ID работы: 11506689

Желания

Гет
PG-13
В процессе
33
Viktoryaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу

Настройки текста
Примечания:
Телефонный звонок. - Алë? – послышался голос, возможно, только проснувшегося старшего господина Крина. - Здравствуйте, уважаемый мистер Адам! Это Иида, ваш старый, надеюсь, друг. Помните тот случай? - Какой случай? - Нуу, с миссис Áнжелой... - ЗАТКНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ! - Так вот. Можете мне с кое-чем помочь? – льстиво проговорил Иида. - Эх. Говори, что тебе там нужно, – с глубоким вздохом произнес Адам. - Можете помочь с одним ма-а-аленьким дельцем? После Иида несколько минут объяснял беловолосику задумку класса, на что тот согласился. Следующий день. Было очень холодно, выпал снег. Во всём этом пейзаже, молодой господин семьи Крин был похож, скорее, на белого кролика на белоснежном покрове, чем на мужчину на улице города. Звонок в дверь. - Да-да? А, это вы! Здравствуйте, господин Крин, – с улыбкой произнесла Урарака-чан. - Да-да. Хаюшки-хаюшки. Небось, заждались, непоседники? Ну конечно же, я же самый лучший! - Не делай вид, что ты мисс вселенная, Адам, – прервал его Иида. - Иида-кун. Выйдем? – с ухмылкой на лице произнес Адам. - Неа. Не хочу. - Лад.. Так кого там надо мне избить? - ДА НЕ ИЗБИТЬ, А ПОМИРИТЬ! - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ! - ДА НЕ ОРИТЕ ВЫ НА ВЕСЬ ДОМ! –пришёл, только проснувшийся Кацуки после чего все замолкли. - Чуваки, в тик токе нарезки с Ясуо!! – прервал внезапную тишину покемон. - ГДЕ? – в унисон произнесло трио мужчин: Крин, Бакуго, Тодороки. - Только она с каким-то парнем.. - Показывай давай, – властно произнёс Адам. - Ну вот, смотрите. Пикачу показал видео в своём телефоне. Фотографии там были довольно старые. Тогда Ясуо была невинна, даже немного глупа. В прошлом она состояла в отношениях с Каем... Флешбек Адама Крин. - Я буду любить только тебя! Это навечно! Прошу, не уходи к ней... Кай! Кай, я сброшусь, если ты уйдёшь к ней! – девушка в белом открыла окно и уже собиралась выпрыгнуть, но моя рука ей помешала. – Братик, отпусти... Пожалуйста, я уже не могу.. – Ясуо... - Ахахах, Ясики, раньше ты так себя не вела. С чего это ты сейчас решила? - ... заткнись... - Что? - Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ, УРОД! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ МОЕЙ СЕСТРЕ? МОЕЙ СЕСТРЕ! - Братик.. Не надо, прошу.. - Стой в сторонке, сестричка.. Я избил его. Быстро, без малейшей ошибки. Я выбил из него всю дурь. Конец флешбека Адама Крин. - Ахах, да его за парня считать то нельзя. Максимум, что тряпка. - Но она рядом с ним кажется такой счастливой.. - нет... - Ась? - Ничего, – произнёс Адам, смахнув слезу с глаза. – итак, избиваемые тут, осталось только их привязать!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.