ID работы: 11507265

Моя истинная слабость

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
ananasik.volk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

вместе с ней

Настройки текста

На следующий день. 10:20.

Просыпаться в объятиях в любимого человека слишком приятно. Тёплая кровать, тихая и уютная атмосфера в доме и за его пределами, за окном творится неимоверная красота природы. Брюнетка постепенно открыла глаза и почти сразу прищурилась от луча света, нагло проникнувшего в комнату сквозь слегка приоткрытые шторы. Привыкнув к свету, она наконец смогла осмотреть всё вокруг. Повернув взгляд на левую сторону кровати, она моментально улыбнулась, увидев спящего рядом парня. Оказывается, во сне он ещё милее. Совсем недавно она заметила за собой, что ей нравятся слегка кудрявые волосы парня, которые сейчас, плюсом, были немного взъерошены после сна. Даша тихонько, чтобы не разбудить, развернулась к нему лицом и молча начала смотреть на него, улыбаясь каким-то своим мыслям. Не сдержавшись, она потянулась рукой к лицу парня и слегка коснулась пальцем его носа. Тот как-то смешно нахмурился во сне, и едва слышно что-то промычал. Полежав так ещё минут десять, она решила встать. Возможно, скоро проснётся её возлюбленный, хотелось бы успеть порадовать его завтраком. Девушка привстала на постели, прикрывая обнажённую грудь одеялом, и осмотрела комнату. Она даже слегка удивилась от разбросанной по полу одежды, но, в очередной раз вспомнив сегодняшнюю ночь, опять улыбнулась. К счастью, неподалёку от кровати валялась футболка серба, которая сейчас будет для девушки кстати. Быстренько подняв её, Даша надела её на себя и тихонько встала с кровати. Найдя где-то на полу свой «крабик», она забрала им волосы. На носочках вышла из комнаты, как можно тише прикрыв за собой дверь. Теперь Паша вряд ли её услышит, разбудить его не получится, и Даша начала спускаться по лестнице, на первый этаж. Зайдя на кухню, она открыла холодильник, посмотрев, что можно приготовить. Продуктов было достаточно, поэтому проблемы с завтраком точно не будет. Девушка достала нужные продукты и оставила их на кухонной стойке. Совсем недавно она узнала, что Паша любит сырники на завтрак. Самое время приготовить их. Через минут десять тесто было готово. Канаева положила первую партию на разогретую сковороду. Пока сырники равномерно жарились, девушка подошла к окну, заметив, какой прекрасный вид на улице: всё вокруг белое, ночью выпало ещё больше снега, а сейчас в очередной раз крупные и пушистые хлопья снега медленно падали с неба. Это было настолько красиво, что Даша начала слишком мило улыбаться и радоваться, словно ребёнок… Наблюдая за городом, брюнетка даже не услышала шаги позади себя, и продолжила любоваться видом. Через пару секунд сзади её обняли чьи-то руки, от чего Даша едва заметно вздрогнула, но, поняв, что это руки того, кто только проснулся, она счастливо улыбнулась. — Пугаешься, как заяц, — услышала она чуть хриплый со сна голос над своим ухом и после такую же слабую усмешку, — это всего лишь я, — Паша аккуратно поцеловал возлюбленную в шею, после чего положил подбородок на её плечо, крепче прижавшись грудью к её спине, — доброе утро, малыш, — последнее слово он сказал чуть тише и прямо ей на ушко. Даше стало щекотно и она едва увернулась в сторону от его лица. — Кто-кто? — с улыбкой переспросила и повернула голову назад, дабы увидеть лицо парня. — Малыш, — повторил, поцеловав её ещё раз, только в щёчку, — мой малыш. — Сомневаюсь, что твой, — решила подразнить с самого утра. Она снова начала смотреть в окно, а на её лице появилась хитрая улыбка. — М, вот оно что, — протянул серб и также улыбнулся, прекрасно понимая её шутку, — мне кажется, я был достаточно хорош этой ночью, чтобы считать тебя моей, нет? Даша закатила глаза и цокнула языком, но чуть позже всё равно улыбнулась. Она, вдруг, показала ему язык и состорила вредное личико, чем заставила учителя усмехнуться. Она слишком милая. Галанов слегка чмокнул её в губы и прижал к себе, тепло обнимая. Даша не смогла не ответить ему и положила ладони на его спину. — «Доброе утро, Пашенька», — наигранно-грустно произнёс, не прерывая объятий, — хотя бы просто «доброе утро»… Услышав такой, по-актёрски печальный, вздох со стороны парня, Канаева посмеялась и чуть отстранилась от него, посмотрев в «щенячьи глаза», которые Паша специально отводил куда-то в сторону, изображая тоску и обиду. — Доброе утро, — небольшая пауза, — Пашенька. Как только она договорила эту фразу, тут же ощутила милый чмок на своих губах от парня. Она наигранно удивилась и посмотрела на парня с милой улыбкой. Посмотрев за спину парня, Даша увидела, что совсем скоро нужно переворачивать сырники. Как раз вовремя. Даша ловко вырвалась из крепких объятий учителя и оббежала его, подходя к плите. Как только она взяла лопаточку и перевернула один сырник, который успел стать пышным, снова ощутила как её обняли сзади мужские руки. Серб опять положил голову на плечо возлюбленной и начал молча наблюдать за ней. Брюнетка просто улыбнулась с этого и продолжила готовить, видя этот милый и сонный взгляд парня…

***

Спустя некоторое время Даша уже накладывала сырники в тарелку своего возлюбленного. Он всё это время смотрел на студентку, чему-то улыбаясь. Она же часто пересекалась с его глазами, от чего только сильнее смущалась. — Чего ты смотришь? — спросила, наконец, доставая чашки из навесного кухонного шкафа. — Перестань. — Не хочу, — усмехнулся он, — я не могу любоваться своей девушкой? Канаева поставила чашки на стол, снова посмотрев на парня, который как-то смешно поджал губы и подпёр руками подбородок. Она не сдержала милого смеха. — Не можешь, — завредничала и вновь показала ему язык, — понял? Паша на это промолчал, но хитро улыбнулся. Явно что-то задумал… Пара секунд — и девушка оказалась на его коленях так, что её ноги были по обе стороны от парня. От неожиданности девушка ахнула и инстинктивно схватилась за его плечи. — Совсем, что ли? — посмеялась. — Ненормальный… — хотела было встать, но не удалось. Галанов явно не хотел, чтобы она вставала, и резко поцеловал уже такие родные губы. Конечно же, почувствовал со стороны взаимность, трудно не ответить на такие нежности. — Я совсем не выспался, — наигранно расстроился он и слегка покачал головой, — помешала одна сексуальная студентка… — Да что вы? — понимающе протянула она и запустила пальцы в волосы серба. — Я тоже не выспалась. Всему виной один сли-ишком наглый серб. — Да? — приподнял бровь в удивлении. — Но госпожа студентка не будет отрицать, что ей нравится эта наглость? — прижал брюнетку ещё ближе к себе, от чего между их губами осталось пару сантиметров. — Мне вот очень даже понравилась сегодняшняя ночь, — его руки уже лежали на бёдрах девушки, — а вам? — специально на «вы». Даша улыбнулась и неторопливо закивала головой. Поддавшись вперёд, первая примкнула к губам учителя, на что тот только углубил поцелуй, делая его более страстным. Через пару минут они в очередной раз прислонились друг к другу лбами, счастливо улыбаясь. Вместе с ней стал похож на подростка. — Не думал, что буду говорить это кому-то, — усмехнулся Паша, постепенно возвращая своё дыхание после поцелуя в норму, — но я тебя люблю. — Ты уже говорил это ночью, — улыбнулась Даша и слегка потрепала волосы парня рукой, — я тоже тебя люблю. И снова поцелуй. Больше этим двоим не нужны были слова. Кажется, это прекрасное утро.

***

После завтрака влюблённые были в гостиной. Они были в гостиной и смотрели телевизор, кажется, какое-то комедийное шоу. Честно говоря, не особо удобно смотреть телевизор, когда целуешься… Да, эти «дети» продолжали целовать друг друга. В этих поцелуях не было и грамма пошлости. Держались за руки, слегка обнимаясь. Паша лишь на несколько секунд отрывался от губ ученицы и в эти моменты обязательно говорил ей какие-то комплименты. Естественно, это нравилось Даше, даже смешило её, поэтому она могла мило смеяться прямо в губы парня. — Эй, ну всё-всё, — произнесла Даша в перерывах между поцелуями, — хватит целоваться уже. Паша на пару секунд взглянул в глаза девушки, но как-то хитро, и снова припал к её губам, не давая сказать что-то ещё. — Э-эй… Вот в кого ты такой наглый? — спросила она, слегка уперевшись ладонями в плечи парня. — Сам не знаю, — ответил и усмехнулся, целуя её в щёчку, — это ты виновата, нельзя быть такой милой. В следующую секунду Галанов осуществил манёвр, уложив ученицу спиной на диван, сам навис сверху. Даша ахнула от неожиданности, но почти сразу посмеялась, ибо почувствовала на себе щекотку. — Ну, опять! Так нечестно! — крикнула она, пытаясь выбраться из-под парня. — Щекотно же, пусти! — По-моему, всё честно, — немного коварно ответил Паша, ни на секунду не останавливая свои «пытки». В один момент Даша резко поцеловала серба в губы, на что тот не смог не ответить. Кажется, сработало, по-другому его не остановить. Паша сам не заметил, как его веселье превратилось в страсть, некое желание. Однако, у девушки немного другие планы. Она резко прервала поцелуй и, воспользовавшись слабостью возлюбленного, выбралась из-под него, вскочила с дивана и отбежала к двери в коридор. Канаева посмеялась, развернувшись к учителю. Увидев его взгляд на себе, показала язык. — Взяла и весь кайф обломала, — обиженно фыркнул и одним движением перевернулся на спину, положив под голову подушку, — я тебе это припомню. — Ой-ой-ой, страшно как, — наигранно цокнула языком Даша. Она увидела, как Паша замахнулся на неё чем-то. К счастью, девушка быстро среагировала и отскочила в сторону, увернувшись от мягкой подушки. Снова засмеялась. Их «игру» прервал рингтон телефона, который послышался из спальни. Даша хотела ответить, однако, было немного «страшно» проходить мимо дивана, где вольяжно лежал серб, якобы «сдавшись». Поэтому она не нашла другого выхода, кроме как быстренько добежать в соседнюю комнату. Так и поступила, но как только пробегала мимо парня, ощутила наглый шлепок на своей пятой точке, от чего засмеялась громче и слегка подпрыгнула. Найдя в спальне свой телефон, Даша ответила на звонок сразу, ибо на экране было знакомое имя «Юлька»…

***

— У меня башка до сих пор болит, — в очередной раз заныла Юля, положив голову на плечо своего парня, — я меньше всех выпила, вы сами видели все… Две подруги вместе со своими парнями сидели за столиком в ресторане. Здесь, из-за новогодних праздников, было всё укарашено соответственно. Многие люди заплатили, чтобы отметить праздник. Наши пары — исключение. Они не хотели снова сидеть дома, хотелось сменить обстановку. В ресторане играла живая музыка, кто-то из гостей даже пел, но редко. В зале висел настенный телевизор, который могли включить по просьбе гостей, дабы посмотреть что-то новогоднее. Где-то в углу помещения стояла давно украшенная ёлка. Не смотря на то, что вокруг много посторонних людей, атмосфера была уютной и даже какой-то тёплой. — Этому, вообще, кажись, хоть бы хны, — фыркнула рыжая, указав пальцем на Вову, который сидел рядом, — он с утра сказал, что тоже фигово ему, а через пару часов уже «свежий»… Хотя, пил больше моего, уж точно. — Юль, я просто не ною, — усмехнулся Крепчук, — на самом деле, мне сейчас о-очень плохо, — протянул и скорчил выражение лица, прямо «кричащее о помощи», но это выглядело смешно. Паша и Даша не сдержались и немного посмеялись с этих двоих. Слишком уж они смешные. — Вот вам хорошо, вы и не пили почти, — продолжила Юля, — ну, Паша пару бокалов, всё. — Вам повезло, — поддержал девушку Вова. — Да уж, — протянула Даша, как только перестала смеяться, — мне точно не понять вашей боли, простите. Канаева удобнее положила голову на плече серба, на что тот крепче прижал девушку к себе и уткнулся носом в её макушку. — Алкоголизм в раннем возрасте… — начал шутить Паша, специально не договорив фразу, и покачал головой из стороны в сторону, мол, «ай-яй-яй». — Трудно вылечить, — закончила за него Даша и снова посмеялась. Паша не смог её не поддержать. Всё-таки, хотелось поиздеваться над друзьями. — Ой, да ну вас, — махнула рукой Юля, — друзья ещё называются, — после она всё равно улыбнулась, прекрасно понимая, что это просто шутки, не со зла. Спустя пару минут в помещении снова заиграла песня. Довольно энергичная, как раз то, что сейчас нужно Даше. Именно поэтому она заулыбалась ещё больше и вскочила с места, схватив своего парня за руку. Он явно не любитель танцев, но отказать такому напору девушки и её милым глазкам слишком сложно. Уже через мгновение оба танцевали среди некоторых посетителей, только им казалось, что вокруг существуют только они вдвоём…

***

Где-то к двум часам ночи парочки разошлись по домам. Паша проводил Дашу до квартиры, только зайти в неё девушка не может уже минут десять как, ибо не отвечать на поцелуй было бы слишком сложно для неё. Парень так и не хотел её отпускать и при каждой её попытке открыть дверь ключами, он втягивал её в новый поцелуй, либо просто обнимал. От этого, честно говоря, девушке становилось смешно. — Ну, всё, тебе пора, — смеясь, произнесла Даша и слегка отодвинула парня от себя, упираясь ладонями в его грудь, — поздно уже. — Правда? — хитро улыбаясь, промурлыкал он, сильнее притянув девушку к себе за талию. — А я и… — прервал свою фразу, мило чмокнув манящие губы. — Не заметил, — поцеловал ещё раз, — не так уж и поздно, — очередной поцелуй. — Так, а ну, — постаралась быть строгой, но выглядела со стороны немного смешной, особенно для серба, — а ну, уезжай домой, — слегка стукнула кулачком по его плечу, — наглый такой, ужас. — Какой есть, — он наиграно закатил глаза, но сразу улыбнулся вновь, — хотелось бы остаться с вами, госпожа ученица, — «обидчиво» отвёл взгляд, но уже через несколько секунд посмотрел на брюнетку «щенячьими» глазами, — скучать же буду. — Ну-у, — протянула Даша, хитро прищурившись, — не знаю, не знаю… Иногда разлуке нужно дать поработать. — Вредина, — смешно фыркнул и, не дав ей ответить, опять примкнул к девичьим губам. Канаева, конечно, ответила взаимностью, но сквозь поцелуй улыбнулась и закатила глаза, в который раз подумав, какой настойчивый её учитель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.