ID работы: 11507265

Моя истинная слабость

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
ananasik.volk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

та самая влюблённая парочка

Настройки текста
За пару часов свидания молодые люди успели посетить несколько аттракционов. Конечно, по просьбе девушки. Галанов купил ей мороженое и чуть позже сладкую вату. Ему было так приятно слушать милый смех ученицы, видеть её улыбку. Удивительно, но простая игрушка или сладость заставляют Дашу радоваться. Она словно ребёнок. Сейчас пара была в кафе. Парню не хотелось чего-либо заказывать и, в принципе, они здесь только из-за Даши. Сегодня её так и «тянет» на что-то сладкое. Серб заказал десерт, который она сама захотела, и чай. В ожидании своего заказа, влюблённые разговаривали, сидя друг напротив друга. — Я не знал, что ты такая сладкоежка, — сказал Паша, слегка усмехнувшись. — Дя-я, — мило ответила она и улыбнулась, — я такая. Люблю сладкое. — Я заметил, — небольшая пауза, — что тебе ещё нравится? — Ну-у, много чего… А почему ты интересуешься? — А я, как ваш парень, хочу и обязан знать о вас всё, — пожал плечами, — пока я знаю, что ты очень милая, скромная, любишь сладкое и… — немного задумался. — И твои любимые цветы — лилии. — Уже немало знаешь, — Даша слегка засмущалась, когда услышала от него слово «милая», — а остальное — секрет. — Так не пойдёт, — он по-доброму усмехнулся, — я вот готов всё тебе рассказать. — Ага-а, — она хитро-милыми глазами посмотрела на парня, — тогда слушаю. — А сначала ты. — Не-ет, если ты не начнёшь первым, то я вообще ничего и скажу о себе. — Хитрая? — он слегка прищурился. — Манипулятор? — Есть такое, — она кивнула головой, — со мной нельзя спорить. — Ладно. Что ты хочешь узнать? — Ммм, — она задумалась, — о твоём детстве. Всё-всё. — Прямо всё-всё? — Даша снова кивнула в ответ. — Хорошо, принцесса. Но ты потом не отвертишься и будешь рассказывать мне всё о себе. — Ага, — улыбнулась, сразу поставив локти на стол, и как-то мило, по-детски подпёрла руками свой подбородок. Паша усмехнулся со слишком милой собеседницы и начал рассказывать ей свои истории из детства.

***

22:10

Завершить своё свидание пара решила долгой прогулкой по парку. Обоим было несомненно комфортно вместе. Они разговаривали обо всём на свете, мечтая о том, чтобы этот вечер не заканчивался. Была невероятно уютная атмосфера: почти безлюдный парк, освещённый уличными фонарями, свежий воздух, звёздное небо, небольшое озеро, в котором плавали красивые и маленькие уточки… Прекрасное место для отдыха. Сейчас наступила очередь девушки рассказывать что-то о себе, о своём детстве. Паша шёл рядом с ней и внимательно слушал её истории. Впервые ему интересно знать что-либо о девушке. Иногда он улыбался, сам не зная от чего. Иногда просто любовался очаровательным личиком студентки, не понимая, как у неё получилось так быстро засесть в его мыслях и сердце. Во время того, как Даша ему что-то рассказывала о себе, Паша неожиданно задумался о том, что за вечер они ни разу не держались за руки. Этот факт заставил его немного нахмуриться и ненадолго отвлечься от роли внимательного «слушателя». Спустя несколько секунд Галанов «вернулся в реальность» и почти сразу взял брюнетку за руку. Канаева, конечно, обратила на это внимание и лишь скромно улыбнулась, не показывая ему этой улыбки, продолжая что-то говорить. Заметив её спокойную реакцию, он сам не сдержал улыбки, и после молодые люди продолжили идти, держась только за руки. Так намного лучше. — Может, сядем? — спросила Даша после того, как договорила свою последнюю историю. — Давай. Молодые люди присели рядом на ближайшую лавочку. Стоит отметить, что руки они «не расцепляли». Брюнетка на время положила букет цветов около себя на лавочку. — Не устала? — заботливо спросил Паша и взглянул на девушку с обворожительной улыбкой. — Нет, — она слегка пожала плечами. На улице стало немного прохладнее, чем раньше. Серб снял с себя пиджак и накинул его на плечи девушки. Та улыбнулась ему в знак благодарности. — Спасибо за сегодняшний вечер, — говоря эти слова, она почему-то засмущалась. Сама не поняла, почему. — Не за что. Спасибо, что согласилась. — Пожалуйста, — она немного посмеялась со своего ответа, в чём парень её поддержал своим смехом. — Ты очень красивая, — вдруг он сделал комплимент, заставив Дашу отвести глаза немного в сторону, — особенно, когда скромная. — Хватит меня смущать, — она посмеялась вновь, — так нельзя. — Простите, принцесса. — Подумаю, прощать или нет. — Жестоко, — Паша наигранно вздохнул от «печали», — я думал, вы добрее, — конечно же, это шутка. Девушка с неё усмехнулась и посмотрела парню в глаза. Неожиданно для обоих снова начался их долгий зрительный контакт. Это уже как привычка. Сейчас им точно никто не помешает, поэтому они смотрели друг на друга намного дольше, не боясь, что кто-то их заметит… Идеальное завершение вечера, не так ли?

***

— Ну, ещё раз спасибо за вечер, — сказала Даша, стоя с учителем около двери подъезда. — Всегда пожалуйста. Внезапно Даша понюхала букет, который был у неё в руках. Заметив по-доброму насмешливый взгляд парня, девушка добавила: — я просто очень люблю цветы. — Да я понял. — Я пойду… Спокойной ночи? — говоря эти слова, она начала неторопливо уходить ближе к подъезду. — Спокойной ночи, — он непроизвольно почесав свой затылок от нерешительности, — до завтра? — До завтра. Да, — кивнула головой. — Ну, да, — также закивал головой. Паша и Даша развернулись, потихоньку расходясь в разные стороны, однако, делали это они очень медленно, будто хотели что-то сказать друг другу, но не решались. «Нет, так не пойдёт», — подумали они. В один момент влюблённые остановились. Даша уже успела открыть дверь подъезда, но почти сразу её всё равно пришлось закрыть… Внезапно, молодые люди «поменяли свои маршруты» и снова пошли навстречу друг другу. Галанов преодолел расстояние между ними быстрее и мгновенно примкнул к губам брюнетки, положив ладони на её шею. Даша тут же ответила на поцелуй и обняла серба за спину двумя руками, также держа подаренный букет. Паша только и делал, что углублял поцелуй, а она отвечала взаимностью. Одной рукой она зарылась в волосы парня, что ему явно понравилось, и он сильнее прижал её к себе за талию. Хотелось, чтобы этот миг не заканчивался, но всё-таки им пришлось прервать поцелуй из-за нехватки кислорода. Оба медленно открыли глаза и посмотрели друг на друга, пытаясь отдышаться. Постепенно на их лицах появились милые улыбки. — Теперь точно спокойной ночи, — «промурлыкал» Паша почти шёпотом, отчего Даша тихонько посмеялась. Не сдержавшись, Канаева сама притянула парня за шею ближе к себе, втягивая его в новый поцелуй. Тот, конечно, не ожидал, но с удовольствием ответил ей взаимностью… Это было идеальное свидание для двоих.

***

Тем же вечером.

Кто-то наслаждается свиданиями и зарождающимися чувствами, кто-то проводит время с друзьями… А кто-то совершенно один, и таким человеком является та самая подруга Канаевой, Аня. Эта девушка могла бы сейчас ужинать вместе с родителями, но она выбрала одиночество и свою комнату. Мама девушки вполне понимала состояние дочери, поэтому не вмешивалась в её проблемы, но пыталась успокоить и поддержать. В данный момент Аня лежала на кровати и тихо плакала в подушку, держа в руках свой телефон. Ожидала сообщения от своего парня… В душе прекрасно понимала, что Слава не будет ей ни звонить, ни писать. После каждой ссоры первой извинялась она. Кажется, так и будет в этот раз. Сейчас она поплачет, попытается успокоиться, а после переступит через свою гордость и позвонит ему, либо напишет, либо вообще закажет такси и уедет к нему. И так было с самого начала их отношений… Каких-то «недоотношений». Аня уже давно чувствует, что Слава её не любит, но всё равно не хочет расставаться с ним, ревнует его и любит. Ещё и ссора с подругой… Это дополнительная боль для девушки. Сейчас она жалеет, что обвинила во всём Дашу, но Слава постоянно смотрит на неё! Ещё и пытается с той поговорить о чём-то. Что же это за «везение». Не выдержав больше этой ужасной душевной боли, Аня привстала на кровати и разблокировала экран своего смартфона с помощью отпечатка пальца. Зашла в чаты и сразу нашла переписки — со Славой и Дашей. Немного подумав, начала печатать сообщение на сенсорной клавиатуре сначала парню, потом подруге. Кому: Слава❤️ Слава, пожалуйста, прости меня, я была не права. Давай встретимся? Кому: Даша🐾 Даша, не сердись на меня, я была не права. Наше общение мне дорого. Прости, подруга🥺 Поняв, что сейчас ей вряд ли кто-то ответит, она тут же стёрла свои сообщения и выключила экран телефона. Отбросила устройство на кровать и снова уткнулась лицом в подушку, пытаясь пережить «новую» истерику.

***

Вернувшись домой, Даша сразу смыла с лица макияж, сходила в душ, переоделась в домашнюю пижаму. Ей хотелось спать, так как было довольно поздно, но уснуть она не могла. Причина очевидна — симпатичный учитель. Уже лёжа в кровати, девушка вспоминала его, сегодняшнее свидание и радовалась как ребёнок. Все влюблённые, кажется, так себя ведут. Галанов в это время ничем не отличался в своём поведении от студентки. Он думал о сегодняшнем свидании с ней, об их поцелуе, об её взаимности. С ним впервые случается такое… Впервые влюбился. Когда он думал об этой прекрасной брюнетке, сразу вспоминал слова своей тёти, которые оказались правдой: Если внимательно присмотреться к человеку, то поймёшь, какой он на самом деле… Такие существуют. Просто ты их не замечаешь… Пожалуйста, присмотрелся, заметил и влюбился с первого взгляда. Тогда, кое-как проснувшись утром с головной болью — последствием его ночных гуляний, — он воспринял слова тёти за бред. Раньше Паша считал, что действительно нет таких «идеальных во всём» девушек, нет любви, да и не может ему кто-то понравиться. А на деле — сам «втюрился» за пару дней… Зайдя в свою спальню, Паша лёг в кровать и включил фоном телевизор, как и делал обычно. Спать явно не хотелось, так как в мыслях была одна лишь студентка. Сейчас он был более решителен, поэтому взял с прикроватной тумбочки свой телефон, разблокировав экран с помощью отпечатка пальца. Зашёл в «контакты», почти сразу найдя, что ему было нужно. Паша нажал на значок сообщения рядом с именем девушки и начал печатать сообщение. Канаева в это время уже закрыла глаза, желая уснуть, но услышала оповещение сообщения… Моментально и с любопытством она вылезла из-под одеяла и взяла телефон в руки, увидев на дисплее надпись: «Павел Аркадьевич: одно новое сообщение». От этого Даша завизжала от детской радости и поспешила прочесть, что он написал. Ещё раз спокойной ночи, принцесса🤪 Даша посмеялась от смайлика в конце. На самом деле, он хотел прислать ещё и сердечко, но почему-то не решился. Спокойной ночи, Павел Аркадьевич😴 — напечатала она в ответ. Брюнетка специально обратилась к нему на «вы». Паша понял, что это шутка и усмехнулся. После оба отложили телефоны. Ещё некоторое время они вспоминали сегодняшний вечер. Со временем сон всё-таки дал о себе знать, и молодые люди уснули, также с мыслями друг о друге. Всё больше похожи на влюблённую парочку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.