то? – Мне тоже 14.. Какая у тебя причуда? – с ошеломлëнным видом спрашивает мальчик. – Чтение желаний, – с немного грустным лицом говорит младшая. – Всмысле? Это как? – Ну если человек сильно чего-то хочет, по его глазам я это вижу.. – Правда?! А чего я хочу? Ты это тоже видишь? Можешь сказать, пожалуйста? – Ох.. Сейчас посмотрю... А какая у тебя причуда? Я ведь уже сказала свою. – Контроль эмоций. Я могу сделать так, чтобы тот, кто разгневан, успокоился. Но есть одно "но". Я должен сам испытать эти чувства до происшествия. Прошло уже 10 минут. Девушка всё молчит, смотря в эти золотые, аристократические глаза. Они прекрасны. Девушка невольно засматривается в них, и видит.. Пустоту. Пустырь. Темнота. Бездна. В этих глазах нет никаких «желаний». Девушке от этого становится плохо. Она ещё никогда не видела таких пустых глаз. А парень смотрит на неё, не отрывая глаз. Она ему никто, но почему же.. Почему же именно с ней Юджину так легко снять маску? Вопросов было много, в отличии от ответов. – Твои глаза прекрасны, но пусты... – шепчет Канэко. – Ты тоже красива... – невольно говорит комплимент Юд. Девушка мгновенно вспыхивает. Так ей ещё никто не признавался. Или, быть может, это было не признание..? Девушка лишь отшутилась и они разошлись, прежде взяв номера.

***

Летели дни, но никто из них так и не воспользовался шансом позвонить или написать другому. Дни сменяли недели, недели - месяца. И вот, наступил апрель. Каждый из них собирался в самую престижную академию. Академию ЮЭЙ. Они оба прошли, но не видели друг друга на экзаменах. Звучит странно, не так ли? «S-CLASS» «Класс А» Юджин поступил в первый класс, хоть и не проходил совместных испытаний. У него они были индивидуальны. Как никак обладатель двух причуд. Сын самого лучшего медика в истории. Да, именно так его и знают многие. Но никто, никто не знает о «Юджине Крин». «Интересно, как поживает та девушка? » – сам себя спрашивает парень. Юджин каждый вечер вспоминает о ней. Её нежные касания его щёк.. Он хотел встретиться с ней, хотел запереть её у себя в особняке, так, чтобы никто её не смог увидеть. Да, он жуткий собственник. Но этого он никогда в жизни не покажет.

***

Как говорится, никогда не говори «никогда». Юджин увидел её. Белую бестию, что так изменилась за какие-то чëртовы полгода! Она больше не улыбается столь широко, как при первой их встрече. Её еремеевитые глаза больше не светятся тем блеском. Будто её подменили. Но Юд чувствовал, что это она. Прошли дни. Они всё также не контактируют. У Юда были свои друзья, у Акико свои. Они не вмешивались в дела друг друга, не нарушали личное пространство. И вот, уже близится выпускной из академии. Канэко решила подойти к Крину, написав ему письмо. Увидев это аккуратное письмо, Юджин, мягко говоря, удивился. Нет, ему и раньше писали такие письма, но о его тайном «прозвище» знали лишь единицы. Да и то, младший Айзава наверное не помнит этого, ему тогда было около 10-11 лет. Остаётся лишь один вариант: Акико. В письме было всего ничего информации. Лишь: «я знаю, что ты на самом деле из семьи Крин, Юд. Давай встретимся сегодня после учëбы за школой, хорошо? Буду ждать. А. » Боже, как же повезло Юджину. Он уже собирался уходить, но вовремя прочитал письмо. Он быстро побежал на место встречи. Парню было уже 17 лет, 3 года он ждал встречи с ней. Он наблюдал за «золотым ребёнком» всё это время и лишь сильнее влюблялся в неё. –Акико! Ты всё ещё здесь?! Акико!!! Я пришёл... Хах, пришёл... Вовремя... – запыхавшись прокричал Крин. – Юд... – с улыбкой произнесла Акико. За это время она успела отрезать волосы под каре, ведь те длинные волосы ей мешали. «Она просто прекрасна.. » – Я не опоздал? – Нет, не опоздал, – улыбается Канэко. – Я хотела сказать, что.. Не успела девушка договорить, как её сразу затыкают. Юд слишком долго этого ждал. Он всегда представлял, как сминает эти алые губы, как она обнимает его, как она говорит его имя. Их поцелуй был нежным, но в то же время и страстным. Юджин пожирает её, захватывает её всю. Когда уже нечем дышать, он отпускает её. – Я всегда тебя любил, – шепчет на ушко девушки беловолосый дьявол. – Я знаю, ведь сама также тебя люблю. С той самой нашей встречи. Я не ожидала, что мы будем вместе учиться. Жаль только, что в разных классах, – дослушав девушку, парень опять её целует. Только уже страстно, будто её вот-вот от него заберут. Он итак слишком долго ждал.

***

Вот наступил выпускной. Юджин выпускается в свет как герой «ЮК» довольно простенько. Акико же, как «Дримми» миленько. – Любовь моя. – Ась? Что-то случилось? – Подари мне сегодня себя, – шепчет герой своей героине, зарывшись в её плечо. – Ч-что?.. Юд, мы сейчас на церемонии вообще-то! – стучит по голове своего возлюбленного беловолосая. – Ай-яй!!! Больно вообще-то! Тиранша! Иосифина! –Бебебе, – показывает язык Акико. Потом она очень долго будет жалеть об этом. Ведь её Сатана воспользовался этим моментом, и поцеловал девушку. – Айц! Шота-кун, ты чего?! – А нечего на людях сосаться, – буркнул младший. – Айзава-кун, ты невероятен. – ... Спасибо, Аки-сан. – Эээй, ты вообще-то моя девушка так-то, ты должна быть на моей стороне! – недовольно кричит Крин. – Братик, ты вообще-то тут самый старший из нас. Почему ты ведёшь себя как будто самый младший? – А ну цыц, Шота-кун. Вот поступишь в Академию и поймёшь. – Ах, ладно. Аки-сан, удачи вам, – держа кулачки уходит младшенький. – Так вот, по поводу вечера... Через несколько месяцев. Поместье семьи Крин. – Здравствуйте, матушка. Как ваше самочувствие? – спрашивает будущая невестка. – Думаю, гораздо лучше твоего. Какой срок? – Срок чего? – с непониманием спрашивает Акико. – Как чего? Беременности. Или вы хотели скрывать? Я же вижу, я, как никак, врач. –Всмысле «беремености»?.. Но.. Я же не была беременна.. Я думала, что проблема в моём здоровье.. Матушка! Пожалуйста, не говорите ничего Юду! Я.. – Я ничего не буду ему говорить. Взамен, ты уедешь из страны на какое-то время. Года на 4 хватит. Родишь там, воспитаешь. Но! Присылай мне фотографии внука, хорошо? – с мягкой улыбкой говорит будущая «бабушка». – Спасибо, матушка! Я у вас в долгу! Сказать, почему Акико так не хочет, чтобы её возлюбленный узнал о беременности, легко. Однажды, Акико уже спрашивала его, хочет ли он стать отцом. Но Юд лишь сказал, что никогда не захочет детей, они ему неприятны. Поэтому Акико так боится, ведь сама уже давно мечтает о семье. Родилась то она в плохой семье, где на неё не обращали внимание. Она хотела стать прекрасной матерью. Спустя неделю. – Мама! Ты не видела Акико?! Где она?! Я не могу её найти вот уже почти неделю! Где её, чёрт возьми, носит?! Мама..? – Во первых, успокоился. Во вторых, она сама решила уйти. В третьих, ты не можешь искать её 5 лет. Она сама потом придёт, – спокойным тоном проговаривает госпожа Крин, в отличие от своего пылающего сына. – Что... Всмысле «ушла»?! Мама, куда она делась?! – Рот закрыл, негоже так с матерью разговаривать. Молоко на губах ещё не обсохло, чтоб так голос повышать на меня, – всё также спокойно говорит «бабушка».

***

Прошли года. Юджин первое время полыхал, сжигал всё на своём пути. Он хотел найти её, но не мог. У него было недостаточно власти для этого. Все в его доме слушаются в первую очередь его родителей, нежели его самого. У него отросли волосы, он спокойно завязывает их в хвост. Он стал прекрасным бизнесменом. И вот, настал день, когда он увидел фотографии, что должен был увидеть раньше. Фотографии его сына. Нет, он не случайно нашел их. Их специально оставили его родители. На фотографиях был маленьких мальчик, такой светлый... И имя ему – Адам Крин. « У него мои глаза.» – подмечает про себя Юджин. Он отправляется на поиски возлюбленной. Долго искать не пришлось, Акико сама явилась к нему домой с ребёнком на руках. – Привет, папочка. Юджин ничего на это не сказал, а лишь обнял девушку и сына. – Вам было тяжело, да?.. Прости, что не смог быть рядом, Адам. Папа только недавно узнал обо всём... – говорит Юджин, целуя в макушку маленького мальчика. – Папа?.. Мама, он мой папа? Правда? Это не очередной твой ухожер, у которого нет шанса? Чёт он стрёмный какой-то. – Что... Это точно твой сын, братик, – неожиданно вошедший Айзава, начинает смеяться над своим другом. – Заткнись. Я итак узнал обо всём слишком поздно. Нельзя прогадать хоть с этим. Кстати, Адам, когда у тебя день рождения? – 25 марта, дядь. – Да не дядя я, а папа!!! Акико, любовь моя, хватит смеяться, помоги!!! – АХАХАХАХАХА ничем не могу помочь, дядь, – смеётся Акико. – Акико!!!

***

Прошло 5 лет. На свет уже появилась Ясуо, но эти двое всё никак не женятся. Почему? Потому что Акико не хотела. – Юджин Крин, закрой свой рот! Ты не понимаешь, что такое жить в другой стране, так ещё и не одной, а с маленьким человеком. Так что не втирай мне про какой-то отпуск. – Акико! Тебе же будет полезно выйти куда-то! – Я сказала: рот закрой! Ты надоел мне уже со всеми этими ссорами, просто сил уже нет! Ты раздражаешь, Юджин Крин, – последнее предложение женщина процеживает сквозь зубы. – Бабуль, я не хочу, чтобы Ясу наблюдала за всем этим. Мне противно от этого. Может, им стоит расстаться? Я думаю, что для них это будет лучшим решением... – Слушай, тебе точно 9 лет? Слишком взрослое мышление. Но знаешь, я тоже так считаю. Я с ними поговорю. А ты, пока что возьми сестрёнку, поиграй с ней. Главное, не волнуйся, всё будет хорошо, – с улыбкой говорит бабуля. – Ага, хорошо, бабуль! Пойдем, Ясу. – Слушайте вы оба. Вы понимаете, что из-за вас ребёнок рано взрослеет? Понимаете, что он уже считает, что вам лучше разойтись? Ваш же ребёнок не хочет, чтобы это видела его младшая сестра. Вы уже всем надоели со своими ссорами. Просто разойдитесь уже спокойно, пока не причинили ни себе, ни окружающим боль. – А ведь твоя мама права. Я уйду отсюда. Я была очень рада нашему знакомству с вами, госпожа Крин. Извините уж, что не встала на ваше место, но такова уж судьба. Скоро я отсюда уйду. Детей можешь оставить себе, тебе же наследники нужны были. С детьми я буду видеться тогда, когда мы с ними захотим. Надеюсь, к следующей нашей встрече вы подготовите контракт. А сейчас прошу прощения и до свидания. – Мама... Она ушла... Мама!!! – Чего ревешь, дети рядом же. Иди, скажи им, солги им, что их мать бросила их. Что она ненавидит их, что она пользуется ими. Давай же. Она не против, мы с ней это заранее обсуждали. – Она настоящая бестия... Моя Иосифина.        в этот момент они оба рыдали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.