ID работы: 11507265

Моя истинная слабость

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
ananasik.volk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

я жду от вас много фоток!

Настройки текста

4 января. 10:45. Аэропорт.

Две молодых пары стояли в зале ожидания. Паша разговаривал вместе с Вовой, около них стоял большой чемодан с вещами. Чуть подальше от них и чём-то говорили их девушки. Юля специально отвела подругу немного в сторону, дабы сказать, видимо, что-то секретное, что нельзя слышать парням. — Дашка, я без тебя пропаду точно, — грустно сказала рыжая, держа брюнетку за обе руки, — что я вот буду делать без тебя? — Юль, у тебя есть Аня, — Даша специально показала загнутый ею же один палец, — Вова, — загнула второй палец, — родители, — третий, — да и потом, мы всего лишь на дней пять, ненадолго. Сама не заметишь, как время пройдёт, — улыбнулась, увидев появляющуюся слезинку на щеке подруги, — о-ой, вот этого не надо. — Да знаю, что недолго, просто я тебя люблю слишком, — Комиссарова надула губы от печали, — и что, что пять дней? Всё равно скучать буду. Я уже через час разлуки с лучшей подругой начинаю тебе писать. Канаева немного посмеялась. От того, что в здании было довольно тепло, ей стало жарко, и она сняла свою шапку. — Вот смешно тебе, а я только и буду делать, что грустить и ждать твоего приезда. — Можешь мне звонить днём и ночью, я только рада буду, правда. — Ой, Канаева, — вздохнув, произнесла Юля и сразу вовлекла Дашу в дружеские объятия. Та по-доброму закатила глаза, но, не думая, ответила взаимностью. Тем временем два парня, уже как друзья, спокойно ожидали своих девушек. Они изредка смотрели в их сторону, не могли сдержать улыбок. — Ты тоже привыкнешь к этому, — чуть посмеялся Вова, обращаясь к Паше, и кивнул в сторону девушек, — они постоянно прощаются так, словно на годы. — Я заметил, — усмехнулся серб. Он посмотрел на своё запястье, где уже дня три как «светят» те самые дорогие часы, которые ему подарила Даша, и сверил время. Кажется, им пора на посадку. — Солнце моё, — чуть громче обратился к студентке, от чего та повернула на него взгляд, слегка улыбаясь, — нам пора. — Иду, — слегка кивнула головой парню и снова обняла рыжую, — всё, пока, Юль. Не скучайте. — Легко сказать, — фыркнула и кое-как выпустила брюнетку из объятий, — Ладно, давайте быстрее, иначе опоздаете из-за меня, чего не хватало. Даша чмокнула Юлю в щёчку, подарив ей очередную улыбку. После быстренько подбежала к парню и другу. Она коротко обняла Вову, Паша же пожал ему руку на прощанье. Юля в это время также подошла к ним ближе, дабы попрощаться и с учителем. Через несколько секунд пара взялась за руки и направились на посадку, захватив с собой чемодан. На ходу они оба всё-таки ещё раз обернулись и помахали друзьям, услышав фразу от Комиссаровой: «Я жду от вас много фоток!»

***

12:10. Белград. Район Земун.

Учитывая дорогу в такси из аэропорта до жилого района, разницу во времени, когда молодые люди приехали в квартиру Галанова, в столице Сербии было всего лишь несколько минут первого. Красотой этого города Даша, кажется, впечатлилась сразу, как только сошла с пассажирского трапа. Молодой «физик» увидел какую-то детскую радость, любопытство в глазах возлюбленной, в её улыбке, беглом взгляде на окружающую атмосферу. Все живут, улицы живут, Белград живёт. Люди очень приветливы, даже в Москве редко такое увидишь. Ощущение некой свободы, да и воздух кажется иным. — Как тут круто! — счастливо воскликнула Даша, забегая в гостиную огромной квартиры, на ходу снимая с себя белую шапку. Предварительно скинув в коридоре ботинки. Вся квартира была сделана в стиле контемпорари, использованы бежевые, белые и схожего цвета оттенки. Дизайн мебели — сдержанный, без сложных линий и обилия декоративных элементов. Декор и текстиль дополняют интерьер, расставляют акценты и добавляют пространству уюта. — Ты о городе или о квартире? — чуть усмехаясь, спросил Паша, ставя чемодан в коридоре, одновременно снимая своё пальто. Поглядывал на свою ученицу, радуясь её таким милым детским эмоциям. — Да обо всём! — ответила, пока побегала к окну. — Как красиво-о, у-ии, — она похлопала в ладоши, осматривая вид за панорамным окном, — мы же пойдём гулять сегодня, да? — обернулась к парню, который уже зашёл в гостиную и постепенно подходил ближе к девушке. — Ты обязан со мной погулять. — Я тебя для этого сюда и привёз, — улыбнулся и остановившись рядом с Дашей, взял её за плечи, опять аккуратно развернув лицом к окну, — мы будем гулять каждый, каждый, целый день, вдвоём в моём родном городе, — положил подбородок на макушку девушки и в дальше полностью обхватил руками её плечи, — ты первая девушка, с которой я хочу гулять в Белграде. Да и ты первая девушка, которую я показал эту квартиру. — Серьёзно? — удивилась она и повернула голову чуть назад, приподняв взгляд на парня. — Ага. Здесь был только я и моя тётя, — посмеялся и мило чмокнул возлюбленную в носик, от чего та смешно прищурилась и улыбнулась. — Кстати, — резко решила поменять тему и опять посмотрела в окно, — раз уж я согласилась поехать с тобой и теперь мы здесь, с тебя должок. — Вот как. И какой же? — усмехнулся, положив голову на её плечо. — Я хочу знать о тебе всё-всё-всё, — сказала почти сразу, — и хочу, чтобы ты узнал лучше меня. Поэтому вечером было бы неплохо поговорить наедине… Согласен? — Что-то типо разговора по душам? — нахмурился и немного сильнее прижался к спине девушки грудью. — Что-то типо того, — усмехнулась. — Я согласен на всё, что ты скажешь. — Честно? — хитро прищурила свои карие глаза и опять мельком взглянула назад, на серба. Тот лишь молча кивнул в ответ и, неожиданно для Даши, поцеловал её в шею, чем вызвал смущённую улыбку со стороны. Как только она почувствовала руки учителя чуть ниже своей талии, она быстренько выбралась из его объятий и, наскоро чмокнув учителя в уголок губ, отбежала в центр гостиной, сразу переключившись на осматривание мебели, которая была приятных цветовых оттенков. Паша вновь улыбнулся такой хитрости своей девушки, но тоже развернулся, начав любоваться этой коварной студенткой. — Как жестоко, — выдал он, положив руки в карманы своих фирменных брюк, — никакой любви, тепла, — наигранно-тяжело вздохнул. Даша посмеялась с поведения парня и послала ему воздушный поцелуй, почти сразу посмотрев на него как-то соблазнительно. — Павел Аркадьевич, имейте терпение, всё будет только вечером, — она пожала плечами. — Ловлю вас на слове, госпожа студентка, — томным голосом сказал, опять направляясь в коридор за чемоданом, как раз пора разобрать вещи, — если обманете, я вас накажу, — сказал на ушко девушки, когда проходил мимо неё, и в ту же секунду приударил её ладонью по пятой точке, задержав свою ладонь там же. Даша ахнула от неожиданности и сразу посмеялась, шуточно треснув наглого серба по руке, которую, тот, кажется, и не желал убирать с её пятой точки. — Дурак, — сказала она и отошла в сторону, — в кого ты такой пошляк, — она закатила глаза, но сразу улыбнулась. — Какой есть, — пожал плечами и через пару секунд также, немного с пошлым намёком, подмигнул возлюбленной. Опять заставил её посмеяться и в очередной раз заммущаться. Услышав её смех, он улыбнулся и сам, после чего вновь продолжил свой путь в коридор, за чемоданом.

***

Уже ближе к вечеру, влюблённые обошли некоторые улицы столицы Сербии, посетили парк развлечений и сейчас сидели в небольшом, но очень уютном кафе. — Готовься, сейчас тебе придётся съесть всё, что я заказал, — с довольной улыбкой предупредил серб, сидя рядом с девушкой, перебирая её пальчики своими. — Всё? — Даша, не скрывая своего удивления, посмотрела на парня. Тот молча кивнул и чуть позже заметил официанта, подходящего к их столику. — Добар апетит [Приятного аппетита], — доброжелательно произнёс сотрудник, ставя на столик тарелку с горячей едой, — остала јела ће ускоро бити спремна [остальные блюда скоро будут готовы]. — Хвала, — поблагодарил Галанов, после чего официант направился в сторону небольшого бара, — ну, малыш, сейчас буду тебя кормить. — Какая прелесть, — подметила, смотря на еду, — пахнет вкусно. — На вкус ещё лучше, — он взял вилку и аккуратно подцепил ею кусочек этого блюда прямо с общей тарелки, — пробуй, — добавил, приподнеся вилку ко рту девушки, — как тебе? Съев кусочек, Даша раскрыла глаза от удивления. Сказать, что ей понравилось, ничего не сказать. Её губы расплылись в улыбке. — Как вкусно! — воскликнула, заметив улыбку на лице возлюбленного. — А что это за блюдо? — Джувеч, запеченная баранина с овощами и тыквой. — Я хочу ещё, давай, корми меня скорее, — Даша показательно приоткрыла рот, и милыми глазками посмотрела на парня, ожидая, когда он продолжит её кормить. — Точно малыш, — усмехнулся, но послушался её, сделав то, что она хотела. Вскоре Канаева взяла вилку в свою руку, и теперь молодые люди кормили друга друга поочерёдно. Конечно, осилить полностью кушанье они не смогли, ибо для этого нужно быть слишком голодным, да и, к тому же, впереди их ждут, как минимум, три блюда. Через минут пятнадцать им принесли одну порцию ещё чего-то вкусного и сытного. — Ого, это суп? — сразу спросила Даша, уже потирая свои ладошки друг о друга. — Верно, чорба, — сразу ответил он, подвинув тарелку ближе к себе, — это один из моих любимых, — зачерпнул в меру густой суп, он, не торопясь, приподнёс ложку к губам девушки, предварительно подув на еду, тем самым остудив, — осторожно, горячий. Попробовав, брюнетка в очередной раз восхититилась необычному и очень насыщенному блюду во рту. Ощущение, будто фейерверк разных вкусов. — М-м-м, как вкусно-о, — довольно протянула, — мне нравится. Как я раньше без этого жила. — Рад, что тебе нравится, — усмехнулся, сразу заметив, как Даша протянула к его губам ложечку супа. Ему было так приятно от этого. Вроде бы, мелочь, но, когда тебя кормит любимая, это лучшее, что может быть. Для влюблённого парня — это одно из лучших проявлений заботы со стороны девушки. — А что ты ещё заказал? — Не так уж и много, — загадочно произнёс, в то время как пришла его очередь кормить девушку. — Ну-у? — Чевапчичи, сарму и паланичики. Глаза Даши раскрылись шире, но она сразу посмеялась, наверное, от своей реакции. — И это «немного»? — Да что там, вообще? — риторический вопрос. — Лёгкие закуски, — говорил спокойно, будто считал такое количество еды — мелочью. — То есть, мы сегодня ужинаем ещё не полноценно? — вопросительно приподняла бровь. — Ага, — посмеялся он, заметив удивление на лице студентки, — настоящий, как ты сказала, полноценный ужин сербов включает в себя намно-ого больше еды. — Ничего себе. Хотя, мне кажется, что, будучи на одном из таких застольев, я бы съела всё. Потому что это реально вкусно! Галанов улыбнулся на её слова ещё счастливее. — Неужели, моя маленькая девочка так любит покушать? — пошутил и специально, чтобы подразнить, слегка потрепал пальцами девушку щёчку. — Ну, да, да, я обжора, привыкай, — обиженно закатила глаза и скрестила руки на груди, — не нравится? — Очень нравится, — усмехнулся и чмокнул возлюбленную в щёчку, — мы идеальная пара, потому что я сам любитель вкусно поесть. Это правда. Даша постепенно «оттаяла» и от короткой обиды не осталось и следа. Она снова мило посмеялась и неожиданно поцеловала парня с губы, тот сразу ответил взаимностью. Однако, этим двоим пришлось оторваться друг от друга, ибо к столику кто-то подошёл и рядом послышался голос. — Извињавам се, Ваш Српска сарма спреман [Извините, ваша сербская сарма готова], — молодой парень поставил на стол небольшую тарелку с парой сербских голубцов, — Добар апетит. Влюблённым стало немного неловко, но они всё равно кивнули официанту в знак благодарности, после чего тот снова ушёл к другим столикам принимать заказы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.