ID работы: 11507265

Моя истинная слабость

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
ananasik.volk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

это начало отношений

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя

— Ну, Павел Аркадьевич, не знаю я, как тут решать, — «заныл» бедный студент из восемнадцатой группы, стоя у доски, пытаясь хотя бы что-то написать. Однако, мел ему не пригодился, и парень лишь изредка чесал свой затылок. Галанов в это время вальяжно сидел за своим рабочим столом и еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться. Конечно, он не со зла, просто это нытьё почти всех учеников колледжа стало для него каким-то привычным. Кстати говоря, в сорок третьей группе, кроме девочек, никто и не знал ни математику, ни физику. Поэтому, чтобы «помучить» мужскую часть аудитории, он спрашивал домашнее задание почти всегда только с парней. Как и сегодня. Серб прекрасно понимал, что это их последняя пара. Хотелось отпустить, но некая вредность в его характере мешала ему это сделать. — Что ты говоришь, — произнёс Паша и улыбнулся, — серьёзно? А я на этой неделе всё объяснял. — Да это-то да, но… Ну, не выучил я, Павел Аркадьевич, ну… — ученик развёл руками в то время, как некоторые его одногруппники иногда смеялись, но не со зла, и наблюдали за этой смешной сценой «учитель и ученик», — там так непонятно написано всё, я запутался. — Ой, садись уже, — по-доброму улыбаясь, сказал Паша, после чего бедный парень сразу заулыбался и развернулся, уходя на своё место, — тебе повезло, что это не оценивается. — Павел Аркадьевич, я вас обожаю, — произнёс тот парень, садясь на своё место, — вы бы не смогли мне поставить «пару». — Уверен? — усмехнулся учитель и неторопливо встал, как обычно присев на край своего стола, — могу. Хоть сейчас. — Не надо, не надо, — студент слегка напрягся, — я же пошутил. Но всё равно вас люблю. — А я тебя не очень, — опять же ответная шутка, — так, давайте я отпущу вас пораньше. У вас это последнее занятие? — ученики кивнули в ответ. — Отлично. Тогда второго урока не будет. — кто-то из учеников снова «загудел», от чего в аудитории поднялся шум. Паша сразу нахмурился и приподнёс палец к своим губам, показывая жест «тише», — вы чего такие шумные? Если директор придёт, виноваты будете вы, — после этих слов все начали вести себя тише.

***

Через минут десять прозвучал долгожданный звонок. Студенты начали потихоньку собирать свои вещи и выходить из кабинета. Канаева была последняя, кто выходил. Она задержалась в аудитории, собирая вещи. — Даша, задержись, — сказал Паша специально без всяких милых улыбок, ведь не все студенты ещё вышли. Канаева подошла к учительскому столу, ожидая, что он хочет ей сказать. И как только в аудитории никого не осталось, кроме них двоих, Паша за пару секунд преодолел расстояние между ними и примкнул к её губам. Будто автоматически она улыбнулась и ответила учителю взаимностью, обняв его за шею. Ей опять пришлось встать на носочки, так как её парень слишком высокий по сравнению с ней. Паша, чувствуя её ответ, обнял её за талию одной рукой. В их поцелуе не было ни грамма пошлости, они не занимались чем-то непристойным. Уже месяц они являются парой и поддерживают тот самый «конфетно-букетный» период. Не переходили границы. Оба понимали, что рано для чего-то большего. Однако, Паше всегда хочется прикоснуться к губам девушки. С каждым днём его чувства только сильнее, собственно, как и её. — Паша, если нас кто-то увидит, то я… — произнесла она, прервав поцелуй. Он не дал ей договорить и вновь поцеловал, только коротко. — Паша. — Да никто не увидит, — он улыбнулся, — что я могу сделать, если постоянно хочу поцеловать свою девушку? — слегка пожал плечами. Даша улыбнулась в ответ, — кстати, я хотел поговорить с тобой. — О чём? — спросила и посмотрела на их сцепленные друг с другом руки. Улыбнулась от этого ещё счастливее. — Во-первых, я хотел предложить рассказать тёте Эле и Анне Александровне о нас, — он взял Дашу за обе руки. — Можно, — она немного задумалась и отвела взгляд, — а не рано? — Мы встречаемся уже месяц. Думаю, они будут рады. — Ну-у, хорошо. Я только «за», — она снова улыбнулась ему, увидев аналогичный ответ, — а что «во-вторых»? — А, во-вторых, сегодня утром мне позвонил друг. — Ваня? — Именно. Он познакомился с девушкой, которая, кстати, твоя ровесница, — говоря эти слова, Паша часто смотрел на руки брюнетки и с заботой трогал её пальчики, чему-то улыбаясь, — в общем, Ваня хочет как-нибудь встретиться, познакомить свою девушку с нами, вместе куда-то сходить, отдохнуть, — небольшая пауза, — с тобой он тоже до сих пор не знаком. — Что-то типо парного свидания? — она слишком мило улыбнулась и посмотрела на парня влюблёнными глазами. — Что-то типо того, — усмехнулся. — Тогда я не против. — Если ты захочешь, можно предложить твоей подруге пойти с нами, — произнёс Паша и вновь присел на край стола, не отпуская руки девушки, — вместе с её парнем. — Правда? — Паша кивнул в ответ. — Хорошо, спрошу у неё. Парень улыбнулся на её слова и снова потянулся к её лицу, дабы поцеловать. Он втянул её в нежный поцелуй и слегка улыбнулся, почувствовав её взаимность. Спустя некоторое время они прервали поцелуй из-за нехватки кислорода и снова посмотрели друг другу в глаза. Серб прижался своим лбом к её, и оба прикрыли глаза от удовольствия поцелуя. — Нельзя так офигенно целоваться, — произнёс Паша почти шёпотом, — иначе, я так тебя никуда не отпущу ещё долго, — Даша засмеялась в ответ. Галанов хотел вновь примкнуть к её розовым губам, и как только почти втянул её в новый поцелуй, брюнетка как-то кокетливо улыбнулась и мягко прервала их объятия, потихоньку отходя от него назад. Учитель с места попытался поймать девушку за руку, но та смогла увернуться и быстренько направилась к двери и вышла из аудитории. Паша смотрел ей вслед со счастливой улыбкой и после её ухода ещё долго думал о ней, собственно, как и она о нём. Ничего удивительного. Это начало отношений…

***

После учёбы Даша вернулась домой, но в этот раз не одна, а с Юлей. В принципе, ничего необычного. Комиссарова ведь часто приходит к подруге в гости. Сейчас девушки сидели в гостиной. Уютная светлая комната, любимая лучшая подруга, атмосферная гирлянда на стене, телевизор, на котором включен сериал про милую любовь, вкусная и вредная еда и душевные разговоры… Что может быть лучше? Временно им пришлось поставить фильм на паузу, так как разговоров было достаточно много. В основном главной темой были их парни. — Дашка, месяц, — удивлённо или радостно произнесла Юля, — уже месяц вы встречаетесь. Я рада так за вас. Мои молитвы были услышаны. — Юль, — Даша посмеялась, — спасибо, конечно, что ты так переживаешь за мои отношения, но это перебор. — Ну, что сделать, если я люблю всю эту милоту влюблённых парочек? — риторический вопрос. — Мне интересно, что со мной будет после вашей первой совместной ночи… — Комиссарова! — чуть громче сказала Даша, но позже всё равно смягчилась. — Рано ещё об этом думать. Ты чего? — Прости, — виновато посмотрела на брюнетку, — ну, суть моих слов ты поняла. — Поняла, поняла, — она отпила из стеклянного стакана немного сока, — я, кстати, хотела тебе кое-что показать, но теперь боюсь, что ты умрёшь от этого… — пошутила и вновь усмехнулась. — Та-ак, — Юля привстала и поудобнее села на диване, — давай, показывай. Быстро, быстро. — Не буду. — Канаева. — Не смотри так на меня, пожалуйста, — произнесла Даша, увидев серьёзный взгляд напротив, — ладно, ладно. Брюнетка поставила стакан на журнальный столик и взяла свой телефон. Видя интерес и любопытство подруги, она опять не сдержала усмешки. Спустя несколько секунд она открыла галерею, ища нужную фотографию. Найдя её, сама улыбнулась от милоты. — Ну, чего там? Показывай, — Комиссарова даже начала ёрзать на месте, пытаясь заглянуть в экран телефона подруги, но не получалось, — интересно же, ну-у. Канаева повернула дисплей в сторону Юли, показывая ей фотографию, на которой были Даша и молодой физик. На данный момент это их единственная совместная фотография, но такая милая… Она сделана около трёх дней назад, когда влюблённые в очередной раз гуляли вместе. — О-ууу, мамочки мои родные, — протянула рыжая и отобрала у Даши телефон, лучше осматривая эту милую парочку на фотографии, — Даша, у меня сейчас сердце разорвётся от того, насколько вы классные! — Я уверена, что ты это переживёшь, — успокоила её Даша, — я же как-то пережила вашу с Вовой милоту… — Это да, — Юля теперь улыбнулась и сама, вспоминая своего парня, — блин, ну вы же коты просто мои… — Даша на эти слова улыбнулась и слегка засмущалась. Неожиданно раздался звук уведомления в телефоне брюнетки. — Оп-па, — вдруг, произнесла Комиссарова, сразу захотев прочитать сообщение, которое пришло на телефон подруги, — тебе твой Ромео написал, это уже интересно. — Нет, Юля, отдай, — начала немного испуганно Даша и потянулась руками к рыжеволосой. Попытка отобрать у неё свой же телефон не увенчалась успехом, — Комиссарова, не смей читать. — Посмею, ещё как, — конечно, она говорила это в шутку, но Даша никогда не обижалась на неё, — мне любопытно очень. — Я обижусь, — пригрозила Даша и посмотрела на девушку серьёзным, но в то же время обиженным взглядом. — Ццц, — сдалась она быстро, — на, — рыжая протянула телефон обратно Канаевой, — подруга, называется… — Обожаю тебя, — сказала брюнетка в ответ и посмеялась, видя смешной и обиженный взгляд Юли. — Ццц, — опять специально цокнула и скрестила руки на груди. Даша вновь посмеялась и чуть позже, наконец, открыла периписку и прочитала новое сообщение. Конечно же, это был «Павел Аркадьевич». Да, она до сих пор не переименовала его в списке контактов… Павел Аркадьевич: Принцесса, я заеду за тобой сегодня. Будь готова к десяти🤪 Кажется, встреча с его друзьями сегодня. Даша улыбнулась, увидев смайлик в конце. Хорошо, буду ждать😌, — ответила и отложила телефон обратно на стол. — У меня к тебе хорошие новости, Юлька, — сказала Даша и посмотрела на подругу. — И какие же? — до сих пор обиженный голос. — Паша сказал, что сегодня вечером он заедет за мной. Мы поедем знакомиться с девушкой его друга… А я ещё и с самим другом. — А я здесь причём? — Юля немного нахмурилась. — При том, что Паша сказал, что я могу пригласить тебя и Вову поехать с нами и… — она так и не смогла договорить. — Уи-и! — радостно крикнула и от счастья обняла Дашу. Та засмеялась вновь от реакции подруги. — Что, Павел Аркадьевич прямо сам предложил нас позвать? — Ну, да. Почему нет? — улыбнулась. — Та-ак, понятно, — встав с дивана, произнесла Комиссарова, — я ушла. — В смысле? Куда? — Даша нахмурилась и посмотрела вслед подруге. — Ты же хотела поехать. — Я не договорила, — небольшая пауза, — я ушла домой собираться. — Так ты же можешь у меня одежду взять на время. Зачем ехать домой лишний раз? — Вот ничего ты не понимаешь, подруга, — Юля усмехнулась и сделала выражение лица, словно она гений, — я недавно платье купила себе, оно у меня дома. Сегодня как раз тот самый случай, когда его можно надеть. И Вове нужно позвонить, он за мной заедет, и мы уже вместе приедем к вам, присоединимся, — говоря это она начала обуваться. — А что так сложно всё? — Даша улыбнулась. — Так, наоборот, проще будет, — пару секунд тишины, — всё, я почапала готовиться к вечеру. Скинь мне адрес только, где вы там встречаться будете, окей? — Естественно, — кивнула. — Отлично, до вечера, — Юля послала Даше воздушный поцелуй. После она ушла, закрыв за собой дверь. Канаева немного посидела на месте и задумалась о том, какая у её подруги отличная реакция — минута и её нет в квартире…

***

— Здравствуйте, такси к вашим услугам, — сказал в шутку Паша, как только открылась дверь, и он увидел перед собой свою девушку, — я же не ошибся адресом? Даша усмехнулась и увидела в его руках цветы. — Нет, не ошиблись, — ответила и пропустила парня в квартиру. Тот вошёл в прихожую и вручил ученице букет, — куда мне столько цветов? — Тебе не нравится? — он усмехнулся. — Ну, ладно, давай мне обратно, — он хотел было забрать букет обратно, но Даша не дала ему это сделать. — Нет. Нравится, — она как-то мило и по-детски нахмурилась, прижав цветы к себе. — Понял, — вновь усмешка, — ты потрясно выглядишь. Готова? — Ну-у, почти. — Я подожду если нужно. Пять минут хватит? — спросил и увидел милый и немного хитрый взгляд напротив. — Ладно, десять. — Вот так точно хватит, — она улыбнулась и убежала на кухню, дабы поставить цветы вазу. После он вновь увидел, как она пробежала мимо него, убегая в спальню, на ходу поправляя свои туфельки на ноге. Причём, при этом она смешно подпрыгивала. Паша слегка посмеялся от поведения девушки и временно присел на кресло, стоящее в коридоре. Кажется, ждать её нужно будет «чуть» побольше, чем десять минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.